Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 紫晶情缘

WII首发成绩出炉,软硬件比达到1.8:1,第三方再次委靡

原帖由 kaka_81 于 2006-12-6 09:31 发表

任天堂的游戏卖的不好就可以拿分数来说事。
SONY的游戏你咋不这么想呢。

233~别人在讨论游戏质量与分数的关系,你却跑出来扯销量和分数。阁下混淆视听、颠倒黑白的本事依然没什么改善。

神有神性,当然是不会轻易改变的。

第三方目前提供了什么值得圈点的好游戏么?

第三方有什么可圈可点的好游戏即将出在WII上吗?[wdb4]

怎么都不看开发成本?PS3游戏开发什么价钱,Wii游戏开发又是什么价钱.
50万的销量才能收回成本,我敢说未来几乎所有的PS3游戏都将会跨平台,这是大势所趋.

这个世界除了掌机和家用机还有什么?这2块都易主了,说明什么?

原帖由 gas123 于 2006-12-6 12:08 发表
怎么都不看开发成本?PS3游戏开发什么价钱,Wii游戏开发又是什么价钱.
50万的销量才能收回成本,我敢说未来几乎所有的PS3游戏都将会跨平台,这是大势所趋.

50万回成本是NAMCO社长说的吧,这个不能做为一个事实来引用。
每个公司都不会一样的,同时,随着对PS3的深入了解,开发费用肯定要下降的。

原帖由 lufei 于 2006-12-6 12:29 发表

50万回成本是NAMCO社长说的吧,这个不能做为一个事实来引用。
每个公司都不会一样的,同时,随着对PS3的深入了解,开发费用肯定要下降的。

毕竟还有很多公司的规模连NBGI都不如的,至少大多数小公司都不会把宝押在一台主机上的.
看看KOEI,不是已经把几款PS3独占改成跨平台了,连EA都说过次时代游戏开发成本令人发疯.
预计Wii将成为小公司们的乐土,也将成为大公司赚外快的平台.

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-12-6 12:19 发表
这个世界除了掌机和家用机还有什么?这2块都易主了,说明什么?

电脑算家用机??

啊.....电脑算家用机~~

we do right chicken~~

原帖由 gas123 于 2006-12-6 13:14 发表

毕竟还有很多公司的规模连NBGI都不如的,至少大多数小公司都不会把宝押在一台主机上的.
看看KOEI,不是已经把几款PS3独占改成跨平台了,连EA都说过次时代游戏开发成本令人发疯.
预计Wii将成为小公司们的乐土,也 ...

我绝对同意ps3开发费用高这个事实,我也同意以后跨平台会很多。
我只是说50万份回销量这个说法是不确切的,是别人在某个特定场合说的,不能拿来说事情。

原帖由 syuxiaogang 于 2006-12-5 23:48 发表
和任天堂比当然都是坟墓。

ps3的rr,钢蛋也就2万出头。

但是有一个问题,出在任主机上的游戏都很长卖,出在ps系上的都是一周的命!

出在任主机上的,除了任自己的外,还有哪个第三方游戏长卖过?

原帖由 韩玄龙 于 2006-12-6 08:41 发表

任天堂在本身的实力就可以和所有日本第三方对抗了,和任天堂比这些第三方当然是看起来好像卖不动,但是如果跟PS3的第三方比,不知道滋润多了,销量差不多先不说,开发成本啊。。。。
不知道PS3的高达何时 ...

怎么滋润?PS3游戏好歹第三方都过了3万了,这边基本没有超过2万的.大部分还在1万以下。[wdb4]

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-6 11:46 发表

第三方有什么可圈可点的好游戏即将出在WII上吗?

基本上不会有了.[wdb1]

原帖由 REGINA2005 于 2006-12-6 13:17 发表

电脑算家用机??

啊.....电脑算家用机~~

we do right chicken~~

电脑跟这场大战没关系.

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-6 14:04 发表

怎么滋润?PS3游戏好歹第三方都过了3万了,这边基本没有超过2万的.大部分还在1万以下。

都过了3万了??

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-6 14:02 发表

出在任主机上的,除了任自己的外,还有哪个第三方游戏长卖过?

你问任的哪部机器?例子很多。不好举例。
目前NGC我不知道哪个厂家的游戏长卖,其他的机器,似乎都有很多。

原帖由 lufei 于 2006-12-6 17:38 发表

都过了3万了??

怎么说也有2个到3个了.而且还是在主机销量只有10几万的时候.[wdb1]

原帖由 lufei 于 2006-12-6 17:39 发表

你问任的哪部机器?例子很多。不好举例。
目前NGC我不知道哪个厂家的游戏长卖,其他的机器,似乎都有很多。

就说NDS,FF3你还能在MC前10名中找到吗?[wdb4]

貌似FF从一开始就不是长卖的游戏……

整个SQ乃至现在的SE想扒拉扒拉出几个长卖的游戏还真不容易。FF7后的任何一作,在PS、PS2上有几个长卖过?

DQM勉强算一个,不过现在也没落了……

游戏如快餐,吃过拉倒.第三方的更是如此.

原帖由 紫晶情缘 于 2006-12-6 18:25 发表

就说NDS,FF3你还能在MC前10名中找到吗?

比如宠物蛋,FF3,数独之类的都属于长卖,并且宠物蛋和FF3的销量也相当高。你不能说长卖就是卖1年多。那种游戏本身就不好找,除了任,没有几个厂家在最近这些年做到过。貌似你在任何主机上找都一样。