Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 艾利伍德

[Wii] [Wii] 《Wii Sports》和《Wii Play》集中讨论贴 (顶楼有保龄球,高尔夫龙虎榜!)

原帖由 clyrock 于 2007-5-31 17:00 发表
bowling最高才188 fitness45

继续努力吧[wdb35]

高尔夫总算能达到-2杆了. 保龄球我已经放弃了......
是要把照片传上来还是怎么?

原帖由 myjc 于 2007-6-2 02:14 发表
高尔夫总算能达到-2杆了. 保龄球我已经放弃了......
是要把照片传上来还是怎么?

传照片,另外你那-2是9-HOLE的吧

Jameset 该用户已被删除
我保龄球最高298,可惜最后一球太紧张,之后再也超不过290了,有图为证

jssteng 该用户已被删除
我是新人,昨天去朋友家玩的战绩,第一次玩宝龄球的第五盘成绩

一辉就是我,这里高手真多哈

你真强啊

asdf444 该用户已被删除
刚买的wii play,为什么只能玩打鸭子和找人游戏????其他的都进不去阿???已经去换了一个了,还是一样。。。什么原因呢???救命啊~~~~

原帖由 asdf444 于 2007-6-24 03:16 发表
刚买的wii play,为什么只能玩打鸭子和找人游戏????其他的都进不去阿???已经去换了一个了,还是一样。。。什么原因呢???救命啊~~~~

因为你前面的游戏没达到一定的分数,所以后面的游戏没有开启[m109]

jssteng 该用户已被删除
原帖由 艾利伍德 于 2007-6-23 20:51 发表
你真强啊

呵,见笑了

我在体育方面也算有点天赋,玩了几盘后发现了全中的窍门,和你们交流下

一开始我也打旋转球,可是总结下来全中成绩不稳定

后来我就打直线大力球,就打出了现在这个成绩,你们也可以试试哈.

原帖由 jssteng 于 2007-6-25 00:50 发表

呵,见笑了

我在体育方面也算有点天赋,玩了几盘后发现了全中的窍门,和你们交流下

一开始我也打旋转球,可是总结下来全中成绩不稳定

后来我就打直线大力球,就打出了现在这个成绩,你们也可以试试哈.

说老实话,要想打出绝对的直线球还真的很困难,反正我只要一出手必然带点旋转

来报名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[wdb1]

yopopo 该用户已被删除
看来大家都比较喜欢玩的是SPORT  

我情况特殊  因为我房东喜欢玩CHAMP DE TIR

就是WII PLAY里的射击游戏  结果我不小心玩  玩出高分  他就非要破我的纪录

结果我只好再打出更高分  他就又非要破我纪录  结果我就又打更高分  他就还偷偷地破  那我只好又打更高的分... [m109]

逼着我今天打了746   但是我当时没有照下来~ 如果实在要的话   每局打完会出现一个列表  列出前五名的成绩吧   我明天照  

用相机拍电视机  怎么样都有那个黑道道 [m109]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网站的LOGO正好把我的分数拦住了一大半 [m109]

我想问个小白问题,Wii Sports游戏中如何记录?我昨晚玩一个多钟网球,熟练度升到500多,但不知如何记录,关机重开后熟练度又重新变为0,请问如何记录?不是的话我每次玩都要重头玩起.

原帖由 星之碎片 于 2007-8-11 19:40 发表
我想问个小白问题,Wii Sports游戏中如何记录?我昨晚玩一个多钟网球,熟练度升到500多,但不知如何记录,关机重开后熟练度又重新变为0,请问如何记录?不是的话我每次玩都要重头玩起.

要创建一个MII人物后玩就会自动纪录了

谢谢艾兄的帮助!我还想问下网球是否只有2 VS 2,有没有1VS1的即1P VS 2P的玩法?如何出A屎球即带残象的高速球?因为我刚入手WII不到一个星期很多WII游戏里东西都不懂,希望大家多包含

原帖由 星之碎片 于 2007-8-12 13:25 发表
谢谢艾兄的帮助!我还想问下网球是否只有2 VS 2,有没有1VS1的即1P VS 2P的玩法?如何出A屎球即带残象的高速球?因为我刚入手WII不到一个星期很多WII游戏里东西都不懂,希望大家多包含

网球只有双打没有单打 双打的时候你1P可以跟2P一起或者对立

ACE球需要掌握好发球的节奏,这个很难用语言表达,需要自己去实践,总之就是尽量在球抛到最高点的时候迅速一摆,摆手的幅度不要大,但速度要很快.

PS: 祝楼主玩得愉快

艾兄我今晚玩的时候按你所讲创建一个MII人物后玩网球时为何打完一场比赛后一到加熟练度时就死机的?我试过几次都是这样.我用的是创建人物玩的,但用回普通人物时就正常出现加熟练度的画面,而且玩下去都无死机情况,望艾兄帮下忙,谢谢