Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[WJ消息+图]次元边境线再崩坏!弗利沙&伊布入侵OCG次元![效果更新]

- -

其实只要ls不要那么强调要未开封的话,很多限定卡还是可以找到的

还好,那些必定收录全数卡而有卡包封面的卡包如LE还是很好找到未开封包的

不过身处日本来说找这些卡都应该很好找的,但每次涉及这些问题都看见你喊这个问题我就怀疑你是不是有意炫耀你的开包情节了

我仅觉得晚饭兄感慨良多...国内的都不怕收不到了,你怕什么?

难道是因为日本是世界生活压力最大的国家吗?

路比肯定是闪

E・HERO フォレストマン(元素英雄 森林侠) 地 4星 战士 1000 2000
1回合只有1次在自己的准备流程时才能发动。把自己的墓地或者卡组存在的1张「融合」魔法卡加入手卡

弱了点.
怎么新出的融合HERO攻击力偏向2500

原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-8 16:22 发表
我仅觉得晚饭兄感慨良多...国内的都不怕收不到了,你怕什么?

扯远点说日本的生活压力只是最具体现性的。。。。

自从巴士阿叔的事件后社会都发现了国内人士其实压力也很大,没有体现出来的。。。。

当然可以理解为晚饭兄身为有压力的民族身处有压力的地方,于是乎过分担忧。。。。

L
限定卡的定义=很多钱就会有

原帖由 米迦勒 于 2006-12-8 16:15 发表
- -

其实只要ls不要那么强调要未开封的话,很多限定卡还是可以找到的

要是这样的话 我的收藏就没意义了 哈哈 ]

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-8 16:19 发表
还好,那些必定收录全数卡而有卡包封面的卡包如LE还是很好找到未开封包的

不过身处日本来说找这些卡都应该很好找的但每次涉及这些问题都看见你喊这个问题我就怀疑你是不是有意炫耀你的开包情节了

不好意思 我跑边我所在的城市 我要的卡都在老板的卡册里,,,,
桔黄色的字我没明白?什么是有意炫耀开包情节??????你说的是什么意思 没明白 ?
因为我玩OCG对战很少 所以只要有新卡的话 我就比较活跃 哈哈 因为以前错过很多卡 现在出新卡了 很是高兴
原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-8 16:22 发表

收卡对于我来说是我作不到的,,

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-8 16:28 发表

扯远点说日本的生活压力只是最具体现性的。。。。

自从巴士阿叔的事件后社会都发现了国内人士其实压力也很大,没有体现出来的。。。。

当然可以理解为晚饭兄身为有压力的民族身处有压力的地方,于是乎 ...

不是的,,,,,,,,,工作压力是会有的 但是 别的到没什么啊

在店头收未开封的卡包难道也做不到么?那阁下的补充包都哪买的- -

原帖由 星·步 于 2006-12-8 16:45 发表
在店头收未开封的卡包难道也做不到么?那阁下的补充包都哪买的- -

不是啊,,,店头的卡没有没开封的 而且就是那个开黑,魔导女孩那包没有了 只有1张魔导女武神 我的DP都是在商场地方买的

别说得好像大家买的DP都是被开过的。。。。每包卡都是很安全的。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-8 16:51 发表
别说得好像大家买的DP都是被开过的。。。。每包卡都是很安全的。。。。

我说的好像吗????? 这不过是个人的习惯罢了 我改了- -

如果是真的那店可以不用开了- -

退一万步说,即使周遍都弄不到,yahoo那些拍卖网也是途径之一.

觉得某宝玉兽好象POKETMON的衣贝- -

以上那么多...不算版聊沫-3-

L
原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-8 16:51 发表

因为DP有些闪卡没用

宝玉兽现在看图片是2张 K社总是出3 6 张套卡 应该还有

原帖由 波兰春天 于 2006-12-8 17:00 发表
以上那么多...不算版聊沫-3-

跑得也不是那么厉害 [wdb1]
你放心吧

7张不出以外应该全有的

从来不觉得那东西像伊贝...颜色样子都不像...你说他像6尾我还没话说...-3-