Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: heyouxiwang

gx的2大失误.恺撒的原卡组明明比里卡组强多了.还有斋王给万丈目的卡组

原帖由 游城JUDAI 于 2006-12-6 19:56 发表

NEOS也是靠融合的,也是E.HERO为名的!因此NEOS也是EH的一部分!十代用NEOS时不也用EH吗?因此2者是一体的,不应该分开来比高下!再说卡组的强弱很大部分都由于使用者对卡组的心意而改变的!

我相信任何一个对战术有着明确清楚认识的人都不会反对我把NEOS和EH看作两种完全不同的卡组的做法的

原帖由 heyouxiwang 于 2006-12-6 19:35 发表

neos配合十代的rp可以应付各种情况.在动画中强于原卡组.但恺撒的卡组完全不一样,里卡组开始几个回合攻击力低,还很拖时间,非常危险.最后才能出现高攻击力.原卡组不但攻击力高,电子龙还可以借助其他卡进化,具备 ...

EH也完全可以应付各种情况,而他应付不了的情况,NEOS也好不到哪去。真要比的话,原作的暗黑电子系比原电子龙卡组的差距可比EH比NEOS要小的多了。暗电卡组正好是典型的以卡组反映决斗者力量及心态变化的卡组,如果您对我前面说的内容无法理解的话,相信也没什么可谈的了。

顺便,您管这叫辩论?

如果有RP,EHERO应变的情况不比NEOS应变的情况好?

再说了,说凯撒就用OCG的角度去研究,说十代就用动画的RP去讨论,这也算比较?

凭10代的rp操纵的neos明显比原纯ehero卡组厉害.连这点都看不明白的人,真懒的和你罗嗦了,还谈何辩论?

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-6 20:58 发表
如果有RP,EHERO应变的情况不比NEOS应变的情况好?

再说了,说凯撒就用OCG的角度去研究,说十代就用动画的RP去讨论,这也算比较?

我不是说了嘛,恺撒的rp几乎没变.但卡组弱化了很多.十代的原ehero卡组就那么几个ehero,纯靠运气才能头回合就能抽到那么多.后来增加了neos得到了很多特殊能力.我一直以动画中的实际情况和准则来衡量.

也就是说,恺撒的卡组弱化了.十代的强化了.他们的rp一直都很强.

原帖由 <i>heyouxiwang</i> 于 2006-12-6 21:01 发表
凭10代的rp操纵的neos明显比原纯ehero卡组厉害.连这点都看不明白的人,真懒的和你罗嗦了,还谈何辩论?

按照你的说法,十代用NEOS比EHERO厉害,所以NEOS卡组比EHERO厉害

凯撒使用CYBER DARK也是比原卡组厉害,为什么凯撒的CYBER DARK卡组就是弱化了?

原帖由 heyouxiwang 于 2006-12-6 21:01 发表

照您的说法,凯撒黑化前连败,黑化后无败,哪个才叫厉害呢?您的确只是在罗嗦而不是在辩论。

這辯論有意義麼?

十代用EH也好,用NEOS也好
結果都是取得勝利,自己也充分享受決鬥的樂趣
根本就沒有什麼強化弱化可言
用什麼卡組也好,只要有魂,又可以帶來勝利,那就是最棒的卡組

另外,我可不認為地獄凱撒的卡組有弱化啊
反正他有如輪迴獨斷等動畫專屬卡
絕不是可以用實卡去判斷他的實力的...

看到了要點..

就是~~如果你也看不懂别人所說的~~别人也會懶得跟你再談下去.

兩者互相討論也是徒劳的.何必呢?

原帖由 heyouxiwang 于 2006-12-6 20:13 发表
对了,小猪排,听说就是你把老p的帅照散播到了百度.

- -
这个事情和这贴的标题有关系么?
我只是带他们发而已...主谋不是我

不都说得很明白了,动画是虚构的,既然是虚构的,为什么还要按逻辑编排剧情?

原帖由 chilunhua 于 2006-12-6 20:33 发表
18楼的垃圾,不懂辩论就别插嘴.丢人现眼,影响我看贴.

请你尊重下我的人格,我虽说得差但也轮不到你来教训我
要丢人也是丢我,看到我的回复直当跳出广告好了.

话又说回来了,当年没NEOS前10代不也败过几次么,有了NEOS后10代还没败过,这能说明什么?
只能说明在同样RP下NEOS比EH强,那么你说10代有这么好RP为何不用NEOS?

没有NEOS前十代有输给什么人吗?
除了为了让NEOS出现强制E·H输给D·H
我是没看到十代输过

原帖由 <i>heyouxiwang</i> 于 2006-12-6 21:01 发表<br />
<br />

有关十代的RP
请参考《主角不败》的主旋律

真像一群猪在乱哼,我得离开这个猪圈了.把这号封了,帖子锁了吧.我不应该和猪脑浪费时间.

这个没有辩论的必要吧...不管是谁的卡组都在顺应K社的OCG发售进程而进化
说进化是因为他们在动画里看起来的确比原卡组强
(晕..潜了快一年水了...我终于浮上来了)

原帖由 <i>heyouxiwang</i> 于 2006-12-6 22:01 发表<br />
真像一群猪在乱哼,我得离开这个猪圈了.把这号封了,帖子锁了吧.我不应该和猪脑浪费时间.
<br />

某种辩论失败就张口乱吠的货色
居然还好意思在这里谈论RP

凯撒的原卡组的确强,不过里卡组实力也不弱,不能光看里卡组里面的电子黑暗龙等几张牌就说弱的,在83集凯撒亮去拿里卡组的时候,里卡组可是有一大堆卡呢,电子黑暗龙只不过是其中之一,或者在后面会陆续有很强的卡出现的。至于小万,在光之结社时的卡组也不怎么样强,不过依靠强劲的神抽技术,想不强也很难。
总的来说,在动画里,每个人物都有强劲的神抽技术。

这贴看到现在,貌似只有38楼勉强说的过去.

比较支持柏伽索斯版主的说法:“十代用NEOS比EHERO厉害,所以NEOS卡组比EHERO厉害凯撒使用CYBER DARK也是比原卡组厉害,为什么凯撒的CYBER DARK卡组就是弱化了?”
所说的卡组弱化了,只不过现实卡中修正了部分卡的能力而已,动画里许多卡片的效果与现实卡的效果不同,而十代的NEOS,EHERO也有很多卡与现实卡的效果差别很大,所以,不要拿修改了效果的卡与动画里的原卡比较,那是没意义的。假若有意义的话,在武腾游戏的年代里,3幻神岂不是无敌了?随便出一张都能够决定胜利了~