Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

名推理 怪兽之门卡组( 希望多提意见)

怪兽16

8究级恐龙
8凤凰神
8创世神
8混黑
7MF
6白角龙
6索加
6DH冲刺人×2
5天骑巴撒×2

异女 棉花糖  销魂  狮子  青蛙

魔法21
早埋
天施
手抹
大风
旋风
飓风
光封
死皇帝
黄金柜
突然变异
小绵羊
洗脑×3
名推理×3
怪兽之门×3
敌控

陷阱3
坟呼
圣防
激流

战术很简单 就是名推理 怪兽之门出大怪请高手修改下 并帮我解决下面几个问题
1 求助突然变异的使用技巧  用的时候总是感觉亏卡 请高手指点下使用时机
2 如何对抗均卡  总感觉 每次出了怪兽 就是 一堆地碎  收缩  炸甲 奈落的等待者我的怪兽 不爽
3 如何打自闭    有什么卡片能扫清自闭卡片吗?(B地区 重力网 还有和平使者之类的)  现在实战的时候 连光封的3回合都忍受不了。
4 是打王触好还是青蛙好??? 虽然现在速攻魔法满天飞  但是王触好像还是比较有价值的

mfX3
魔法效果的剑

1,突變沒什么必要下,靠怪物的傚果已經可以暸;
2,名推真正爆發的時候均卡也擋不住,我在CGI上也經常用名推贏均卡
3,小槍龍挺好的~~
4,青蛙好,沒事還能帶着對手的47一起走

魔法效果的剑????

无谋必加

卡包:其他
日文名:魔法効果の矢
中文名:魔法效果的箭
罕贵度:银碎SER
卡种:魔法
魔法种类:速攻
效果:对方控制的场上全部的打开表示的魔法卡破坏。每破坏一张魔法卡,对方受到500分的伤害。

原帖由 beersunny 于 2006-12-9 17:28 发表
无谋必加

為什么要加無謀~~

OUT:究级恐龙,凤凰神,MF,索加,白角龙,天骑巴撒×2,青蛙,飓风,手抹,洗脑*1
加:创世神,CYBER(非洲)*3,小手木仓*2,天空*3,怪兽之门*2,王触*3,敌控,贪欲

推理门卡组首先一定要怪兽多,你只有15只,很快没有卡组
于是加入兽与贪欲

从防备魔法陷阱的角度看,王宫触是最好选择,1张封杀所有陷阱
但是魔法无法防备是缺陷
说是这样说,但是除了LV8和反击
谁又能完全防备魔法呢?
因此选择王宫触
因为王宫触为永续留场,因此T MF青蛙

1~12中,LV6的卡兽最多好用的
但是我只取小手木仓和DESH
小手木仓可以有1/2的机会爆兽和后场或迫使对手发动卡的效果,是其他卡所不能比的
POTD的DESH,可以有效解决抽上手的大兽问题
各*2
已有四只LV6,又LV6为人所最喜欢推,所以不能在再放LV6兽

CYBER的好用,不必多说……因此OUT天骑

个人意见,仅供参考

在下也组名推
究级恐龙
8凤凰神
8创世神_____这个不好用
8混黑
7MF________有位置考虑2个
6白角龙_______不好用,建议小木仓龙
6索加
6DH冲刺人×2
5天骑巴撒×2________1个够了

异女 棉花糖 销魂 狮子 青蛙

另外我是放了团力的~~~用兵 DDA E女放吧,棉花糖没啥用的~

另外青蛙跟狮子是和怪物门配合非常好,因此认为洗脑3张太多,另外我放了金属球,可挡可突变~觉得不错

无谋???  打爆发??

CYBER???什么???

究级恐龙 专门对付讨厌的MF   可惜卡住爆棚 我也想+MF×2  团结 和反射史莱姆(F300的)
白角龙  攻击高阿~ 对付超越3000的怪兽 我只有洗脑和他  还能去处那些讨厌的魔法卡

这个牌组的缺点是怕上手一堆大怪,我是放可变的

本来还是觉得+青蛙使用热带大岚清场。比通告好。
+卡片商人   更换手卡。

实在想不通 可变有什么好 论攻击 和MF差不多 论卡牌  绝对MF灵活

卡片商人卡青蛙 卡MF````

[quote]原帖由 zealdmk 于 2006-12-9 17:57 发表
CYBER???什么???

电子龙都不知道.......

抵制电子龙!

小木仓龙  和 潜行(CDIP)那个好用??

原帖由 whitedragon 于 2006-12-9 17:35 发表
OUT:究级恐龙,凤凰神,MF,索加,白角龙,天骑巴撒×2,青蛙,飓风,手抹,洗脑*1
加:创世神,CYBER(非洲)*3,小手木仓*2,天空*3,怪兽之门*2,王触*3,敌控,贪欲

推理门卡组首先一定 ...

16 怪兽少吗??? 青蛙 和DH冲刺我可不舍得方回去

原帖由 zealdmk 于 2006-12-10 13:29 发表
小木仓龙 和 潜行(CDIP)那个好用??

小槍龍好一點~~潛行有時會浪費手牌,雖然成功機率會比小槍龍高一點