Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

全人物特殊动作效果一览(SELECT键)

ツナ/リボーン
目前效果不明 测试中

銀さん
按住后,必杀魂慢慢回复(慢速)

神乐
按住后,J魂慢慢回复

キン肉マン
一瞬间无敌

さん
寻找金币的动作结束后,回复少量必杀魂

江田岛平八
按住后,J魂慢慢回复

回复少量必杀魂

アンナ
强化↑+Y效果

承太郎
必杀魂回复,姿势不同回复的量也不同

DIO
被近身攻击后,不受伤害,并且移动到对手背后

星矢
回复少量必杀魂

アレン
可以攻击对手

リナリー
高跳

アラレ
可以攻击对手

ドクターマシリト
放置假的场上道具,带有攻击力

キャラメルマンJ

龙珠中除了魔人布欧外
按住后,必杀魂慢慢回复(快速)

魔人ブウ
回复少量必杀魂

火影中除了九尾ナルト
替身术,有替身术状态时,一次被打中后不受伤害。

九尾ナルト

风助
使用后,强化Y键相关的强攻击。

ゴン
X键必杀伤害和吹飞性能强化,共两段,可以根据身上的光判断。

キルア

ジャガー
回复少量必杀魂

カズキ
J魂少量回复

イヴ
高跳

トレイン
切换手木仓,强化Y键相关的射击连击次数

一护(4-6格)
强化Y键的刀波攻击

一护(7 8格)
回复少量必杀魂 连续使用会减少J魂。

ルキア
被气吹到的对手,必杀魂减少。

阿散井恋次
回复少量必杀魂

日番谷
被台词框碰到的对手,必杀魂减少。

太公望
回复必杀魂,按住可回复3次(较多)

ケンジロウ
对对手使用后,必杀魂增加,对手必杀魂减少。

ラオウ
按住后,必杀魂慢慢回复(中速)

ボーボボ
回复少量必杀魂

首领パッチ

ネウロ
有吹飞箱子的效果,其他效果目前不明

ムヒョ

游戏
交换卡组内其他角色,其他角色上场时有短暂的无敌时间。

幽助
强化Y键灵丸的攻击力和吹飞效果,共两段

藏马
在地上种植植物,碰到的对手会被缠绕,并受到伤害

飞影
被攻击到后,不受伤害,向斜上方移动

剑心
后急退

ルフィ4-6格)
按住后,J魂慢慢回复

ルフィ7 8格)
强化←/→+Y和↓+Y,←/→+Y变为防御不能,↓+Y可以向下层攻击。

ゾロ
按住后,J魂慢慢回复

ナミ4 5格)
可以攻击对手,伤害1

ナミ6格)
攻击到对手后,对手必杀魂减少。

サンジ
卡组内队友J回复 根据食物不同,回复量也不同

ロビン

フランキー
喝到可乐后,Y和←/→+Y攻击强化。

眼兄效率真高,这么快就搞定了……
这下好了,不必慢慢试了(很多自己试了都不知道什么作用 = =),感觉这SELCET才是每个人物的特性啊,很多都发挥出了这个人物的特点,搞笑的也不少。不过怎么总感觉游戏还能做得出色的 = = 人要知足啊……

原来有这么多种作用啊,幽助那个我还以为是恢复呢,感谢!家庭教师那个确实没人知道啊……

阿纲的那个 暂时只能理解为可以躲过一些高位攻击= =

NAMI的4 5格和6格还有个效果不同的地方
4 5格击中对手后增加的必杀魂属于轻攻击级的
6格击中对手后增加的必杀魂属于重攻击级的
PS:很多人不懂的那个日文“ビックリ”就是“吃惊”

击中对手后能让对手暂时“吃惊” 和健次郎的差不多

アンナ不只是强化上Y 连6Y的攻击效果也得到了强化

原帖由 basyard 于 2006-12-11 13:29 发表
アンナ不只是强化上Y 连6Y的攻击效果也得到了强化

6Y哪里强化了?距离和伤害都没变啊……

风助 和フランキー
的强化都不止这些

风助下B会放屁
フランキー 下B 下Y 空Y都强化

实战可能性≈0...........
最主要是个键按起来很不方便,尤其是激战中.............

原帖由 好悠闲呀~ 于 2006-12-13 00:22 发表
实战可能性≈0...........
最主要是个键按起来很不方便,尤其是激战中.............

蓄气系和SANJI那个在实战常用到
和回复是一个道理 你要用的时候肯定是躲着人用 不是在人堆里用吧

高跳,强化,蓄气,恢复其实都是很常用的

DIO的当身好像是可以用左右选择移动方向的

原帖由 鬼眼の狂 于 2006-12-13 10:48 发表

蓄气系和SANJI那个在实战常用到
和回复是一个道理 你要用的时候肯定是躲着人用 不是在人堆里用吧

实战是跟人打耶.............
跟电脑打叫打沙包吧................
跟真人打的时候人家可能放过你么.............

原帖由 好悠闲呀~ 于 2006-12-14 00:55 发表

实战是跟人打耶.............
跟电脑打叫打沙包吧................
跟真人打的时候人家可能放过你么.............

趁他们乱打的时候啊
我打近500场 如果连个回复的时间都没 不知道要输多少了

原帖由 czhls 于 2006-12-20 18:08 发表
アレン的是击中对手加必杀魂吧

任何攻击击中对手不是都加必杀魂么

原帖由 czhls 于 2006-12-21 18:25 发表
但是select攻击对手加的很多啊

没觉得
打人加的 轻攻击是一种 重攻击是一种 连击是一种 3种加的量都不同
选择键攻击别人加的只可能是这3种里的一种

家庭教师的作用是躲避某些飞行道具
托雷的木仓和艾伦……

目前知道的作用就是如此,别的不清楚

DIO
被近身攻击后,不受伤害,并且移动到对手背后
不一定是背后,是自己前面一定距离,
背对敌人试试看就知道了

弗兰基强化Y相关的所有攻击,强化距离和威力

以上是某人和某人研究下来的结果……

阿纲的那个压低身位我忘记加上了- -
不过还是没啥意义 也不是防御状态

最近发现DIO的可以控制左右,当然不按的话就是自己面对的方向……
博士那个除了攻击力还有可能随机出现减必杀魂的情况……
Franky的强化也是可以2次,第2次后8Y只能打上边的人,身边人打不到了……

我最近也又拿出来玩了。。。。。