Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PS3...终于还是搞出人命来了么...

http://www.youtube.com/watch?v=URSfvoddseE&eurl=

大概是说美北卡罗来纳州(是这么拼的吧...)的威尔Minton(这是什么地方...)某日.那边某学校的18岁大学生与宠物小狗突入友人住所被警察击毙..
目的是强夺了一台PS3(买了2台,641USD一台)...AP如是说.

这就是供货不足导致的罪孽呀..呀..呀......

那小狗是不是也一起击毙了?

不过说起来.
那警察什么视力?
把手柄当成武器...

小狗继承主人所有遗产

挖哈哈哈~~(莫名其妙的幸灾乐祸ing)

- -这兄台抢劫还要带个招唤兽么! 是因为友人是女性!好用小狗(公)去支开对方么!

[wdb1] 当地警察太可怕了

恐惧中

WII手柄还没砸死人呢.........PS3就出命案了

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 霞·雫 于 2006-12-6 18:22 发表

大概是说美北卡罗来纳州(是这么拼的吧...)的威尔Minton(这是什么地方...)

不就是传说中的威尔明顿么,《Gone with the Wind》中出现过的经典地方之一[wdb1]
老城新故事啊[wdb1]

...........看到屁屎山就有一股无奈感.

轻于鸿毛啊……不值得……

黑色的手柄。。。
可怜的人,还没玩到就浮云了,话说警察这么爱开木仓吗

米国警察最喜欢开木仓
没看留米海龟写的文章吗
那个什么有权保持沉默只能在电影中看看
实际情况是看不到你的手他们就可以开木仓

原帖由 猫耳族 于 2006-12-7 12:22 发表
米国警察最喜欢开木仓
没看留米海龟写的文章吗
那个什么有权保持沉默只能在电影中看看
实际情况是看不到你的手他们就可以开木仓

美国警察总是会事先警告“把手放在我看得到的地方”
或者“把手放在方向盘上”(被警告者在车中时)
你要是不听的话,人家警察开木仓也没什么不对的了- -
PS :中国警察倒是不怎么喜欢开木仓,一开木仓就误伤好人[wdb1]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-7 01:32 PM 发表

美国警察总是会事先警告“把手放在我看得到的地方”
或者“把手放在方向盘上”(被警告者在车中时)
你要是不听的话,人家警察开木仓也没什么不对的了- -
PS :中国警察倒是不怎么喜欢开木仓,一开木仓就误伤好人

这个就是中国不配备霰弓单木仓的原因
一呼一大片[wdb1]

原帖由 wbsnb-sp2 于 2006-12-7 13:39 发表

这个就是中国不配备霰弓单木仓的原因
一呼一大片

美国持木仓率比中国高那么多,
但是每年恶性案件发案率却又低于中国很多
主要原因就是中国警察不敢开木仓
可见某领导最近号召“警察面对犯罪分子要敢于开木仓”是非常明智的[wdb4]

其实中国警察配木仓的不多,武警是开木仓的用但是不和普通警察分在一起(难道警察用来捉贼,武警用来镇压?)。警察的木仓法最好回去去多练练,不然面对犯罪分子的时候我们老百姓慌啊。

中国的警察一般办事配木仓要申请的
不像美国佬

另:人口数量不同,犯罪事件不好比较

中国警察的木仓威力小到开脑壳上还能弓单开。不象美国警察,那都是一木仓就断手断脚,打脖子上脑袋就飞出去了。换中国那个人不会死吧。
所以说,这时应为PS3不在中国发卖的结果啊!