Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 觉醒的白狼

MC 2006/11/27~2006/12/03周软件销量-速报

费尔泼赖=fair play=公平竞争(为了方便看不懂的人[wdb4] )

GB在的那会儿,貌似SONY还没有要进军掌机市场,谈不上竞争或对抗吧?

是啊,N社一家独霸掌机市场,那么多用户群。

对于其后继主机来说,算不算“提前起跑“。

原帖由 kaka_81 于 2006-12-8 20:49 发表
是啊,N社一家独霸掌机市场,那么多用户群。

对于其后继主机来说,算不算“提前起跑“。

KAKA技穷liao,开始乱叫。

那sony刚开始的时候还是独家销售walkman呢,培养了那么多的用户,怎么最后MD还是没“一统天下?”。

真奇怪,GBA发售时,有没有在乎WS已经形成的全球1000万用户份额?

DS发售和GB系列的用户群有什么关系?难道GB系列能玩DS游戏?我也没见PS因为全球3500万SFC用户就停止发售不是?

所谓抢跑是指同级别产品之间谁先谁后。不同级别的产品之间有抢跑关系吗?

明显战力不对等[wdb2]

NAMCO是铁定跟SONY的.

L
16 PS2 仮面ライダーカブト(バンダイナムコ)
这个也上榜了,看来特赦粉在日本也很多的,一点也不比中国少啊,呵呵

原帖由 马甲雷 于 2006-12-8 20:30 发表
已经没有悬念的形势,和悬念一线间的形势,厂商的态度是绝对不会相同的。

PS2先行9个月,全球销量1300万过了之后再来和XB、GC论费尔泼赖,第三方心知肚明这不过是做作姿态,除了三上这等铁杆N派,哪个肯真出 ...

雷公说的话可以解释很多问题了
如果不对的话,我们也等明年WII在和PS3来个好玩的费尔泼类吧,这次还是慢SONY几天发售的哦,很客气地让先呢

平井是我爹 该用户已被删除
雷文甘愿到这来与此等小辈一战,看来果真“寂しいなあ”

LS的,认鬼子做爹,是不是叫做“认贼作父“阿

平井是我爹 该用户已被删除
原帖由 kaka_81 于 2006-12-9 15:17 发表
LS的,认鬼子做爹,是不是叫做“认贼作父“阿

我没有阁下如此的爱国热情,不过想讨论点政治问题的话,我也可以陪你玩玩。黔驴技穷后急着跳出来转移话题,果然如某兄所说,量级相差太大

我真的很佩服你的ID..

虽然每个人都知道你只是某人的马甲...

圣诞是老任的天下``
我只是想知道NDS和WII会疯狂到什么程度~
期待一下```

11月北美WII卖了有547500台.

原帖由 马甲雷 于 2006-12-8 20:38 发表
GB在的那会儿,貌似SONY还没有要进军掌机市场,谈不上竞争或对抗吧?

gb出来的时候~~甚至sfc出来的时候~~老任和sony可是情人关系~~,只因为sony这个做情人的~~有了钱就想要感情 有了感情就想要名分,老任当然不肯,谁都知道日本男人最大男子主义怎么能任凭一界女流随便提要求,于是乎sony只好拉着同是老任情人的老史一起下海 ,姐妹一起奋斗

原帖由 飞狐 于 2006-12-10 02:12 发表

gb出来的时候~~甚至sfc出来的时候~~老任和sony可是情人关系~~,只因为sony这个做情人的~~有了钱就想要感情 有了感情就想要名分,老任当然不肯,谁都知道日本男人最大男子主义怎么能任凭一界女流随便提要求,于是乎sony只好拉着同是老任情人的老史一起下海 ,姐妹一起奋斗

原帖由 飞狐 于 2006-12-10 02:12 发表

gb出来的时候~~甚至sfc出来的时候~~老任和sony可是情人关系~~,只因为sony这个做情人的~~有了钱就想要感情 有了感情就想要名分,老任当然不肯,谁都知道日本男人最大男子主义怎么能任凭一界女流随便提要求,于 ...

绝佳的比喻。这要是放在明治之前,多几个女人算什么。可惜现在包二奶都要偷偷摸摸的。说不定一生气还自己找小白脸去(SEX社)。

这个情人的胃口有点太大了,不仅要名分,还要男方的全部家产。为此甚至不惜多捏造一份遗嘱(psxII),要把全部财产都名正言顺接收到自己名下。我想只要任天堂他还是个懂事的男人,面对这种事情也不会那么糊涂吧?