Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 美版GC黄昏公主入手,顺便小暴一下~

暂时没闲钱买Wii,只好先把GC的黄昏公主买来,我那台没改机的GC终于又可以派上用场了~[wdb1] 以后手头有闲钱了再入手Wii吧~

最后乱入一张本人GC美版+日版全家福~

楼主的GC正版收藏让我羡慕,主要因为美版的生化封面太帅了,比我的欧版强多了[wdb2]

不过论数量我还是比你多了《苍炎的轨迹》和《斑鸠》[wdb4]

PS:记得到时候来交流TP心得

恩,我也收藏了不少,嘿嘿,楼主收得都挺经典的说

原帖由 艾利伍德 于 2006-12-12 03:09 发表
楼主的GC正版收藏让我羡慕,主要因为美版的生化封面太帅了,比我的欧版强多了

不过论数量我还是比你多了《苍炎的轨迹》和《斑鸠》

PS:记得到时候来交流TP心得

呵呵美版的封面都比较写实,欧版的比较另类抽象的感觉~其实我觉得欧版生化封面很有感觉,尤其是4~
《苍炎的轨迹》是应该收的可是出的时候没买现在找不到了~还有我很喜欢的《高达战士的轨迹》也没来得及收~

原帖由 chounanren2 于 2006-12-12 10:17 发表
恩,我也收藏了不少,嘿嘿,楼主收得都挺经典的说

呵呵谢顶~

好幸福呀~~我都没钱买[wdb2] [wdb2] [wdb2]

原帖由 牛奶任天堂 于 2006-12-13 03:15 发表

呵呵美版的封面都比较写实,欧版的比较另类抽象的感觉~其实我觉得欧版生化封面很有感觉,尤其是4~
《苍炎的轨迹》是应该收的可是出的时候没买现在找不到了~还有我很喜欢的《高达战士的轨迹》也没来得及收~

说的是啊~欧版生4封面那才叫棒.另外就是GC和WII撒尔达画面一样,所以我也看见不少人买GC版的

但是0和1就抽象得只剩下标题了[wdb4]