Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

104集的剑山变成恐龙真够无里头搞笑的,比动感超人更好笑

[wdb1]

动感超人是啥米东东

蜡笔小新里面小新最崇拜的那特摄片的主角........绝招为"动感死光"...........

飘走

那种在小新里都没多少出场份的东东很好笑吗?

ms是蜡笔小新里的,个人理解为宇宙英雄

但有什么那么好笑的[wdb4] ,比这搞笑的还多着,看来LZ又有一张帖要被锁了~

下次聊动画请到置顶帖吧 大家都在那儿聊的

其實這區是不是只剩下卡片討論呢?感覺遊戲王並不只有玩卡的,爲什麽非要用卡來壟斷整個遊戲王呢?其實遊戲王除了玩卡還可以討論很多東西的,當然,那些喜歡誰誰的那些就無謂了。例如裏面什麽樣的遊戲啊、有什麽有趣的東西都應該可以討論的。除了版規之外,我們只要有尺度的討論還是很自由的。

原帖由 阿圖姆 于 2006-12-6 17:19 发表
其實這區是不是只剩下卡片討論呢?感覺遊戲王並不只有玩卡的,爲什麽非要用卡來壟斷整個遊戲王呢?其實遊戲王除了玩卡還可以討論很多東西的,當然,那些喜歡誰誰的那些就無謂了。例如裏面什麽樣的遊戲啊、有什麽 ...

就素就素~

游戏王一开始就是玩各种游戏的(虽然都是输了就得死........)

那些也很好看啊~

不过是后来都变成专门说CARD GAME的.........

其實這區是不是只剩下卡片討論呢?感覺遊戲王並不只有玩卡的,爲什麽非要用卡來壟斷整個遊戲王呢?其實遊戲王除了玩卡還可以討論很多東西的,當然,那些喜歡誰誰的那些就無謂了。例如裏面什麽樣的遊戲啊、有什麽 ...

您说的不错,所以我也很想听听您对这贴的“尺度”作何理解?

黑暗game最高!

龙骰啊龙骰啊~~~要不是道具必须那么多,那该是多美的游戏啊

回到主题:
剑山是有魂的~~有魂就该变身

十代也快点neos化吧!!!

不是说不给你讨论卡片以外的东西

之前theredsoul也发过一个动画讨论,讨论很积极也是加精华的

问题是,倘若是没有什么特别的单纯感叹下的帖子,为什么就不能集中到顶上去发表呢?

楼主就这么笑完就算了,莫非我们回帖的都跟着笑,还是讨论下动感超人去?

有尺度的讨论是让大家讨论动感超人去还是每次看完GX大家都把自己的感想例如“约翰好帅哦”“多美婶很美哦”一人发一贴?

不过剑山变身恐龙那一刻真的很无厘头

原帖由 <i>凯渊-卓洛</i> 于 2006-12-6 17:38 发表<br />
<br />
<br />
您说的不错,所以我也很想听听您对这贴的“尺度”作何理解?
<br />
這集的標題是說劍山變恐龍比動感超人好笑,所以我們就應該局限於“好笑”這個範圍,而其次當然是劍山和動感超人這兩個主體。而我所說的尺度是相對於論壇的發帖者的權利的而言的。當然,版規也會限制發帖者的內容,在這點上還是要以遵守版規爲先的。只是總是會有人賣弄版規,叫鎖、召喚版主等等的行爲。所以我真正要說的尺度是版規的寬容度有時會令人誤解爲“相關、類似、已有的帖”不可發。

不知道我說的會不會得到認同,但這只是我的個人想法。可能表達不好,又或者說不過去也說不定。

PS:不要每次都故意刁難我。。。有時候,我也必須表明立場,過去的就抹去好了,這世上並沒有永遠的敵人。或許是我太敏感吧。

"這集的標題是說劍山變恐龍比動感超人好笑,所以我們就應該局限於“好笑”這個範圍,而其次當然是劍山和動感超人這兩個主體"

那么按照你对尺度的看法,斑竹是不是应该放松这种标题,让大家围绕剑山、动感超人、好笑去发表意见?而不是锁贴?

