Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[WJ消息+图]次元边境线再崩坏!弗利沙&伊布入侵OCG次元![效果更新]

地球真是渣,去哪裏找???的怪物?

原帖由 Faiz 于 2006-12-9 01:07 发表
地球真是渣,去哪裏找???的怪物?

如無意外是 HERO [wdb4]
效果和幻魔王一樣...囧

原帖由 高野晶 于 2006-12-8 23:09 发表

你就没想过用天空拉么?

Standby Phase发的效果,空气男就不如老鼠了

原帖由 Suki5spell 于 2006-12-9 02:28 发表

Standby Phase发的效果,空气男就不如老鼠了

现在海洋森林还考虑它的效果干什么?战死的话用HC复活不就OK了,再说一大堆MUD后场,放老鼠水熊也是浪费位置

字眼+编号

地球侠有辱VH名声,居然不是HERO

如果HERO通吃该多好啊...

vhero的废渣出现了

L
可是,名字上不是写E HERO吗?

VH只是用来分辨其与动画HERO的差别而已

v-jump hero - -|||

漫画HERO一般都比较强,而地球侠就渣了点,还BOSS呢

最强HERO 天空侠,然后海洋.森林侠也不错,

接下来就剩下 火焰女郎?(好像叫这个),什么电侠?

不知道会如何表现呢,期待 期待

原帖由 <i>高野晶</i> 于 2006-12-9 02:44 发表<br />

<br />
现在海洋森林还考虑它的效果干什么?战死的话用HC复活不就OK了,再说一大堆MUD后场,放老鼠水熊也是浪费位置
<br />
这个只是MUD海陆空,平常要玩当然是玩融合了,顺便我想到了英雄标记这卡

PP10有海洋侠看来海陆空越来越BT了

地球侠终究是由弗利沙扮演的伪HERO,加上在龙珠里从一代BOSS做到N次跑龙套,品质下降了-3-

原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-9 10:37 发表
VH只是用来分辨其与动画HERO的差别而已

v-jump hero - -|||

漫画HERO一般都比较强,而地球侠就渣了点,还BOSS呢

最强HERO 天空侠,然后海洋.森林侠也不错,

接下来就剩下 火焰?(好像叫这个),什么电 ...

好象还有用一张专门魔法卡特召的鲜花女郎

有个E·HERO小花蕾,然后[进化]?然后就是E·HERO 鲜花女郎

如果真出,我看进化这卡会别忽视掉,直接小花蕾就有效果变鲜花吧,要不就很囧了

总之貌似漫画里除了现在公布的还有3-4只没OCG化

我记得好像有张叫荒野女武者!而且拉出森林貌似可以防表!

……红玉兽效果确定了么?居然不能从魔法陷阱区特召,跟动画不一样啊!!怨念[wdb2]

很好,至少森林侠不是mud型hero。

原帖由 btb 于 2006-12-9 11:59 发表
……红玉兽效果确定了么?居然不能从魔法陷阱区特召,跟动画不一样啊!!怨念

动画卡上根本就没写那效果(而且还把同步特召效果写错成特召SET的宝玉兽-_卅

动画那次从魔陷区特召如果不是约翰在瞎扯就是弄错台词了,其实效果是虹都的-3-

原帖由 alann 于 2006-12-9 12:09 发表
很好,至少森林侠不是mud型hero。

MUD是什么形的??

原帖由 <i>XYZ龙加农</i> 于 2006-12-9 12:10 发表<br />

<br />
动画卡上根来就没写那效果(而且还把同步特召效果写错成特召SET的宝玉兽-_卅<br />
<br />
动画那次从魔陷区特召如果不是约翰在瞎扯就是弄错台词了,其实效果是虹都的-3-
<br />
原来索虹都的效果啊~不过如果真的能从魔陷区特召那这卡也真的蛮好用的,不过很多人用也不会是我希望看到的情景--
继续期待虹都效果,504里没有意外的话应该会有的