Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mgfiaxt

[玩家交流] 广州动漫星城元旦游戏王团队决斗比赛(赛制,奖品已修定)

30蚊一队就去!60太贵了!

有兴趣的都来顶一下

报名费是根据奖品而设定的,如果大家希望报名费便宜一点也行,不过奖品的价值也会相应的减少。

搞比赛的时候想到这些了么

1。参赛的价格是史无前例最高的

2。很高价格的奖品 可是毕竟也就只有前3名才有奖品

3。奖品要3个人分 又不是拆卡包 又不能撕卡 价值根本无法衡量

4。从比赛的形式来看 根本就没有3个人一组的必要

5。这样的比赛有没有允许使用非正版卡的必要

如果系甘噶赛制跟本无意义,呢个赛制跟本上就系1个人20报名费噶单人赛。队制赛无左1挑3噶惊天大逆转仲边有意思

新增了四、五名的奖项和一个抽奖奖项

本店会员凭会员卡报名可获8折优惠(团队里每个会员优惠4元)

原帖由 光之魔导战士 于 2006-12-14 18:20 发表
搞比赛的时候想到这些了么

1。参赛的价格是史无前例最高的

2。很高价格的奖品 可是毕竟也就只有前3名才有奖品

3。奖品要3个人分 又不是拆卡包 又不能撕卡 价值根本无法衡量

4。从比赛的形式来看 根 ...

每个比赛都没有十全是美的,我们搞比赛是应广大游戏王爱好者的要求而举办的。

参赛价格高!?团队3人平均每人20,有这样好的奖品,环境这么好的比赛场地和坏境、用不着在街头风吹雨打的,难道还不能接受吗?

使用这种比赛形式是因为便于我们对比赛的管理。特别的比赛形式是好,但以现在的条件来说还不成熟,等以后有更大的比赛场地我们一定会应大家的要求去举办类似的比赛。

另外中肯说一句:希望各游戏王的爱好者也能站在比赛举办者的角度来看问题。我真不希望游戏王在中国永远是那种街头小孩游戏。

lz讲得恏~up一下~
倒时可能会参加~

街头小孩游戏只是你对这个游戏的误解啊
但好多人都乐意在街边玩啊  [wdb23]  好似我一样 在街边长大的 对游戏王更是有另一种体会
无论是什么人什么时间都会有人乐意去玩
所以无须说环境好就要收费高 其实每一个比赛的人都想参与 有时多少并不重要
有很多人都想从中拿到经验 只有少数高手能赢得奖品
加上3人比赛真的奖品不合理 怎样去分那张人人都想要的单头呢 ????
加上比赛制度是1v.s.1和打单人赛有什么区别呢??

lz应该将规则改为赢葛选手就继续打落去不过分数就系上一盘静番葛分数~如果静番D分得4000以下就加1000!甘样会恏恏多~仲有d奖品由冠军决定换成钱又或者要礼盒~

原帖由 <i>Mgfiaxt</i> 于 2006-12-16 11:53 发表<br />

<br />
<br />
每个比赛都没有十全是美的,我们搞比赛是应广大游戏王爱好者的要求而举办的。<br />
<br />
参赛价格高!?团队3人平均每人20,有这样好的奖品,环境这么好的比赛场地和坏境、用不着在街头风吹雨打的,难道还不能接 ...
<br />

那叫好环境啊? 老实说 在街头绝对比那里好 10月份那次去 那场地真是够大的 半边人等着边边人玩 没错吧? 就连观战的气氛都没有 那就叫好环境呐?

你那团队制度怎么就一定要3个人一组啊 一人一组20元不是一样吗 还平均20元 不是我说 我相信所有的玩家都会对这种那么新颖的制度产生质疑吧? 不错 奖品是丰富 第一名的那组3个人撕开张电子龙回家看呐? 就从根本上来说 3个人分开比赛的话 那个团队制度就没啥意义吧?

以上的内容全部都带有明显的感情色彩 这里道一个歉 打出来的字我就懒得一个一个改了 我并没有任何想开战的意图 望原谅

我也很支持阁下的比赛 但是我觉得比赛要办的一次比一次好 那才有进步 不然有啥意义 这种制度多多少少都看出来了 奖品太过丰富 例如第一名的五六百的奖品 如果落入一个人的手中肯定是亏大本 所以就决定用团队制度,对吧? 一个是参赛费用绝对会增加 另外一个奖品也可以分入3个人的手中 确实 这样的确可行 可是团队制度 以及一个奖品3分制就会变得无意义 这个想过吗

以后的比赛建议就是奖品分前8名 奖品总额可以不变 但是完全可以把它分散到8个玩家的手中 这样多好 对于店家的利益也绝对不会有太大的影响 现在这样的决斗盘大包包想分到几个人手里的确是太麻烦了

祝阁下比赛顺利举办成功 更希望阁下比赛越办越好

其实你们的意见都提得很对,但是我们最主要考虑到在比赛场地上要控制秩序,因为上次的国庆节比赛场面有点混乱,简单的对赛形式可以便于管理,所以才打算搞这个团体的比赛。下次在我们能掌握好场地和参赛人数的情况下将会考虑搞一场楼上所说那种比赛形式的团体赛。

我所说的“街头小孩游戏”是指社会对游戏王的看法而已,的确玩游戏王每个人都会有自己的体会,既然为游戏王付出了那么多,当然希望游戏王能不短发展,不断有高级别的比赛,并成为能让很多人都接受的游戏竞技项目吧!

本次比赛的奖项增加到前五名外加一个幸运奖,就是说本次比赛会有18名选手会拿到比赛奖品[wdb1]

比赛本来就是为了回馈支持我们牌店的玩家,所以本店会员凭会员卡报名可以有8折优惠。[wdb1]

就是说一队里三个都是会员的,报名费只需要48元,有两个会员的52元,一个会员的56元。

大家赶快来成为本店的会员哦,会员每个季度还有礼品派发,赶快申请吧![wdb1]

比赛规则仲系按照我葛喇~否则甘就没必要叫团体赛喇!
仲有我想问下边葛可以同我一队啊?

元旦是否休1、2、3号呢大家?

有无必要修改比赛时间呢?

吾休!

你们加油吧,我在福州继续看星星!

奖品的确丰富吸引,但只是对个人获得而言,三人分的话就比较麻烦点了,先不讲头奖就二奖来说,不是每个人都有NDS吧,那卡带就未必有用,其他那三神卡和特别卡,总不能一人一神卡一特别卡那样分吧.所以建议LZ把奖品改改变成三人份的..

例如:头奖三张非洲电子龙\二奖三人份神卡\三奖三份闪光卡组.....(这只是建议)[wdb29]

這樣的比賽叫高級獎品??當然,我並不是說樓主的獎品不高級,而是相對於費用來説的;不講童夢的大型聯賽,平時廣州各地的小型比賽,獎品和參賽費的比例已經比樓主高了,更不用說如抱仔,翔少等玩家自己搞的比賽。是不是小孩的玩意,並不是看他的費用高不高。而且,這樣的一個"三人賽"有實際的意義嗎??沒有了儅前鋒勢如破竹的勇猛,也失去了做守関萬夫莫敵的氣概,這樣的"三人賽"還算"三人賽"嗎??革新,也得看看前人是否不成功,是否失儅;這種變相的單人賽,真的可以和KOF式混為一談嗎??
ps:如果樓主還是想在比賽中賺錢的話,麻煩想一想自己差不多一年前搞的比賽
再ps:如果在下誤會樓主的話,請多多包涵

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... ighlight=%2BMgfiaxt

睇熱鬧...?