Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 不动明

你可以说我“凸”-评价SS的卡表以及其他

帕版。。。<br />
奢侈是相对的,烧录卡在相对于正版,国内相对于国外<br />
这个关系别告诉我你不懂<br />
他们就是几碗什么面的价钱就是一张正版卡<br />
我们。。。<br />
当初没有烧录卡的GBA时代我们是5、6十元一张的D版玩着<br />
烧录卡来了,EZ等是什么贵族(那个时候)<br />
EZ奢侈,翻版就。。。。<br />
不是那个关系吗?<br />
另:我评游戏而已,其他游戏我基本上都是看大作玩的<br />
NDS的FF3都不喜欢,那个我当然承认我挑剔<br />
不过游戏王你就能昧着良心说这一作那里好?<br />
就NT的比较吧。。。<br />
多少设定不合我等风格<br />
游戏有各种类型,你能想象一个FTS的游戏要努力练级的样子吗?<br />
如果不是神之手作出的神之作我还不敢想象
事物总有对错优劣,往往是统一在同一个载体
如这次的SS,又如汽车,再如人类。。。
我没有否定SS作为一个“普通游戏”(注意双引号)的乐趣
甚至一直为其作为GX系列找出各种我不能忍受但应该是优点的优点
请你看贴认真点

楼主的意思我基本看明白了,归纳起来其实就是:楼主需要的是一款专门的对战软件,最好附带WIFI之类的功能。这点上您应该选择的是EX系列,而非GX系列,抛弃剧情噱头等等专门作对战软件显然会做的更好,EX2006已经向我们证明过了。

很多问题其实没有好坏之分,而是二择,KONAMI选择了A,你选择了B而已。
语言系统其实根本不是问题,因为在K看来,米人买米版,日人买日版,天经地义,自然配上了他们最为适应的语言。储存方式继承了NT的一贯方式,也无不可。并不一定即时存档才是唯一选择。碰人必战是个问题,毕竟面对敌人很逃不是决斗者之风(笑),而且登陆完NPC后这个问题基本可以忽略。时间过的快也谈不上是缺点,因为本作中,时间的概念本身就很淡薄,并没有X月X日会发生什么事件这样的设定,反而在一天中,要选择适当的时间发展剧情。抽卡秘籍本身是个良性BUG,你可以用也可以不用,对游戏并没有影响,至于好卡容易抽到,我相信如果不容易抽的话也许会换一个ID来抱怨要的卡抽不到吧。(再笑)

画面问题是硬伤,我本身也不喜欢怪物模型这种做法,何况现在还做的不好,不如把卡片的画面做的更精致一些。但是也一定有朋友喜欢这样的做法。这就是二择,在NDS上,K选择了模型。

收录卡问题每次都是如此,NDS系列更重“精选”,至于怎么重怎么精,那是K自己的选择了。既然名为GX,当然以GX系列的卡为主。再次强调,就现在的环境来看,K已经把EX和以GX为代表的剧情系分离开来了。而且谈诚意这个东西实在……PSP的GX算有诚意了吧,销量呢……没有回报谁也不会保持一贯的诚意的,不知道楼主你诚意了没有?

商业更是不用谈的问题,K是企业,不是做游戏给大家玩的慈善机构。

顺便问一下
GX到底出完了没有
我才看到112集
感觉没那么快结束
K社一次又一次出游戏王GX的游戏
却又有那么多已出的卡没有收入
感觉非常像骗钱

其实我也不大喜欢3D模型,不知道K记为什么不用动画型的怪物呢

每个人都有发表的权利,可是.有些东西发表了后又不会得到什么意义的事我还是不懂发表来干什么??

凯版的观点基本就是我所想的
某些问题我怀疑你看贴看漏了(当然是怀疑)
我不是评自己喜欢不
很多自己不喜欢的我也觉得无可口非(如储存问题)
EX系列是挚爱那个一点都不错
不过既然“饭”就该尝试多种“食法”(寿司??饭团??)
GX的分支我应该数过了吧

其实总结应该有个吧
那么。。。
SS是一个除了画面外其他都不错的卡片游戏
不过SS不是一个有诚意的《游戏王》(不管它打着什么系列)游戏
PS:这句一出准备接更多砖头
欢迎指教。。。

另:我就一个ID。。。
这句纯属废话

其实我觉得ss蛮不错,等级的确挺烦人。若果真的没等级就avg的话,我相信肯定会在1天内通关了。慢慢升级也是种乐趣,例如打几小时后获得新卡包后用bug来扫货,看有啥新东西,不是就一个爽字嘛?

其实我最不爽的一个是精灵----这个太考RP了...一个是满地的BUG----虽然历代都有不少,但感觉这一代格外多...

当然,这一作也有打劫卡店的快感...这倒是挺爽的~~[wdb1] [wdb1]

PS:冥王龙看来被我54掉了...打了这么久还没发现少了它...就只觉得缺暗黑界...

玩SS都没看版主的置顶贴吗
SS全卡表在那呢
除了一张暗黑界的雷以外
没有其它的暗黑界的卡

我的究极虫子啊~~~~~~哭[wdb2] [wdb2] [wdb2]

KONAMI不是没实力做得高大全,而是做得高大全以后实体卡卖不出去了怎么办?毕竟卖纸是最赚的。

K社太黑了,知道有青光眼的时候还以为黑魔导神官也会有,失望啊…[wdb3]