Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

12月10日东京大会战报(已补完)

期待已久的东京大会终于到了,可能因为有点兴奋,9号晚上为了整理牌夹子和套牌一直到凌晨6点才合眼(平时4点就敖不住了的说)
早上从窝里爬起来已经是10点了,开场是赶不上了,心里祈祷着希望SP晓不要那么快被瓜分完毕就好~
11点20分左右到了会场,~GW迷们的天堂,男人们的世界啊
进场后就直接去排队拿景品~漫长又难敖的25分钟啊,在次小憎一下俩个毁约没陪我来得人[wdb19]
本以为可以耍点小聪明多弄几张的说,结果手上却被盖了个"印"~用验钞机才能看到的特殊Yao水
被盖章的瞬间有一种成了商品的奇怪感觉
拿到晓后才知道人数限定的团队现开赛什么的受付已经结束了,于是只好排队参加不限定的自由赛事
.......又要排队!![wdb32]
今天一直是用中速绿参赛的,本来是混的兰色,可效果不是很理想,于是最后决定不混色以增加稳定性
套牌~无名的怨念妖精绿[wdb35]
U-271 R  MSN-02  パーフェクト・ジオング*2(没有4绿绝对不出的东西)
U-254 R  MS-14Fs  ゲルググM(シーマ・ガラハウ機) *3
U-78(B2/P56)   サイド3  *3
U-208(B3/P90) R  MS-15B  高機動型ギャン(ジョニー・ライデン機) *3
U-79   ニューヤーク  *3
U-G3 R  GF13-011NC  ドラゴンガンダム  *3
U-263  YMS-18  ケンプファー(試作機) *3(其实仔细想想2张就足够了)
CH-151 R   シーマ・ガラハウ  *1(1张还是少了,可2张又嫌多)
CH-70 R   アナベル・ガトー  *1(因为看到的兰色和白色较多,没用过)
CH-29 U   ケリィ・レズナー  *1
C-90 R   気化爆弾 *3
C-70 R   戦いの駆け引き *2(必杀一击)
O-71 R   国葬 *2(很意外的今天一次也没用过)
O-1 R   凌駕 *1
O-100 U   理想に仇なす者 *1(绝对能让对手郁闷的一张OP,整人评价A级)
G*15
G-9  モルゲンレーテ *1(防止黑掉和前期卡G的手牌调整)
G-5  中立地区防衛部隊 *2
比赛是一局一胜制,赢了的继续等对手PK,只要输掉一局就要从头来过
因为每人只和对手玩一场,谁也不会知道下一个对手会用什么套牌,所以上面的套牌是我输掉2次后的最后形态
我一共玩了4次,分别是2胜(对蓝卡G输),0胜(后期被对手GP03上演大逆转),4胜(输给红黑THE 0),2胜(前期被8/5/8的沧海老虎狗2回合啃死
我碰到的主要(记得住的)套牌,蓝中速*2,白茶*3,黑快*1,白扎古*1,第7次战争*1,纯白*1,红黑*1
第一次玩这种比赛,的确是有点刺激感和挑战性,一局定胜负,完全看自己对会场套牌环境的判断程度

对局的第一位对手(第7次宇宙战争),洗牌库时知道了对手已经4胜,然后对手的一回合曙光社和2回合的约会移战争让我觉得不妙,于是心中一直祈祷着,求神明保佑我旗开得胜;还好,用西玛康了对手的2张密约和一张茶色抓牌OP(归还时没有机体出击的话可以从舍山抓牌直到手牌满3张),虽然对手也打出了3张翻意和3张巴比伦抗着(RP啊!!!),可惜最后终有弓单尽量绝之时~~"理想に仇なす者"最高!!
第2个对手,,似乎是量产V套(?),大概由于事故,没见他出过东西,用氢弓单清场小飞机后轻松搞定;
第3个对手,对手中速蓝,我事故...对手直接从手牌出F91时我才3G...不公平啊!!![wdb2]
重新排队后....

对手中速蓝,已经8胜,我由于刚才的怨气没消,打的急了点,而对手玩的相当稳~前期一直用小GP03和力奇*2+据点防守,我出自护干掉1力奇后,准备用戦いの駆け引き做总攻击,对手在我配备步骤抱拥*2(总觉得这东西应该一回合一枚制限才对),然后小GP03(第2张)换装跳便当盒,3回合后被瞬间卡谬+便当盒推死
PS::我第4回对局时坐在了这个人旁边,当时他已经18胜了,如果东京大会里有20连胜的人的话肯定有他了~强人啊!!到大阪大会为止20局连胜的也只有2人的说[wdb35]
排队就不重复了...

