Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

谁知道白细胞过高是什么原因?

100N币
前天拉肚子,发高烧,昨天去医院看病,是急性胃肠炎,打了6瓶点滴,打了12个小时
血检的结果是白细胞过高,正常是8000,我的是18000
会不会很严重啊?会不会有事啊?我要怎么办

最佳答案

查看完整内容

白血球过多 白血球过多只是人体的一种现象 ,不是一种疾病 .而血癌也是白血球过多的数种原因中的一种 .通常白血球过多只不过反应身体内的一种发炎反应, 诸如病毒感染,细菌感染等等都有可能出现白血球升高.而且白血球升高的比例也无法完全反映病情的好坏 ,一搬来说白血球越高可能可以说感染的严重度越高,但是如果到了非常严重时, 1.白血球升高的确与溶血性球菌有关,2.白血球过多绝对不是等于血癌,3.病情严重度应由医师根据各项 ...

白血球过多
白血球过多只是人体的一种现象

,不是一种疾病

.而血癌也是白血球过多的数种原因中的一种

.通常白血球过多只不过反应身体内的一种发炎反应,

诸如病毒感染,细菌感染等等都有可能出现白血球升高.而且白血球升高的比例也无法完全反映病情的好坏

,一搬来说白血球越高可能可以说感染的严重度越高,但是如果到了非常严重时,

1.白血球升高的确与溶血性球菌有关,2.白血球过多绝对不是等于血癌,3.病情严重度应由医师根据各项病情及检查指标判断,而不是只由白血球高低决定.

过度操劳...身体不适过度运动...器官发炎

月大叔不要太辛苦

L
月叔病了,多点去检查吧,发病很多原因的,具体还是听医生说吧

白血病、慢性淋巴细胞白血病、慢性粒细胞白血病……

[wdb1] 我来吓月蜀黎

实际上多半是炎症的副作用。

急性肠炎原来我也得过。。。第二天转化成痢疾。。。。。。
去医院输液 结果那屋里灯坏了 医生还没扎到我血管 把我手都扎肿了。。。

只是说明你的免疫系统在和病毒做斗争,正常

血癌的白血球是人体造血机能的问题, 不是病毒

AIDS==?

月兔子吃什么怪东西了吧~--

难怪这几天没见你    原来躲去医院偷窥护士MM啦

开玩笑    我看你是熬夜太多了   抵抗力不强   何况现在冬季又是各种流行病的爆发时期   所以  适当调整下生物钟吧

原帖由 Ginar 于 2006-12-12 07:06 发表
AIDS==?

那是过低

炎症,而且估计以后会导致红血球过少(相对的)
去医院继续检查比较好(放心,白血病是找不到你了)

简单来说白细胞计数上升有几种情况
1:伴有明显近期感染症状的上升,这个小意思,多数是机体正常免疫过程
2:无感染症状,血象白细胞淋巴细胞巨噬细胞上升,血象无幼稚细胞,红细胞无明显异常自身,免疫功能亢进可能
3:单纯白细胞计数上升红细胞下降,而且血象有很多幼稚细胞的话,抱歉,白血病找上你了
体你写的都是第一类的多,可以体体医院比你的血象验单

感染不一定WBC高的,病毒感染WBC会低,WBC程度同感染程度亦无必然比例关系,体你个人免疫功能而异

土豪如果挂了N币可得分我一些啊~[wdb4]