Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组]红色便宜路线?之中速廉价红(首次修改)

之前以外点击了发送刚还没编辑好的帖子,现在已经编辑好了`

首先,组中红之前,先来介绍一张这套卡组的王牌卡,给中红带来希望的卡———O-81疎まれし同胞
EB的这张新OP,给中红带来了希望,中红的机子很多都是昙花一现(出场后用处就基本没有)而且打击力不强,面对有些颜色的机体很难存活,但是这张EB的新卡给中红,乃至所有红色都带来了希望,在下喜欢称这卡为COSPLAY,原因就是这卡能够让自己的机体获得对手机体的效果和能力,比如对面是黑色的大炮或者蓝色的炮Z,阿宝专用力奇,这些机体无意会让红色很郁闷,一旦出场,就非常难消灭,但是凭借这张新OP,COS对手的效果和能力,再加张红色的干扰攻击的卡,无疑是赚了,这张新卡是红色在黑暗的一点曙光,尽管很微弱,但是已足够能让红色继续成长~

卡组名字:中速廉价红

UNIT:11
U-89  MSN-02  パーフェクト?ジオング *2 强大的打击力,就是PP小点,跟队加射击里似乎比较好
U-65(B3/N82) ギラ・ドーガ *2 抽卡强力机体,3国力3攻机子,本来出来后就没太大价值,但是配合EB新卡就是废物利用100%
U-C70  ノーティラス*3 16弓单的相当不错的中速机子,4国力4/4/4的能力,出来就可以直,虽然只可以打宇宙,但是已经很强了,还可以拼RP或者配合内调来炸机体,是个不错的选择
U-111ドライセン(ラカン・ダカラン機)*2 4分战阶出,+2的能力的确能给对手强力的打击
U-141  AMX-003  ガザC *2 解体,高机动可以来挡一下某些机子,顺便还可以有邪恶配合
U-120レウルーラ 经过站友提醒,加入强袭击要素,鸭船固然是首选!

CH:1
CH-C35クラックス・ドゥガチ 虽然得5分才能出,但是强大的效果另人畏惧,不受敌军COMMAND影响,无疑半个不动的感觉,如果能熬4个回合,就是对手的恶梦

COMMAND:13
赤 C 7 密約 3
赤 C 8 サラサ再臨 3

C-3 作戦の看破 *3 都知道现在康越来越虚幻,反而这老牌的康还是很有作用的
C-10アクシズからの使者*3 打不过难道我还横不过吗?
C-72   鉄壁*1 横你没商量

OP:8
赤 O 2 内部調査 3
赤 O C1 コスモ・バビロン 2
O 4 転向1
O-81疎まれし同胞 *2 王牌卡,COSPLAY之王,对手机子有多厉害,我们就有多厉害

G:
赤 G ※ 赤基本G 12
紫 特G 5 中立地区防衛部隊 4--------肉盾一堆,反正后期就拿来打,当炮灰,或者成为COSER

EB除了之后很多卡都便宜了,这的确是个发展新人来GW的好时机,不过GW卡组主流的的确够贵,而且新人很多一来还不会有很确定的目标,过分难操作的卡组和价格贵都会阻碍发展,所以在下就组了套中红,一来求前辈们拍砖,二来给新人个观念,不是贵卡组才强,中红虽然不是什么主流卡组,但是也能在常玩的卡组见到,价格便宜和容易操作是最好的选择,由于时间仓促,备用卡还没有整理,将会于明日更新~
修改日志:

2006/12/7,ノーティラス *2 ——>ノーティラス *3,加入レウルーラ 强袭
反思,康不够多,BBL难以保护,虽然是快攻,但是某时候也得保护下吧,考虑是不是换成鸭子归还*2+THE ORIGION*2来配合,似乎ORIGION清算效果,鸭子归还被移动也不会G全部丢失?

2台机体?
中速红无非就是靠得来仙,自护号,444跟鸭船这些u卡组成的战斗力。

之前没有编辑好就不知道怎么点击发送了,现在已经修改完~

觉得抓牌机可以下2,那个ノーティラス或者多来仙可以下3张

那张OP和战虎是绝配啊~~~

444要配合鸭船才有威力的,以本伤人嘛。使者下3,的确这玩意挺厉害的。反而撤退有时蛮虚的,而宙统同k小孩一定要备牌里。遇到光宙跟魂辉就死光光,没战斗力就=死。我个人也十分喜欢中速红,蛮考能力的。

总觉得下的机体有点虚幻…… = =
KEY CARD不上手杀不了人啊……
下了人后也要拼RP……

机体不虚的,,,用444配鸭船,对手用机体防御出击,伤判用444效果捏爆对面的机体。强袭就打本国7水了,打击力是有的,,,中红就是要速战,拖得越后越不利。

EB的OP的确厉害,LZ分析得很对..红色机子大多数都是一次性用品,不过对上需要国力才有效果的机子也能COS个战斗力还是很不错滴[wdb1]

自护号现在似乎不太可靠...3的防御...考虑下的来先放满吧,抽卡机个人认为没什么必要3个

原帖由 a屎 于 2006-12-6 23:18 发表
机体不虚的,,,用444配鸭船,对手用机体防御出击,伤判用444效果捏爆对面的机体。强袭就打本国7水了,打击力是有的,,,中红就是要速战,拖得越后越不利。

但我觉得什么都捏不爆啊……  
我组过类似的,对上三一万能侠(ZZ飞机套)就一个“囧”字……

ZZ套貌似已经虚了很久了………………

和我当年白板SAZABI一个年代的东西啊…………

原帖由 WHITE-METEOR 于 2006-12-6 23:41 发表
ZZ套貌似已经虚了很久了………………

和我当年白板SAZABI一个年代的东西啊…………

江门有个高人组,放入了女神的 WING 高达(一开始不解,怎么蓝色卡组里有张白色机体呢,后来看看是ZZ才明白,被大气圈突入后封掉两区,连出去挡也做不到,OTL啊!!!),即使不合体分体也能打出很不错战斗力(高机动飞机,被打着也是很痛的)。
主要是对特殊效果的防卫超一流啊,转向54 ,撤退54 ,康牌54,推倒54。
还有现在还有很多配合的东西,火急啊什么的。
对上浮游跑也不怕……

貌似跑题了…… = =

还有,ZZ和WING都有万恶的范围兵器 ,出去就是死啊………………

小心牛膏……………………[wdb1]

果然很多东西对上 牛膏牌橡皮擦 就是OTL啊[wdb1]
坐个月下西步顿就更HAPPY了[wdb1]

其实……我恨它啊……TOT[wdb2]

我组的新卡组也是用那OP啊,不过整个卡组都是NEO ZEON的卡,还有哈曼加萨C。[wdb1]
PS:强袭山楂饼好玩啊[wdb4]

[wdb3] ,,,zz7合计怎样捏得爆呢?都话了速战,通常4~5合计的机体都抵挡不到攻击。3台就打10+,还可以接受的。至于新的op还没测试,不下定论。

这副东西的机体~~~~

L
现在组套中红也不用什么钱了,- -

新人加入GW来说,便宜且可以玩得起来的卡组才是最好的动力吧?价格昂贵,而且很虚幻的卡组,无意是阻碍新人的一堵墙,当年我加入GW是下了多大的决心啊,毕竟当时红色是很贵的卡组~

ノーティラス毕竟是单边机,防御无力,而且遇到5点的机体基本就爆不了,4点的也有难度,托比亚应该下正编,目前讨厌的指令预防都大,宇宙统治者毕竟太大了