Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

貌似最近流行AceKard?

本来初步决定买G6L了,又出了这个东东

请教一下AK的兼容性比起G6L怎么样呢?
能完美运行恶魔城,JUMP2,妖怪等游戏吗?

Ace是正版卡带大小,使用TF卡,免刷机引导,硬件模拟成正版游戏卡带运行ROM,免补丁直接运行ROM,目前兼容几乎100%,ROM一出来就可以玩,但是……第三方支持不好,空间格式不通用,其他没有什么问题了……还有就是logo设计不是一般的难看[wdb1]

哇~树版主回我帖了

前面忘记说了,偶只玩游戏,其他扩展功能完全无视
正版DS卡带大小和GBA卡带大小其实没什么区别吧,不突出来就行了。
能不能请各位大大告诉我AK和G6L哪个更好,小弟在此谢过啦。

我不是树--

还有就是目前销售中的Ace卡虽然和正版卡带一样大小,但是有点厚,弓单出不畅,据说新版本出来就好了,还有种方法就是自己买了后打磨外壳,就可以弓单出流畅

那请问秋天版主,用G6L要刷机我是知道的,下载的ROM还要加个补丁才能玩?

G6L和AK的话,秋天推荐哪个呢?

如果是我……当然要AK了

一个是S2端口,不能扩展震动卡之类的扩展,AK是S1端口,硬件模拟成正版卡带,支持S2端口的扩展设备,并且AK免刷机,ROM Dump出来后立刻可以玩,官方据称,只要任天堂不更改正版卡带的运行方式,AK就可以支持

G6L是通过补丁方式来运行ROM的,所以新ROM出现后要等官方更新或者手动打ISP补丁才能玩哦

不过如果要买的话……等一段时间吧,等官方最新的修正厚度版本销售后再买比较好,现在的插机器里会弓单出不流畅,要自己拔

买NINJADS       个人推荐
等TF版的将会更完美

AK主要是转换格式麻烦 其他也没是缺点

转换格式也只是第一次使用TF卡时格式化一遍TF卡而已,后期又不需要改变。

NINHADS对ROM的支持率目前还不是很明确,而AK目前还是比较清楚的了[wdb1]

谢谢啦
8过偶决定等EWIN3了,咔咔

Ace这个东西......总体来说还是不错地,支持第三方是不太好,但它能支持moonshell,所以就足够了

只会游戏当然用ACE了[wdb22]

原帖由 長門王道 于 2006-12-8 23:45 发表
只会游戏当然用ACE了

ACE的存储格式可能对存储空间的利用率上有点隐患.
而且目前来看似乎也不是100%兼容所有的ROM

PS:似乎除了EWIN,其他大厂也要有动作了.群雄逐鹿啊

ez5近期将发售,新烧录卡大仗马上爆发。继续观望,等待完美

个人感觉要买slot-1的卡的话还是慢慢等一下目前的还不是很完美等产品多了在说吧,现在都后悔买ds-link了,我要jus!!

等等吧,现在的都不是很完美啊

等~~年底三免s1大战就要开始了,到时候买不迟,现在的话,ak强点

太贵了

太贵了