Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[WJ消息+图]次元边境线再崩坏!弗利沙&伊布入侵OCG次元![效果更新]

火山……恶魔?
封面怪有点受打击……我甚至忘了曾经有过这只怪……请问原作效果是什么?

帕叔顶激动...
关于罕贵度的问题还不确定吧?

原帖由 btb 于 2006-12-8 13:43 发表
火山……恶魔?
封面怪有点受打击……我甚至忘了曾经有过这只怪……请问原作效果是什么?

只是在幻想出現的

除了知道攻擊力3000外對其他資料完全一無所知orz

好废的森林侠

我都话森林侠不会大家想的那样

(SER)アース・グラビティ(地球重力) 通常陷阱
这张卡不在对方回合的战斗流程不能发动。可以攻击的4星以下的怪兽必须对自己场上表侧表示存在的「E・HERO ジ・アース」作出攻击。

「这张卡不在对方回合的战斗流程发动。」這裏是不是怪怪的?
不是應該寫「这张卡只能在对方回合的战斗流程发动。」的嗎?

不过,认真看的话,似乎又不像是黑人的怪?可惜封面没有大图。。。。。

看了大叔的签名发现森林侠还真是强..

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-8 14:16 发表
不过,认真看的话,似乎又不像是黑人的怪?可惜封面没有大图。。。。。

图被论坛缩小了,点击看原来大小

原帖由 moonsp 于 2006-12-8 14:13 发表
(SER)アース・グラビティ(地球重力) 通常陷阱
这张卡不在对方回合的战斗流程不能发动。可以攻击的4星以下的怪兽必须对自己场上表侧表示存在的「E・HERO ジ・アース」作出攻击。

「这张卡不在对方回合的战斗流程发动。」這裏是不是怪怪的?
不是應該寫「这张卡只能在对方回合的战斗流程发动。」的嗎?

去掉「不能」的确是怪怪的,可「不能」二字没去掉啊,你说这个有何意义 = =b

还是奥特曼帅 可以变化各种形态

弗利萨要最终形态才美[wdb1]

pp和猜想的差不多,
么想到火卡组要出现,这下我的burn也许可以被sd12和504强化了,呵呵

说起来,觉得阿蒙的卡组不太会ocg吧,画的实在太敷衍人了= =

回小米,会OCG化的[wdb1]
天上有朵雨做的云[wdb1]

原帖由 中中 于 2006-12-8 15:12 发表
回小米,会OCG化的
天上有朵雨做的云

ocg勒的话强烈要求美化,其实我觉得说不定那四个人的卡都会在504出现

ps
其实阿蒙虽然是云卡组,但是实际上风属性的卡并不多的说,
最后期待以下这期的实用银字/平卡

504大期待啊!希望照惯例来张反击!PP这东西应该会被礼盒包在内吧!到时买礼盒就Ok了!期待下省下的卡!

感动一下森林比那大土块高攻!希望pp其他几张是省下的英雄!

阿蒙的云怎么看怎么没气势啊...就连做为BOSS兽的也不怎么样

都说了是雨做的,水属性当然比风属性多那么一点

还可以吧   到时候出了就知道了 对了 想问一下   
就是VJ杂志不是有那个应幕包吗?就是像以前的黑魔导女武神那个LD? 就是我买完VJ杂志 然后把那个回函邮寄过去 然后他们给我一个卡包 那里面的卡是VJ公布的所有OCG每1张都在里面还是像买正常卡包似的不一定哪张在里面??????????

应募卡包吗?好像一年一次吧? - -

对啊 今年可要抓紧了 绝对不能错过 谁知道告诉我下啊 那里面的卡是怎么回事 请看我78楼的帖子
好像还有3月了 就可以等到全年订阅的特典卡,。哈哈哈哈哈哈

吐血的希望是钢铁魔导骑士啊 要不是那张卡  估计我会,[wdb3]