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-7 14:18 发表
"這集的標題是說劍山變恐龍比動感超人好笑,所以我們就應該局限於“好笑”這個範圍,而其次當然是劍山和動感超人這兩個主體"

那么按照你对尺度的看法,斑竹是不是应该放松这种标题,让大家围绕剑山 ...

這個是帖子的本體,等同個人意志,如果和版規相抵觸的話鎖帖也是正常的。說清楚一點其實就是不要離題這麽回事。只是有些人動不動就說這種帖不可以發等等的,但其實並沒有這麽嚴重而已。

PS:總感覺自己上當了~~被卷入這種漩渦,所以極少在這區留言。

原帖由 阿圖姆 于 2006-12-7 14:43 发表

這個是帖子的本體,等同個人意志,如果和版規相抵觸的話鎖帖也是正常的。說清楚一點其實就是不要離題這麽回事。只是有些人動不動就說這種帖不可以發等等的,但其實並沒有這麽嚴重而已。

不是說有人賣弄版規還是說動不動就說帖子不能發的問題,大傢不會無緣無故叫鎖帖.
問題是這種帖子發齣來的意義在哪裏,像LZ這張帖子一樣,難道就是為暸說動畫好笑,然后呢?
置頂上有專門的GX卡通討論區,可以在那裏發錶自己的看法,但是如果在這裏專門開一帖的話似乎就是有點小題大做勒,相信版主的意思也是這樣.

原帖由 不知道 于 2006-12-7 15:15 发表

不是說有人賣弄版規還是說動不動就說帖子不能發的問題,大傢不會無緣無故叫鎖帖.
問題是這種帖子發齣來的意義在哪裏,像LZ這張帖子一樣,難道就是為暸說動畫好笑,然后呢?
置頂上有專門的GX卡通討論區,可以在那 ...

這點我了解,可能是這裏滿盡是卡片討論的緣故,相對很多的動畫相關的東西都變得討論是多餘的,感覺上就是和忘本差不多,遊戲王不再是遊戲王本身,而是“OCG”王。
引申話題,純推理,不用特意回:
如果圍繞這個話題的話,遊戲王GX一點意義都沒有。除非官方承認遊戲  王是開頭就定下來的,並非GAME KING的意思。同時遊戲王是紀念式標題存在。

在這區裏關於動漫的討論可能五分之一也不到,當然,這區的改變也是很明顯的,因爲多了幾位在動漫方面作出極大貢獻的大人。現在才能接近這個比例。

這帖被鎖的機會大著,要不是我提出一些意見,我看早就鎖掉了。我知道自己的說法可能一點說服力都沒有,看前面的回帖就很清楚的知道,於是乎這些帖就成爲了我無意義的意見帖,然後繼續被討厭。

别把自己说得这么委屈

关于各种类型的帖子的比例,斑竹当然也是不想一面倒的。有更多人参与动画的讨论让区里面的帖子多元化这当然是好的,不过,我相信有部分站友,至少在于斑竹,想发展动漫方面的讨论不等于把要求放松到如此。难道喜爱动漫、想讨论动漫的站友对于讨论“剑山和动感超人谁更好笑”已经很满足,形式上有个动漫相关的标题就已经足够了?

所谓宁缺莫滥,如果你认为为了发展动漫讨论就是许可这种甚至带有水分的帖子流行起来,恕我不能接受。就好像国家不会为了让农民富起来就允许他们种海诺因

另外,站友虽然没有执行权,不过站友有责任提醒其他站友的行为,这除了是自己的责任外也是对其他站友融入此地的一种负责。在合适的范围内我们应该允许这种善意的提醒。对于可能违规、发贴不当的帖子站友留名等固然不可,但是大家总不能漠视

这就好如你在街上看到小偷偷东西你不能像警察那样抓人,不过你有责任尽可能地提醒附近的人,不然这个社会只有冷漠

当然这只是对于你的意见的一种反应,宁缺莫滥和社会冷漠的思想你可以不接受

同时我也希望可以的话站友支持区的发展是用一种积极的方法而不是制造水贴和无意义贴,在讨论的过程中也请本着团结的思想而不是冷漠不顾理他人

行了啊图,,,,不是不让讨论 因为这讨论有专门的动画讨论 上置顶讨论就好了 而且LZ这帖子就为了一个感叹 感觉就像版聊  没有意义