Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]哼哼哈兮~快使用双截棍~我跟Wii的第一次~

能在日版发售(12.02)后的第5天拿到Wii,让我真实感受到了次时代的来临。

Wii的包装很小,先来看看正面跟背面:

跟360,PS2的包装比较,360最大:

Wii的主机很小,真的很小,又轻,感觉像是塑料似的。Wii的标准配置是Wii主机一台、遥控手柄一支、双截棍手柄一支、Wii专用电源适配器一个、Wii专用AV线一条、Wii主机专用底座一个、Wii主机专用底座支架一个、动作感应条一根、手柄感应条支架一个、5号缄性电池两节,另外美版主机包装内附赠《Wii Sports》游戏一张:

双节棍,用的是2节5号电池,装在上面十字键手柄里面,有摇杆的手柄接在这上面靠这个手柄来供电,手柄也很轻,可以振动还可以发出声音:

我的玉手那个绿色的盒子是变压器,不管日版美版的Wii都是110V的,在国内都要用变压器。那个蓝色的是Wii的包装盒,有2层:

使用的时候把动作感应条放在电视上面或者下面,按A键确定:

开机后还有健康使用说明,跟NDS一样:

一开始跟NDS一样要注册个人信息,个人密码,密码问题跟答案,设置时间:

这是Mii频道,创建个人形象:

总体Wii给人的第一感觉就是有趣,不过这种新鲜感能持续多久,就不好说了,虽然Wii的操作方式很有趣但也很累(比如说设置的时候,感觉还不如传统手柄来得方便),而且游戏的画面只是比NGC强了一点点,跟PS3、XBOX360比起来根本不是一个档次。次时代的主机大战已经打响,现在说谁会胜出言实过早,我们能做的就是坐下来,开始享受次时代吧~~

强烈要求老怪测试直插[wdb1] [wdb1] [wdb1]

NND。果然是土豪阿。

好像你现在除了PS3,其他的游戏机差不多都有了吧,你有时间每个玩吗。

月叔果然是要崇拜的~

月叔评测Wii……这个怎么能不顶啊~~
您的手真是好手啊--

现在期待白狼发个ps3评测了[wdb1] [wdb1]

白狼是反S的,怎么可能去买PS3。

原帖由 kaka_81 于 2006-12-8 08:41 发表
白狼是反S的,怎么可能去买PS3。

白狼兄为了月叔~入了吧[wdb4] [wdb4]

好羡慕啊, 月神可以每天锻炼肌肉了

手上有疤……

原帖由 fantasy_x 于 2006-12-8 08:38 发表
您的手真是好手啊--

现在期待白狼发个ps3评测了

真的是稀奇哦~呵呵
还有那个头像是月叔吗哈哈?

土豪一个,[wdb2] 分我一台吧

还不放几个游戏的测试,看看月叔的体操运动[wdb1]

手果然很玉

多少钱入手的啊?

偶想起了月叔的称号
NW第一土豪叔叔。。。

老实说这些图我在别的地方看到过 你确定是你的原创吗

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
和这贴对比了下……这手应该是月叔的手,那地应该也是月叔的地……

接下来,这个才是重要的——月叔把地址or宿舍告诉我吧,周末就去厦门蹭你……

月神你还好意思发这贴出来[wdb1]

第一  机子不是你的
第二  这贴蜘蛛已经早发过了

注意看时间:
http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=358542&page=1

你这索F还拿别人东西来证明自己全机种.我证明月子只有PSP

刀疤手
我的手才是玉手,可以去做戒指广告了[wdb4]

最后那堆签名都是什么啊?

原帖由 fantasy_x 于 2006-12-8 08:48 发表

白狼兄为了月叔~入了吧

我本来就拥有过PS2,PS,XBOX,NDS,GBA,MD,SFC,FC,等主机.
用模拟器玩过WSC,GBA,GBC,NGP等多平台游戏.
PS3要是有我想玩游戏,我购买一台完全没问题.最起码钱不是考虑问题.

原帖由 fantasy_x 于 2006-12-8 08:38 发表
您的手真是好手啊--
现在期待白狼发个ps3评测了

他会蹦出来说,人家就是搞这个的,我哪能跟人家比呀[wdb1]

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-12-8 12:41 发表
月神你还好意思发这贴出来

第一 机子不是你的
第二 这贴蜘蛛已经早发过了

这时间还有什么好争的?我们拍的,他要在LU,NB发我就让他发了,其他地方我负责。照片都一样,我上班直到半夜才有空发。[wdb4]
不是我的就不可以拿来玩吗?你也写个测评来看看?除了看网上的数据你还有什么?你自己去调查个数据,自己去写个评测看看?
真酸[wdb1]

原帖由 觉醒的白狼 于 2006-12-8 12:55 发表

我本来就拥有过PS2,PS,XBOX,NDS,GBA,MD,SFC,FC,等主机.
用模拟器玩过WSC,GBA,GBC,NGP等多平台游戏.
PS3要是有我想玩游戏,我购买一台完全没问题.最起码钱不是考虑问题.

你这N饭还有那些多余的机子,伪N饭[wdb1]
用模拟器玩过多少游戏这有什么好意思炫耀的[wdb4]

战争无至尽。。。[wdb2]