Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: leopx

GBA SRW原创主角机个人分析(补充完毕)

原帖由 shanexixi 于 2006-12-10 11:43 发表
D回归正统的SRW主角机选择,分S男机,S女机,R男机,R女机。(虽然游戏没规定男的只能开蓝色机,女的只能开黄色机,但是官方是这么设定的)D的后继机设定的不错,R系两机都有自己的后继机,而S系则采用合体的方式。值得一提的是,除了男女主角之外,还有风男和冰女两位原创人物和他们各自的原创机体。要全部体验一遍D里的原创机体也需要4周目。

正统的SRW主角机选择是第4次和F完結篇
不是D

个人感觉D里S系黄色那台机要比蓝色的好用,第一招是P、C、S武器(命中半分),搭配上回避高的人物一同战斗是相当不错的。

另外,我看攻击力时比较单一,只管最后一招+热血或魂后的伤害力,很少指望CT(RP差)。

D里用哪台都一样2台都可以用的~就没什么好选的   我一开始选的是真实蓝```能力真是一个汗啊
除了必杀武器好看 纯属一废铁`````全靠副角帮忙

我倒觉得各代GBA机战的机体都不错

不过我倒想到一个剧情的问题了

J男主角剧情第一话:
1间学校跑出3个萝卜驾驶员也未免太……主角、甲儿、宗介(千鸟要在里边那宗介估计也在吧- -)
这家学校是MS驾驶员的培训学校?

原帖由 ybx007 于 2006-12-12 15:45 发表
我倒觉得各代GBA机战的机体都不错

不过我倒想到一个剧情的问题了

J男主角剧情第一话:
1间学校跑出3个萝卜驾驶员也未免太……主角、甲儿、宗介(千鸟要在里边那宗介估计也在吧- -)
这家学校是MS驾驶员 ...

主角 甲兒 宗介
都不是開MS的
貌似SEED裡的都不叫MS

陣代高中就是那神一樣的學校

原帖由 路過 于 2006-12-12 20:11 发表

主角 甲兒 宗介
都不是開MS的
貌似SEED裡的都不叫MS

陣代高中就是那神一樣的學校

你们都忘了原来的那啥了..........

如果说哪个强  我说不好  不过要说哪个不好的话。。。我首推J里的R系主角机。。。当然  罪魁祸首是J那变态的系统:NPC坚决不打机动高的机体。。。
漂亮的话  其实我觉得D里兰色的副主角机不错的。。。

漂亮````这个词在SRW原创机里只能用在弓天上吧```
其实机设最好看的觉得还是J的隐藏后续机```感觉超好的~

A我更喜欢soul gainer,倒不是威力有别,当然光刃闪不如麒麟,但是巴卡有分身啊,但那个破布盾牌我不太喜欢……两台都是一击必杀格斗机体,一台是居合剑派,一台是武斗家,更何况有阿克塞尔的魂,基本上是秒杀老大,仅有那个地底城的老大(就是挥神空剑的那个)、和破岚万丈打的那个外星人(就是会放裁雷那个),还有最终boss兹扎因(麒麟极)我先用多蒙打了一下再秒杀的,麒麟我改造到了5000+,为了配上那7级底力与新型,我当然选EG-X了
我觉得弓天使不行,远不如那两台机好用,不过还是要表扬一下远程的超级系机体,华丽不用说了,拉米娅技量不错,利于两台机的分身,但是说起命中回避就不如阿克塞尔了,
那个真实系机体在A中其实最好用,让我非常郁闷(因为那可怕的新型),ash救世主强大,多装点芯片攻击力就可怕了;至于那个F立体加农炮那台我没用过,但是相当配两位主角的底力,这种机体一看就是攻高防高那种

拔刀机
烈火刃1-5
水流爪牙1-3
地斩疾空刀1-4
风刃闪1(110)
奥义-光刃闪1(120)
soul gainer
青龙鳞2-5
白虎咬1
玄武刚弓单1-3
朱雀舞1(110)
麒麟1(120)