Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

[Wii] [Wii] 《Wii Sports》和《Wii Play》集中讨论贴 (顶楼有保龄球,高尔夫龙虎榜!)

这是我保龄的最高分,RP大爆发。。

恭喜,继续努力

高手在此~~~等下上图- -2百50多的~~

保龄我不会打最普通的直线球,不知道是不是因为抓手柄的角度什么的有关系,不过旋转球打的相当的爽啊,不小心就打170多了。连续四个全中很高分的。

原帖由 KaneZMY 于 2007-1-17 11:25 发表
保龄我不会打最普通的直线球,不知道是不是因为抓手柄的角度什么的有关系,不过旋转球打的相当的爽啊,不小心就打170多了。连续四个全中很高分的。

直线球其实很难打的,要求你抛出手柄一瞬间保持绝对直,这是很困难的,所以一般打的时候还是要往旁边站一点再抛,这样刚好能旋转到1号瓶和2号瓶之间的位置,全中几率较大.[wdb26]

哈哈,是啊,在现实中比较容易的直线球,在游戏中反而比较难了。

今天打不动了,上半身酸痛啊。休息一下再继续玩,我觉得游戏中的项目如果不去按照正常的动作玩的话,比较简单,尤其是棒球,因为当整个手臂和身体都带动起来的时候很难精确的控制时间,就算力量够足,也很难打到一个很好的方向。

网球我如果是按照网球的动作玩,几乎不会打出下网的球,但是随便的动作就经常能打出力量大,甚至于下网的球,可能是手势有一定的区别吧。顺便,客厅似乎不够大,中间放个桌子碍事,被我搬走了,家里人郁闷了,哈哈

原帖由 KaneZMY 于 2007-1-18 09:24 发表
哈哈,是啊,在现实中比较容易的直线球,在游戏中反而比较难了。

今天打不动了,上半身酸痛啊。休息一下再继续玩,我觉得游戏中的项目如果不去按照正常的动作玩的话,比较简单,尤其是棒球,因为当整个手臂和 ...

啊,kane也买WII了啊~~~保铃球现在很熟了- -但是全中反而差了……

原帖由 KaneZMY 于 2007-1-17 11:25 发表

其实.......如果用樱木花道的罚球姿式的话,应该很容易打出直线的,我就是.......这么打直线的

原帖由 FDDDD 于 2007-1-18 13:35 发表

其实.......如果用樱木花道的罚球姿式的话,应该很容易打出直线的,我就是.......这么打直线的

有创意的想法,我今天回去试试 - -+

经过我一晚上磨练,终于在最后一局的时候RP终于大爆发了!(现在胳膊瘫痪中。。)

是呀,我终于是买到了,唉,多困难的一件事情呀。你买的是日版还是美版?我现在升级比较困难,总是出错,可能是网速的问题。到现在为止还没有上到其他的channel呢。

人们真是相当厉害啊,我可真没这决心慢慢练呀。下回找人戴上自己的手柄一起玩,哈哈。

昨天打乒乓.......最高到57下,得了铜牌....

原帖由 KaneZMY 于 2007-1-19 19:36 发表
是呀,我终于是买到了,唉,多困难的一件事情呀。你买的是日版还是美版?我现在升级比较困难,总是出错,可能是网速的问题。到现在为止还没有上到其他的channel呢。

人们真是相当厉害啊,我可真没这决心慢慢 ...

我买的是日版~~升级我也挺慢的,现在就升级过一次而已~~出现了天气频道~~~

唉呀,不能换游戏玩了,呵呵,可惜一个。你现在有啥游戏,有机会约出来开个房玩。

原帖由 KaneZMY 于 2007-1-20 18:59 发表
唉呀,不能换游戏玩了,呵呵,可惜一个。你现在有啥游戏,有机会约出来开个房玩。

现在三个,撒尔达,wario和sports~~~好啊,等TF康复,叫上他~~

他咋啦?

wario好啊,我还没买,哈哈,最近一下子花的钱有点多,等一下就买wario和赤钢,还有可能买到处跨平台的漫画英雄,不过顺便也在考虑超执刀,不知道自己喜欢这类型的不。

原帖由 KaneZMY 于 2007-1-23 12:01 发表
他咋啦?

wario好啊,我还没买,哈哈,最近一下子花的钱有点多,等一下就买wario和赤钢,还有可能买到处跨平台的漫画英雄,不过顺便也在考虑超执刀,不知道自己喜欢这类型的不。

你真有钱,我除了FE外其他都不敢考虑

………………别这么说,工作了嘛,节省些奢侈品,买个游戏的钱还是有的,更何况,我为了Wii已经准备了大半年了,哈哈。

顺便,正在打算让父母买了我的Wii,他们超喜欢玩。反正在家玩,卖给他们我没损失,这样就又能多很多钱买游戏啦,hoho,

原帖由 KaneZMY 于 2007-1-23 12:39 发表
………………别这么说,工作了嘛,节省些奢侈品,买个游戏的钱还是有的,更何况,我为了Wii已经准备了大半年了,哈哈。

顺便,正在打算让父母买了我的Wii,他们超喜欢玩。反正在家玩,卖给他们我没损失,这样 ...

居然根自己父母还作生意,国外的思想就是不一样呀.[wdb35]

……………………我在广州,怎么就国外了呀,我坚决的感觉抽象一下,哈哈