Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP机器问题。。。

我的PSP买了之后给JS拿去降机 降成1.5的 后来拿回来用DH46升级成2.71

可是升完之后按理说游戏应该是放在GAME文件夹内吧?可我放进去之后就是破损DATE 玩不了。。。这是为什么?

我的机器也看不了电影和动画 就是用软件转完MP4格式 放到机器里也是破损DATE 我弟弟说他的机器刚转完也是破损DATE 但是重启一下就可以看 我的机器就不行 重启完了还是那样

另外就是我的机器好象通信也有问题 我用我弟弟的机器在玩游戏王的时候选通信 就会出来一个房间的画面 而我的机器选了通信后进去发信了一下就自动退出来了 这是不是说明我的机器通信有问题? 可发信的灯倒是亮的 只是亮了一会就自动退出来了
我问我朋友 他说我的机器是硬降成1.5的 所以有很多功能都没有 可就算没有了也不会一下失去这么多功能吧?

等于我的机器现在除了能看图片,能听音乐以外就只能玩ISO的游戏 只要不是ISO的游戏就是破损DATE。。。

懂的帮我看下。。。我好去找JS 谢了[wdb2]

顺便说下 我的记忆棒是慢速的 可我觉得快速慢速应该只是速度上的问题 和通信看电影等方面没关系的吧

以前的垃圾游戏玩不了也就算了 MGS也玩不了 实在不能忍了。。。

上次找JS又重新刷了次机 但是毛病还是没变 也不知道到底是机器问题 记忆棒问题还是升级软件的问题。。。郁闷中

非iso的游戏切换到1.5的系统应该能玩
mp4的文件名起对了没有?

我试过了 在1.5的系统里也是破损DATE 所以我实在搞不明白。。。

用软件转成MP4之后还要改名字的?我是转完直接扔到那个对应的文件夹里了。。。总共2个文件 一个是MP4的 还一个忘了 就是一个小的文件

纯引用
在PSP根目录下建立MP_ROOT文件夹,随后在其中建立100MNV01文件夹.
最后再把MP4文件放入其中.注意MP4文件名必须是M4V00001.MP4, M4V00002.MP4, M4V00003.MP4,以此类推.

下了个GB模拟器 倒不是破损DATE了 进去以后等一会就出现
起动失败 80020001

不是破损DATE照样玩不了...到现在上面的问题也一个没解决...难道就没人懂这个么

一个简单解决方法......把棒格了,重新弄个DH- -表丢砖
P.S:DATA,84DATE(破损约会?囧rz)

DATA?。。。不好意思 英语基础不够 打日文又麻烦了点

记忆棒我格了好几次了。。。毛病一个也没减。。。

硬降1.5貌似就是有些游戏联机不能。。。

至于破损DATA。。。玩ISO就好了。。。那些傻瓜包都是些很早期的游戏吧。。。干嘛那么苛刻。。。

那就是说硬降的即使换了DH的版本也是只能玩ISO的么?

郁闷了。。。找时间去当二手的卖掉算了。。。去买个软降的

转MP4时分辨率调成320X240就行了,另外游戏不是放在GAME里,在根目录下建一个ISO文件夹放那里面

貌似LZ的GX的ISO就是扔在game里的- -

那个,硬降的和软降的有什么区别

软降就是2.x通过软件降级的,硬降就是TA-082主板拆机硬刷的
在1.5的情况下没有区别,devhook都可以用,SEC也可以用

原帖由 月神侠 于 2006-12-11 18:01 发表
软降就是2.x通过软件降级的,硬降就是TA-082主板拆机硬刷的
在1.5的情况下没有区别,devhook都可以用,SEC也可以用

所以我说是我机器问题
GB的模拟器就是在1.5系统下运行的 但还是说起动失败

ISO文件当然是在ISO文件夹里 我指的是别的游戏类型
就月神置顶帖里的下载不都是那种文件的么 那样的不是应该放GAME里么?
我问别人别人还都说没下过那种类型的游戏文件夹。。。

GAME目录里的东西都是要先拷没有%再拷有%的文件,这是常识[wdb4]

能具体说下拷贝方法么 我买了PSP之后没怎么动过 因为没有想玩的游戏
现在有想玩的了但是没有ISO 别的又不会用

顺便我也好试试我的机器到底能不能玩ISO以外的游戏 转MP4的时候分辨率默认就是320x240也是照样看不了 放进去都是破损的

[wdb2] 你要学的很多

是啊- -
对于PS这种麻烦的东西来说我就是小白

所以说我讨厌SONY的东西。。。又麻烦又娇气 PS2就够我折腾了 现在PSP又得折腾。。

PSP的乐趣就在于破解,不像NDSL那样没什么研究的 [wdb4]

原帖由 breaker 于 2006-12-11 20:11 发表
是啊- -
对于PS这种麻烦的东西来说我就是小白

所以说我讨厌SONY的东西。。。又麻烦又娇气 PS2就够我折腾了 现在PSP又得折腾。。

所以说有钱就是好,我还正为从哪蹭架PS2而发愁呢- -