第3回的5场对局里有2场的对手都是白茶复数,而且都是相同的~对手2回合迪安娜归还后我下回合理想に仇なす者[wdb42] [wdb42] ~爽啊!!~
第5场对手红黑,我2回合抓到曙光社开始还挺高兴的,下机子后对手连续2张木星圈,6G时下1弓单イリア・パゾム坐ジ・オ (U-86 ),我响应他氢弓单*2(手牌剩1ケンプファー(試作機)),对手逆虾+完封(手牌剩3),然后用1コマンド移我手牌去格那库 無念_
---------

第4回的第1场对白扎古,被我2张氢弓单轻松搞定;第2场纯红,对手卡G[wdb20] ------
第3场对手纯白,我起手3G,然后连续3回合没抓到G,也没有据点;对手3回合老虎坐狗,我打出了手里唯一一张氢弓单,对手响应零系统 我抓牌,无G...对手下回合全弾発射打了我26点...我抓牌,无*...对手下回合展示抓到的手牌-全弾発射[wdb43]

4回结束后懒得再去排队了,想去看看店级冠军的总决赛,可是围的人太多,进不去;于是4处转了转,找到了几个认识的人,换了几张牌后就回家了.
总的来说玩的还算是尽兴,现在想想如果当时去掉1ケンプファー(試作機),把备牌的プロテクト解除换进去的话,可能不至于这么输了..可当时怎么就没这么作呢!!!あ~馬鹿だな、おれ~

刚刚发现官网更新的图片:

远处那一偏黑压压的人群都是在排队的

开场时的预备群吼,没赶上
PS::第1张图是偶第4回战时照的,很幸运的偶也被照进去了,呵呵~~

评分

毕竟也拿到晓了[wdb4] 我也很想要的,谈谈如何[wdb1]

表怪偶不陪你去~~~实在是不想为了一张晓跑那么远的路~~

下次玩牌去的话我一定奉陪~~

PS:我已经开始动员小熊搬到东京住了~~[wdb4]

原帖由 <i>流星王子</i> 于 2006-12-11 10:51 发表<br />
表怪偶不陪你去~~~实在是不想为了一张晓跑那么远的路~~<br />
<br />
下次玩牌去的话我一定奉陪~~<br />
<br />
PS:我已经开始动员小熊搬到东京住了~~
<br />
你们就好啦,在日本可以参加~~~

L
LZ辛苦了,去睡吧,中绿是预料中的RP

蓝中速*2,白茶*3,黑快*1,白扎古*1,第7次战争*1,纯白*1,红黑*1
还真是什么都有啊~!

妖精~~~周三去玩吧~~~

今天JUMP带了张游戏王的闪卡~~要吗??[wdb4]

羡慕的说啊。/。///

原帖由 流星王子 于 2006-12-11 17:53 发表
妖精~~~周三去玩吧~~~

今天JUMP带了张游戏王的闪卡~~要吗??

今週?来週?
ジャンプを買ったの??遊戯王カードあるなら(あんた持てるのは全部)欲しい
クマのほうが頑張ってね、大体無理っと思うけど[wdb3] [wdb3]

下周2吧~~~明天临时有事~~

上面二位请注意一下,版聊了。[wdb4]

[wdb2] 谁叫楼主没事把自己手机往水里扔,家里电话又不交电话费被人停掉,QQ又联系不上...................

原帖由 <i>流星王子</i> 于 2006-12-12 12:39 发表<br />
谁叫楼主没事把自己手机往水里扔,家里电话又不交电话费被人停掉,QQ又联系不上...................
<br />
还真是只能靠NW版聊的说~~~
汗~~~

原帖由 CHAOS 于 2006-12-12 08:56 发表
上面二位请注意一下,版聊了。

明白了白大人,下次注意..
TO扫帚:手机是我愿意往水里扔的吗!!!!!!!![wdb2] [wdb2] [wdb2]

不错不错~话说照片人太小。。。我在网吧不能放大,认不出来T T

用西玛康了对手的2张密约和一张茶色抓牌OP(归还时没有机体出击的话可以从舍山抓牌直到手牌满3张)

这个是怎么回事

西玛怎么康掉对手的OP?西玛的效果只有战斗阶段才可以康吧?

原帖由 L.W 于 2006-12-14 19:24 发表
用西玛康了对手的2张密约和一张茶色抓牌OP(归还时没有机体出击的话可以从舍山抓牌直到手牌满3张)

这个是怎么回事

西玛怎么康掉对手的OP?西玛的效果只有战斗阶段才可以康吧?

这个..当时我确实是康掉了这些
算是我赚的小便宜吧,其实2张密约好象也是配备时康掉的
他之前用第一张密约时还差点支付2COST,= =我理想在场,
第一次比赛,难免一点小错误吗.....[wdb33] [wdb33]

原来日本也有不少菜鸟嘛………………[wdb29]

原帖由 WHITE-METEOR 于 2006-12-20 19:58 发表
原来日本也有不少菜鸟嘛………………

外国也有瓜 瓜是不分国界的嘛

每次对战前,你的卡组都可以随便变换?