Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

[Wii] [Wii] 《Wii Sports》和《Wii Play》集中讨论贴 (顶楼有保龄球,高尔夫龙虎榜!)

阁下太强了,现在你是第一了[wdb35]

回复 #62 艾利伍德 的帖子

HOHO ~~ 谢谢谢谢~  哈哈   有时间再破破记录~

原帖由 jason_rock 于 2007-3-13 22:05 发表
HOHO ~~ 谢谢谢谢~  哈哈   有时间再破破记录~

偶吧高尔夫的纪录也弄上去,大家再来比比吧[wdb35]

new record

原帖由 ∵苍狼と白鹿√ 于 2007-3-19 11:21 发表
new record

http://farm1.static.flickr.com/180/426181901_1b6a1d0644.jpg?v=0

苍狼大哥能把保龄球打高分的秘诀分享下么[wdb35]

斑竹客气了。。。谈不上啥秘诀啦,就是方向要调在正中和它的右边一个球之间。如果恰好打到正中间那个球反而不能全中,要往右稍微偏一点。击球的时候B键不要放得太早了,否则会旋转得很厉害。放得晚一点球的路线就会更直,其实不用很大力气。

众人拾柴火焰高!大家一起分享经验吧。wii真是一项了不起的发明啊。

最近换了个稍微闲一点的工作,有时间会去ign和n4g看看有啥新消息,好的会拿到wii区来。希望这里的人气越来越旺。

其实苍狼大哥的心得我都知道,但就是掌握不好,不是太靠中就是太靠右,哎,难道我天生就那么笨么

我的高尔夫目前还停留在+4阶段。

原帖由 velkyn-velve 于 2007-3-23 21:38 发表
我的高尔夫目前还停留在+4阶段。

多练习下吧,到低于标准杆应该不困难的[wdb26]

训练颇见成效,昨天有一次到了-3

Wii sport!290

chuxuezhe 该用户已被删除

300分!!!!!!!

旋转的方向其实不是你决定的,而是电脑定的.当最前的球瓶处于你的抛球线(红线)的左前方时,球自动向左旋转,反之,向右.

无论你的抛球手法如何,球总是会顽固地向最前的球瓶所在方偏,至于偏的程度看你的放开b键的时机.

手腕控制说....有一点无法解释的地方,右手拿球,
当你刚开局全部球瓶都在,你原地站着不动并且不调节打球线的方向,你永远不可能扔出向右偏的球,球只会向左偏,
无论你的手法如何,呵呵

前面说了方向,再补充球的旋转程度的控制,大幅度划弧挥手的投球方式,在最低点放开B时旋转最强,球最弯. 最高点放开B时旋转最弱,接近直线.

讨论一下只剩一个球瓶的情况,如图,
虚线是你的打球线[红线],圆形的是球...

瓶子在打球线的左方,那么这时候你扔球的话,球一定会向左拐,(可能会拐过头而碰不到瓶),但你不可能让它向右拐...

这就是球的旋转是自动追踪的证明.

打全中的秘诀:

使球从1号瓶和3号瓶之间有一定速度和弧度切入!!!!!!!!!!!

实现方法:先把人物向右移动一个固定距离,然后以一个固定速度和轨迹出手,以固定时间放开B键

最新发明的wii保龄球全中机器人就是用这个原理.

原帖由 chuxuezhe 于 2007-4-26 09:12 发表
旋转的方向其实不是你决定的,而是电脑定的.当最前的球瓶处于你的抛球线(红线)的左前方时,球自动向左旋转,反之,向右.

无论你的抛球手法如何,球总是会顽固地向最前的球瓶所在方偏,至于偏的程度看你的放开b键的 ...

但真人的情況 打大曲球, 右手拿球...也是沒法打出右曲啊........也沒必要....

放球时机說也很有道理...如高吊球几乎不会偏的....

........我保龄球才126分.....
高尔夫我最高20!BZ把我给加上?

原帖由 myjc 于 2007-5-27 12:08 发表
........我保龄球才126分.....
高尔夫我最高20!BZ把我给加上?

先多练习下吧

上榜保龄球至少200分,高尔夫至少与标准杆持平 - -

clyrock 该用户已被删除
bowling最高才188 fitness45