Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

DHERO卡组求改~

怪18枚:
恐惧人×2
冲击人×3
电子龙
钻石人×3
破灭人×2
防御人
恶魔人
魔导战士breaker
三眼怪
杀手番茄
削魂死灵
圣魔师

魔法15枚:
小旋
大岚
早埋
光封
天施
幽狱时计塔×2
地形传送
命运抽卡×2
黄金柜
增援
地碎
闪旋
洗脑

陷阱10枚:
圣防
坟呼
激流葬
死毒
破坏轮
无尽恐惧×2
D护盾
命运幻象×2

主打恐惧人的Dhero~由于经济原因没有投入天空虾~除了时计塔,还有冲击人,破灭人等卡特召恐惧人~攻击力方面投入了3冲击人3钻石人,应该有保证~恐惧人被效果破坏时有命运幻象保护,一切都为恐惧人服务,欢迎拍砖~

为什么没有魔性人,我一直用防御人加便乘补充手牌的说,神宣都不放...

我觉得魔性人在这个卡组没多大作用,LS有什么看法吗?

第一次听说魔性人没什么作用。

LS可否告知魔性人在我这个卡组中有何妙用?

魔性人咧?D抽*3也可以考慮...命運幻象沒必要放.而D護盾不如炸甲.又沒天空.戰生..
    鍾樓向..墓地一定要夠多高攻的DHERO.還要DHERO控場..

对DHERO没什么研究,不过代表性的教义人怎么没看到.......我曾经被某男一个大岚,然后搞出教义人,接着我早埋,他爆炸圈给OVER了....

经济关系没有收到天空,战生可以考虑~高攻Dhero已经放入3钻石人3冲击人~应该也够了吧
至于魔性人~由于偶是钟楼向的所以应该没什么必要吧~(也就没有代表性的教义人了)
命运幻象嘛~很多时候可以把被闪旋等卡破坏的恐惧人召回来

钻石哪里高攻了= =
顺便钻石在你这卡组推到东西的几率是多少- -
PS:偶也不用魔性的-3-

DHERO中除冲击人外应该就数钻石人了吧~还有别的吗?11张通常魔法应该不会太低吧~而且偶也只是相中钻石人的攻击力而已~

10张吧   光封推到有什么用- -(除了翻开对方的怪)
的确  D的下级能打的只有钻石  可他的攻击力实在太不入流了   如果没天空的话  推荐匕首  还有2无尽恐惧的话  我无责任推荐3钟楼= =
命运标记也不错的