Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] [Wii/NGC]《塞尔达传说 黄昏公主》集中讨论帖

本人已经入手,目前第二迷宫中,打到现在只能说是失望多余惊喜,希望后面能有更多的亮点吧。

只要是“黄昏公主”,不管是WII还是GC均可以在此贴讨论,另外本贴只讨论跟游戏内容相关的话题,如果有其他周边,硬件等相关话题请另外开贴,谢谢合作。

另外放上几个连接:
塞尔达传说 黄昏公主前瞻
Legend of Zelda:Twilight Princess最新10小时试玩报告(完整版)

正好有个疑问,关于第二个矿山迷宫,昨天刚过,不过在打BOSS前的一个很大的地图(高处有很多射箭的怪物的,有一个磁力传送机),地图显示这里有两个宝箱,其中一个在水底,还有一个从画面上看应该在一个很高的平台上,研究了很久都没发现怎么才能上去,不知道是不是后期取得某能力才能拿到,还是有什么诀窍?

我跟你有同样的问题,第二个迷宫我也就差这个宝箱了,我估计是需要到后期得到绳钩之类的道具才能上的,具体目前还不清楚,不过你放心,肯定是可以得到的,等到了后面说不定不用说你就知道了。

原帖由 天城小次郎 于 2006-12-9 13:54 发表
正好有个疑问,关于第二个矿山迷宫,昨天刚过,不过在打BOSS前的一个很大的地图(高处有很多射箭的怪物的,有一个磁力传送机),地图显示这里有两个宝箱,其中一个在水底,还有一个从画面上看应该在一个很高的平 ...

是不是利用铁鞋?因为在演示中有一段穿铁鞋可以被吸附在磁力传送机上的画面。我现在可是心急如焚啊,什么时候我GC盘的才到啊[wdb2]

原帖由 magicli 于 2006-12-15 14:24 发表

是不是利用铁鞋?因为在演示中有一段穿铁鞋可以被吸附在磁力传送机上的画面。我现在可是心急如焚啊,什么时候我GC盘的才到啊

汗,你说的那是正常流程,他说的是那个迷宫中一个隐藏的地方,目前我还是不清楚如何上去,暂时放弃,继续攻关中......

已经解决了,是用爪子爬到铁网上得到,不过那个宝箱里是个rubi,不是心之碎片。目前寻找第二块镜子碎片中

原帖由 天城小次郎 于 2006-12-16 11:30 发表
已经解决了,是用爪子爬到铁网上得到,不过那个宝箱里是个rubi,不是心之碎片。目前寻找第二块镜子碎片中

也就是说第三迷宫得到爪子之后才行,不过又是钱,哎,怨念[wdb4]

在网了看了下wii版的攻略,说在取得森林圣域的那把剑之后在kakariko村可以买到“鹰眼面具”和“爆弓单虫”,可是我已经早过了这个情节,连kakariko村那家商店都在海拉尔城开分店了,但没看到有什么“鹰眼面具”卖,难道说NGC版把这个道具给取消了?知道的能否告诉一下,如果没取消的话是在哪里能买到呢?

另外不知道怎么才能加rubi的上限,老是有钱拿不了,或者钱不够用,郁闷啊,,,

原帖由 天城小次郎 于 2006-12-16 16:03 发表
在网了看了下wii版的攻略,说在取得森林圣域的那把剑之后在kakariko村可以买到“鹰眼面具”和“爆弓单虫”,可是我已经早过了这个情节,连kakariko村那家商店都在海拉尔城开分店了,但没看到有什么“鹰眼面具”卖 ...

"鹰眼面具”和“爆弓单虫"我是在过了水之神殿才买得到的,在KAKARIKO村.

另外关于那个钱袋的升级,我目前只知道在海拉尔城的那个收集昆虫的小女孩可以升级一次到600,下一次升级还不清楚.

