Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问下新出来的犀牛和乌鸦

犀牛:
1.如果对方发动神宣等反击陷阱,犀牛可以回手么?

2.如果我方发动陷阱,犀牛可以回手么?

3.犀牛的效果是不是必发的?

乌鸦:
1.效果可以在伤判阶段发么?例如金字塔乌龟战破进墓地,可以发乌鸦,让对方不能召怪?

2.乌鸦可以在墓地效果的怪兽进墓地的时候发,而使对方怪失去效果?比如三眼,蒲公英,纽特力安?

3.乌鸦的效果是从手卡扔去墓地发动效果。如果发动乌鸦的效果,但是对方马上发动乌鸦效果,选择我扔进去的乌鸦。那我的乌鸦还有效果么?

4.对方发动贪欲的时候,我发动乌鸦,选择一张卡除去,贪欲是不是发动无效了?

5.同样的,波动加农炮的效果也是进墓地发的,这时候发乌鸦,是不是可以使加农炮失去效果?

接下来有个怪问题,不知道是游戏BUG还是本来就这样:
自业自得发动后,连锁自业自得。两张卡都有效果还是只有后面发动的那张有效果?
在EX2006里,只有后面那张自业自得有效果。我认为是BUG。希望大家告诉我下。

谢谢大家

三眼 蒲公英都是必发的
痰盂取对象可以无效
两张自业自得连锁两张都有效..

犀牛
1、不可
2、可以
3、选发

乌鸦
1、不可
2、除外也不会失去效果
3、同2
4、无效但不是发动无效
5、同2

EX2006
是BUG

谢谢大家

那再一问,波动加农炮在闪光追放者在场的时候,选择他进墓地,(因为闪光追的效果而除外).加农炮效果发么?

◇「光の追放者」がフィールド上に表側表示で存在する場合、カードを「墓地へ送る」事ができない為、「波動キャノン」のダメージ効果を発動する事はできません。

不發