Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[WJ消息+图]次元边境线再崩坏!弗利沙&伊布入侵OCG次元![效果更新]

应募卡和预订卡是不一样的。。。。

如果有的话官方会公布,我们也会贴新闻的

不是地。 我是想问下 就是以前的那些应幕包是寄回函然后他们VJ杂志社给你邮过来个卡包 那里面的卡是全有 还是就像买DP 503那样抽卡 里面不一定有哪张?

这次的504没有大图 要是好看的话 开盒了 看看里面有什么好卡
我感觉503会出DP系列 就像以前的DP似的 在K社不断的出这些封面怪的时候 就指定有平的那一天 M3或许会同捆一张, 或者是别的

电子暗黑龙就出现在凯撒包里。。,,,,,,M3来个银碎 也不错

Le9出得不怎么样!期待明年!

le是一包齐的!

仔细看得话 感觉封面怪物不错,看来宝石还是宝玉OCG怎么往口袋怪方向偏了???来个有气质的怪啊

原帖由 林晚飯 于 2006-12-8 03:50 PM 发表
不是地。 我是想问下 就是以前的那些应幕包是寄回函然后他们VJ杂志社给你邮过来个卡包 那里面的卡是全有 还是就像买DP 503那样抽卡 里面不一定有哪张?

这次的504没有大图 要是好看的话 开盒了 看看里面有什 ...

LE系列是一包全有不用抽的,如果有分开人物的话就每个人物的卡不同.
503出DP??好像没什么关系吧??如果你只想说十代的那些N会出DP..那也是下年的事...

原帖由 死亡先锋X3 于 2006-12-8 15:54 发表
le是一包齐的!

就是每1张都有,,,,,]
对了 当年应幕的时候那卡包是数量限定的吗? 这个绝对要做好提前亮啊 错过就KO了

PP10。。。。。怎么全是元素英雄得啊,,,,,没游戏王R的     游戏王GX漫画里的那个出来了 上回PP9里面那个就是用4个元素的元素英雄合成的怪  淡黄色的身子 穿个裤头。。。让我怎么作收藏啊,,,,浪费那卡的背景图案了

PP送GX,LE送R么- -

原帖由 age 于 2006-12-8 15:57 发表

LE系列是一包全有不用抽的,如果有分开人物的话就每个人物的卡不同.
503出DP??好像没什么关系吧??如果你只想说十代的那些N会出DP..那也是下年的事...

LE。。。。。。。。。。。。。。。我死的心都有了 里面有那么多,,,,,黑魔导女孩 武神 超魔导剑士第2形态, XYZ第2形态  

为什么高桥不晚生6年?????????????????????????????生那么早干嘛啊

PP10又还没全部公布10张卡

既然是这样 那到可以省钱了 就那什么元素英雄那造型吧    现在就期待游戏王R晚点完结 然后游戏王X在出 这样就又能看见以前风格的卡了

原帖由 林晚飯 于 2006-12-8 16:00 发表

LE。。。。。。。。。。。。。。。我死的心都有了 里面有那么多,,,,,黑魔导女孩 武神 超魔导剑士第2形态, XYZ第2形态

为什么高桥不晚生6年?????????????????????????????生那么早干嘛啊

现在都可以买到的嘛...只不过是价钱问题了

原帖由 林晚飯 于 2006-12-8 04:00 PM 发表

握个手[wdb1] 我也在找没开的LE5游戏..

原帖由 波兰春天 于 2006-12-8 16:02 发表

现在都可以买到的嘛...只不过是价钱问题了

现在 要是能买到全新没开封,就是店家上完或就收起来的纯新卡包已经灭绝了,,,,,,,算了 错过就错过吧  像我这种只要第一卡的人想要收集全是不可能的   无所谓了      只要游戏王R现在还活着就好了

原帖由 age 于 2006-12-8 16:02 发表

握个手 我也在找没开的LE5游戏..

今年的应幕或者年订阅应该不会让我们大家失望的   

PS  难道K社要把玩口袋怪的也拉过来  刚才看那个精灵怎么看怎么像,,,,月精灵多了几个耳朵,,,

原帖由 林晚飯 于 2006-12-8 16:00 发表

晚生6年你也就没这干劲了

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-8 16:00 发表
PP10又还没全部公布10张卡

晕了  我的心都提到嗓子上了     要是好卡在PP里面 那看来 就要费很多的银子 [wdb3]

原帖由 林晚飯 于 2006-12-8 16:07 发表

今年的应幕或者年订阅应该不会让我们大家失望的

PS 难道K社要把玩口袋怪的也拉过来 刚才看那个精灵怎么看怎么像,,,,月精灵多了几个耳朵,,,

以动物做形象创作怪兽的漫画或游戏还是多了去的..

原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-8 16:08 发表

晚生6年你也就没这干劲了

不可能 大家算算游戏王是什么时候发卖的 1999年 那么高桥在晚生5年的话 那么现在游戏王也才出 黑黑 这样的话 就不怕没有那些GBA的限定卡和应幕卡和别的卡了 对吧,
因为只恨相见太晚啊 OCG ,,,,就是今年我才燃烧了这把热血沸腾的火啊,,,,

- -现在才出的话就不见得游戏王的形势会这么好了

既然阁下在日本的话那弄PP应该是不会花多少钱的(相对国内)
---------------------------------------------------------------
原来EH的效果已经更新了,那么召唤僧+融合就可以no cost出森林了- -(光速逃~)