Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 亲热天堂

我的 神剑DDM潜行狙击"神"!大家来帮忙改改吧

写错了,是吃一天空侠,突变混黑

还有,如果他知道我写出来的话我就惨了,所以请大家秘密的用,就算用都不要让他知道,让他知道也不要用类似的卡组和他打,那样我会死的很惨,他会不还我钱的...............

如果不考虑时间因素的话,加3张森林和3张融合
=X=我是邪恶的~

NAGA在口胡么?

原帖由 <i>ZECHS·MERQUISE</i> 于 2006-12-9 23:12 发表<br />
NAGA在口胡么?
<br />
我胡什么- -虽然融合3张是多了……
森林拿融合当半蛇用啊= =

=0=所以说森林防御再高100就是恶魔了

原帖由 游城爱得 于 2006-12-9 22:29 发表
还有,如果他知道我写出来的话我就惨了,所以请大家秘密的用,就算用都不要让他知道,让他知道也不要用类似的卡组和他打,那样我会死的很惨,他会不还我钱的...............

话说这构思当初还是他抄某人的呢- -

卡组这东东,一开始都是这样的,不过经过个人的实践以后再以个人风格改良,就不是抄啦
那么这样说,我们不是把别人的卡组抄了又抄N次?有人敢说每一张卡都是自己想出来如何用的?
我们见过别人的卡组,觉得强,思路好,就可以参照来学,初开始时玩卡是一个模仿的过程
等到之后融会贯通以后再变,每个人的卡组才会不同,这就是游戏王的乐趣所在,充满着变数
哦,难道你看见人地不死,你就不能组不死,否则就是抄?
现在这么多人用天空侠,有多少人是真正是自己想出海陆空的? 大多是有些人提出思路,然后自己实践
主思路是这样,但细节打法和个人卡的运用是不一样的.所以46楼说他是参考某人我承认,不过到现在已经改过很多次了,还会一样吗?而且神剑这无耻之物配次归的却是他自己想出来的加进去的,这样还算抄吗?
集思广益的确有利于我们思维,但如果是说像某种人完全照抄别人的卡组,这种人不配玩游戏王,我绝对BS;但如果说我打次元帝你就不能打,我打超载布兰基你就不能用,我组反击你就不能用,总之一定要创天下无双的独一无二的卡组,恐怕太不合情理吧.
牛顿说:"我之所以成功是因为我站在别人的肩膀上",而我们的卡组之所以更厉害不都是建立在别人的卡组上吗?

神剑这东西随便上个CGI都能见一大堆
另外   我也没说抄构思和抄卡组一个样
如果你觉得我用词过了些   那么我道个歉   这么点事情不必如此激动
其实呢   我在46楼的言下之意你没看出来   我的意思是这种组法会的人多了去了   你不说出来大家也知道
说了这么多   才发现偏题很远了   也给楼主道个歉

大家说的都很有道理嘛~没什么好道歉的

最近是看到了好多神剑~~你话东山童梦副野系米套扑克牌啊?~见过啦。。。。。。。。次归+神剑好早就有噶啦~~其实你想讲明呢个卡组噶威力无乜必要暴出咩广州第几第几之类噶也~~~好多高手都懒得参赛噶~~~

原帖由 亲热天堂 于 2006-12-9 20:04 发表
在天空侠之前我也是用荒野女的,可是mud时代这种卡战破很难,而且没办法控场,又不适合潜行狙击手....
我觉得异归比次元融合强,因为没有那么多血,好不容易去除对方的卡也要回来....

请问什么是MUD???

破坏卡的卡,具体点是1换1的游戏王产物...
地碎/割,奈/落穴,万能地雷,炸裂装甲,盾碎,小旋
佣兵,E女/男,DDA,红甲  etc...

原帖由 游城爱得 于 2006-12-9 20:31 发表
这组卡的弱点是______自闭
因为我将近打类似的一组卡打了一个月了,无论什么卡组都很难赢(当然那组东东比楼主的更成熟更好打),除了自闭,还有25%的胜率啦
我很想帮你,不过因为答应了同学,他那组东东不能随便讲, ...

下次你直接拿布蓝机去OTK他就行了- -次元天空的弱点就在集成速度慢而且现环境对手有MF的场合OTK困难,喔,还有卡手

原帖由 七零八落侍 于 2006-12-11 19:16 发表

下次你直接拿布蓝机去OTK他就行了- -次元天空的弱点就在集成速度慢而且现环境对手有MF的场合OTK困难,喔,还有卡手

现在出了D draw那些卡很难会卡手的...