Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[WJ消息+图]次元边境线再崩坏!弗利沙&伊布入侵OCG次元![效果更新]

这两张做为约翰的相关卡出现的几率也比较大

虹の古代都市-レインボー・ルイン(虹之古代都市-七色废墟) 地形魔法
自己的魔法陷阱卡区域有2只以上名字带有「宝石兽」的怪兽存在的时候,玩家受到的伤害减半。

レア・ヴァリュー(稀有价值) 通常魔法
自己的魔法陷阱卡区域有2只以上名字带有「宝石兽」的怪兽存在的时候,随机选择1只送入墓地,自己从卡组抽2张卡。

还有在504发售前,约翰还有一次与眼镜蛇教授的刺客决斗的机会,那时如果有新卡,应该也会有机会出现在504里

约翰那一话有机会用魂直接制造出虹龙。。。。不过既然504封面不是,我想机会也不高

反倒是封面怪似乎没有机会出来,奥布赖恩的出场机会似乎只有顶墙。。。。

原帖由 age 于 2006-12-8 17:04 发表
从来不觉得那东西像伊贝...颜色样子都不像...你说他像6尾我还没话说...-3-

头的确长得很像光伊布

算是大家都走卡瓦伊路线吧,都那么小的话感觉就差不多了,再说伊布颜色太多,总有一种颜色感觉像

倒是地球侠上了白色而且两肩紫色顿时就成了一个弗里萨。。。。幸好当年弗里萨没机会变筋肉形态不然就是一个样了。。。。

地球侠和森林侠都给VHERO丢脸了阿。。。。虽说地球侠我似乎看到效果不止那么短,不过难说后面的效果是1回合只能1次。。。。

阿蒙找眼镜蛇的理由似乎是因为某卡?虹龙?
剧情发展下去应该有某些人黑化吧……要不就没敌人了……
到时黑人就可以用封面怪了……

本人愚笨,请问题目的意思指什么,没有看明白

寒一下标题- -||||
顺便应该改成光伊贝-3-/

同LS.看不出OCG次元被再次入情入侵了?

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-8 17:29 发表
倒是地球侠上了白色而且两肩紫色顿时就成了一个弗里萨。。。。幸好当年弗里萨没机会变筋肉形态不然就是一个样了。。。。

地球侠和森林侠都给VHERO丢脸了阿。。。。虽说地球侠我似乎看到效果不止那么短,不过难说后面的效果是1回合只能1次。。。。

地球侠两肩的不是紫色

肉眼出的效果 最后一行是 作为祭品的怪兽的攻击力数值上升 ,没别的了- -

原帖由 godvimken 于 2006-12-8 17:30 发表
阿蒙找眼镜蛇的理由似乎是因为某卡?虹龙?
剧情发展下去应该有某些人黑化吧……要不就没敌人了……
到时黑人就可以用封面怪了……

黑人不是要去问眼镜蛇到底要干什么顺便阻止的吗?

虹蛇约翰不是说还没制造出来吗?要等老帕给他牙

L
如果闪卡不是给英雄专用的配卡占位的话还可以出很多比这些有用的东西

拜托,人家不是黑人明明是印地安人...害我还想是谁[wdb2]

黑人是分肤色,还没精确到种族啦

森林侠——海洋侠的融合版,保护要做足啊

。。。晕了 标题怎么改了
那就走口袋怪的路线吧 那个是老虎吗?

森林侠果然跟传言中的一样强[wdb1]

原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-8 05:56 PM 发表
黑人是分肤色,还没精确到种族啦

也对,我火星了[wdb1]

orz..难道你认为那是猴子?

不是老虎莫非是猫么。。。。。

L
拿融合的效果其实不差的可惜在准备阶段发