Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

怯生生的来问2个机战J修改的问题.

1.任务的图象要怎么换呢?我看难主角和女主角不怎么的....我倒是看灵魂力量的那两组挺爽的,就是比玛和勇,请问能不能把他们的头像和主角的换一下,让他们做主角呢..当然,文本剧情什么的就别说了,主要是想要换头像,
2.好象有能让集体拥有全能力的金手指吧?我想自己组装一台全能力的,不过用金手指又不知道代码,举例来说吧!
先给个别人改好的机体能力图    

再给个机师能力图

个人觉得配的不怎么的合理,我是想知道每一个机体特殊能里的代码比如 次元连接系统的代码为XX:XXXXXX 只类的东西,可以的话,有没有机师特殊能里的代码呢,毕竟自己组合的会比较的喜欢!

1.机师名字(12)、机师图像(2)、图像调色板(2)、换乘限制(2)、SP(2)、敌我判定(1)、机师性格(1)、??(1)、机师芯片格数(1)、??(1)、我方机师代码(1)、作品代码(1)、??(1)、机师装备(3)、格斗(1)、射击(1)、防御(1)、技量(1)、回避(1)、命中(1)、精神指令(6)、精神指令修得Lv(6)、抗体反応修得Lv(9)、底力修得Lv(9)、援护攻击修得Lv(9)、援护防御修得Lv(9)、指挥修得Lv(9)、コンボ修得Lv(9)、00(1)、信赖补正(16)、00(2)

2.http://braveli.hp.infoseek.co.jp/code/srwj/gba_SRWJ.htm(連不上自己掛代理,我不貼)

请问下丘貝雷 你好象第一个问题都没有给我解释以下吧?我只想要换一下机师的头像,并不是要那样多的东西...
而且挂代理是什么意思,你给我的那个网站我为什么总是打不开呢?

原帖由 envma 于 2006-12-17 09:48 发表
请问下丘貝雷 你好象第一个问题都没有给我解释以下吧?我只想要换一下机师的头像,并不是要那样多的东西...

你不是要換頭像嗎,我直接給你標明頭像位置,你去找你要的人的頭像的代碼填在你要替換到的人的頭像地址上
原帖由 envma 于 2006-12-17 09:48 发表
而且挂代理是什么意思

什麼叫代理?怎麼用?自己去百度上搜
你给我的那个网站我为什么总是打不开呢?

因為是國外的網站,我是TW的網絡,不需要代理也能連上,你們要自己去一些代理網站找能連上的代理IP來用