Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

国产动画《虹猫蓝兔七侠传》很不错啊!

今天在CCTV看到这部动画,武打动作真不错啊!就跟武侠片似的。[wdb1]
虽然配音感觉还是太幼稚,但算是国产很不错的动画了……有人看过吗?

我可以认为这动画是kuso+抄冷饭么- -

话说这种打打杀杀的片子真的适合中国广大青少年观众么?现在是和平的年代,即使有纷争我们也提倡使用法律等手段,暴力是不能

解决问题的!而且这种荒唐的动画很容易让青少年产生不切实际的幻想,甚至会去模仿动画中的行为导致严重的后果.想起当年有那

么多看了笑傲江湖之后去挥刀自残的少年心那个痛啊.这样的动画实在应该扔到日本去的口牙!!!

呵...也不能这样说吧[wdb2]   可能是想强身健体而已..

不知道揮刀自宮這個題材重複出現會不會令到廣大青少年得到健康的心智成長,齊齊去自宮呢?

没看过。。。。什么时候放的?有空留意下

曾经看到过,非常恐怖,貌似和蓝猫是一个制作组做的,人物也非常类似。
剧情没注意过,LZ所公布的剧情不德不联想到七剑,残念,国产就这么没创意吗[wdb3]

- -最终话:红毛一行终于和黑虎打起来了,只见7剑终于再次合身一体,其力与黑虎不分上下,70回合过后就在双方都要发最终必杀技的时候!……

天下落下野生动物贩子的陷阱,全员被捕,黑虎被射杀+剥皮,红毛被当成猫养,7剑因为俗气而消失……
10年后,森林被木材商全部砍掉……

原帖由 原来 于 2006-12-11 10:38 发表
- -最终话:红毛一行终于和黑虎打起来了,只见7剑终于再次合身一体,其力与黑虎不分上下,70回合过后就在双方都要发最终必杀技的时候!……

天下落下野生动物贩子的陷阱,全员被捕,黑虎被射杀+剥皮,红毛被 ...

这样的结束就有意思了...我一定去看...[wdb1]

这样的结局一定能把KERORO从KUSO王的宝座上给踢下来......

我觉得还不错,剧情不错,

7侠客果然一个比一个帅

[wdb33] 个人认为这个片子还是不错滴!