晕,刚发完这贴就买到了,原来要触发一个射箭的情节才行,就是买爆弓单的商店屋顶的了望台找一个小孩发生的,然后商店里就有面具卖了。斑竹玩得是wii版的吧,面具是直接就能买到的?[wdb1]

原帖由 天城小次郎 于 2006-12-16 16:31 发表
晕,刚发完这贴就买到了,原来要触发一个射箭的情节才行,就是买爆弓单的商店屋顶的了望台找一个小孩发生的,然后商店里就有面具卖了。斑竹玩得是wii版的吧,面具是直接就能买到的?

不是啊,抱歉,是我疏忽了,其实我也没注意是原来是那个小情节引起的[wdb2]

我想问一下~第一个村子~杂货店内~有一个好像是装鱼的篮子~~为什么我买不到~?
PS:这边的人气好差啊~为什么任天堂的专区~没什么讨论ZELDA~?
还是我去错帖子了~?

原帖由 广州小猪猪 于 2006-12-25 20:03 发表
我想问一下~第一个村子~杂货店内~有一个好像是装鱼的篮子~~为什么我买不到~?
PS:这边的人气好差啊~为什么任天堂的专区~没什么讨论ZELDA~?
还是我去错帖子了~?

那不是装鱼的篮子,那是蜂蜜,你需要有一个空瓶子才能买的,不过既然你能买肯定是已经有了瓶子,只不过你的瓶子目前里面装了什么东西,我估计是牛奶,你把牛奶喝了就可以买了.

PS: 这里虽然是任天堂社区,不过主要还是玩掌机的玩家多,家用机的少.不过有我在,你有什么问题都可以提出来,我会尽量解答的

通关了,明年开始2周目,目标全要素收集~~~

其实蜂蜜用不着买的,村子里杂货店斜对面那户人家房顶树上有个蜂巢,用弓单弓之类的打下来,然后用瓶子装就行了,还有很多地方有这样的蜂巢(都是附近有水的地方:蜜蜂怕水),探索一下也是很有乐趣的[wdb26]

原帖由 天城小次郎 于 2006-12-26 12:39 发表
其实蜂蜜用不着买的,村子里杂货店斜对面那户人家房顶树上有个蜂巢,用弓单弓之类的打下来,然后用瓶子装就行了,还有很多地方有这样的蜂巢(都是附近有水的地方:蜜蜂怕水),探索一下也是很有乐趣的

汗,这是剧情的一部分,我当然明白,只是你问起来了关于买的事情,我自然就说了

我想问一下~中间的大城市内~西边的入口(我是玩NGC版)~有一个老人家每天站着~你跟他说话他就要你捐30或者50金~~捐了有什么用~?我已经捐了好几次了~每次跟我说的话都一样~日文又看不懂~

还有一个问题~就是钓鱼的问题~
去那个大地图北方专门钓鱼的地方(就是可以自己撑船的地方)钓了鱼有什么用~?有多少种鱼?

还有自己平时钓鱼有什么用吗~?我好像不能留下鱼的说~好像每次钓起来之后都放走了~

我想问一下~中间的大城市内~西边的入口(我是玩NGC版)~有一个老人家每天站着~你跟他说话他就要你捐30或者50金~~捐了有什么用~?我已经捐了好几次了~每次跟我说的话都一样~日文又看不懂~

捐款累计1000块钱后得颗心之碎片

还有一个问题~就是钓鱼的问题~
去那个大地图北方专门钓鱼的地方(就是可以自己撑船的地方)钓了鱼有什么用~?有多少种鱼?

还有自己平时钓鱼有什么用吗~?我好像不能留下鱼的说~好像每次钓起来之后都放走了~

钓鱼就是休闲,好玩,从某种程度上说也是一种挑战,看你能钓到多大的鱼.

至于能否装鱼的问题,这个平时的确是不能装的,不过可以在菜单里看到.一共有6种鱼吧.在那个撑船钓鱼的地方店主MM会把你同一种类钓到的最大鱼装在旁边的鱼缸里供你欣赏.

呵呵,我还在等待你对黄昏公主的全面客观准确的评价贴子啊。

速速写来。