Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gui_yu

dq9登陆nds,(我知道错了)

我只能说,这坚定了春节入手NDSL的决心啊.希望有汉化组汉化或者出个美版.

楼主就一定要在新闻后面添上那么一句欠X的话么

PSP被抛弃你开心了?PSP得罪你了?

虽然不喜dq这个国民rpg
不过还是要恭喜nds……

话说我看了看dq6的攻略本就有点发疯了,好厚一本……

原帖由 星·步 于 2006-12-12 19:54 发表
楼主就一定要在新闻后面添上那么一句欠X的话么

PSP被抛弃你开心了?PSP得罪你了?

呵呵,他太开心了,需要找对头来挑衅一下才能发泄,原谅他吧.毕竟DQ原理N已经太久太久了。

PSP可以和GG、PCE-GT、WS、NGP一起入土为安了~~

我笑了,最近的人说话都不用脑子的么

我也笑了,是明白人都知道PSP已经半入土了

索尼本就不配得到DQ。
一个宣传主机从来不谈游戏,反而大谈“多媒体”与性能概念,玩虚之又虚的“概念CG”的厂商,从本质上就是不尊重游戏的。
连微软的PETER MOORE都知道,宣传主机,就是给玩家玩游戏看。

DQ是一种日式的传统与精神,我想回归任也是名至实归。

消息是真是假??

不管怎么说,SEX先把DQ的外传做好再说。拿它做敲门砖,试金石。如果DQM都不能在NDS上很好的运行的话,那么

对DQ9也就没什么指望了。不过貌似卡通渲染相对于纯3D来说,NDS还是能够应付的?千万别想FF那样,读取时间

超常。让我玩儿过试玩儿版之后都不敢买了,虽然很多人都买。。。。。

读取时间,容量。这两个问题解决好,DQ9放在NDS上一定能成功。

SE也要赚钱啊

任天堂也好sony也罢,厂商什么的我完全不在乎,要骂的骂sony去,别拿PSP开刀。

试想一下我在这里说NDSL是垃圾之类的话持有NDSL的各位会是什么感受。诚然这里N饭多,我大概会被喷到体无完肤吧(笑)

上面也说了,我并不倾向于任何一方,只是单纯的对于某些人的发言感到不满

原帖由 星·步 于 2006-12-12 21:35 发表
任天堂也好sony也罢,厂商什么的我完全不在乎,要骂的骂sony去,别拿PSP开刀。

试想一下我在这里说NDSL是垃圾之类的话持有NDSL的各位会是什么感受。诚然这里N饭多,我大概会被喷到体无完肤吧(笑)

上面也 ...

呵呵,没办法,SONY现在也就那么两件能拿的出手的,PS3不用喷也卖的不好。所以只能拿PSP开刀了。

希望这个消息的发布能促使PSP降价,那样我就可以入手了。哈哈哈哈哈~~

大家不会喷你DI。KAKA那厮还没过来??月兔也跑不了。搬个马扎坐下等着看戏。

没事,两年前骂NDS是垃圾、骗钱、文曲星的索饭多了,俺们这些捧着NDS的人不一样忍下来了么……

原帖由 星·步 于 2006-12-12 21:35 发表

上面也 ...

没啥感受,再骂,销量也摆在那里,骂DS的骂归骂,DS的主机和游戏销量一样猛增,夸PSP的再夸,PSP的主机和游戏销量也只能用惨淡形容
骂DS的,单纯属于看DS销量那么高不爽的,骂PSP的,PSP目前这种腔调,被骂也没什么可说的,本来就是一台已经失败的机器

看到销量高就去骂这种想法估计只有阁下才会有吧.

顺便,PSP这台机器哪里失败了,想必也只是扯到sony头上

原帖由 林晚飯 于 2006-12-12 17:48 发表
为什么DQ出在NDS上呢 道理很简单 DQ9这次是传统续作 又是国民RPG 销量肯定是会保证 但是
现在NDSL卖的那么好 软件销量又是一绝 为什么不再NDS上发表
再者看来 为什么没登入家用主机 WII现在才发卖 虽然销量可 ...

分析的不错

哟,那么我想不出DS哪点能够吸引阁下来骂一下了[wdb1] 销量够高,游戏够多,还有什么不满的?
顺便,PSP作为掌上游戏机就是失败的,只能沦为和GG/PCE-GT/WS/NGP去比较的份,作为掌上多媒体播放器么还勉强凑合,毕竟这部分功能是不用考虑软件销量的

原帖由 星·步 于 2006-12-12 23:15 发表
看到销量高就去骂这种想法估计只有阁下才会有吧.

顺便,PSP这台机器哪里失败了,想必也只是扯到sony头上

或许你眼中PSP不算失败,不过按通行的游戏业标准来看,PSP还就是失败的主机,不论销量还是游戏口碑,甚至比不过当年的WS。

虽然很理解那些喜爱PSP的人的心情,但是这是论坛,请不要以个人感情来代替公认的事实,不客气的说这类似于掩耳盗铃的行为。

原帖由 ジム 于 2006-12-12 23:36 发表
哟,那么我想不出DS哪点能够吸引阁下来骂一下了 销量够高,游戏够多,还有什么不满的?
顺便,PSP作为掌上游戏机就是失败的,只能沦为和GG/PCE-GT/WS/NGP去比较的份,作为掌上多媒体播放器么还勉强凑合,毕竟这 ...

过了过了啊~~~收住。

PSP的销量还是不错的。虽然和NDS比确实差,但是相对于其他主机(掌机)来着,销量反而是很好。只能说做为游戏机的PSP完败了。但是PSP的多媒体性

反而让它能在其他领域存活。

19楼就是我要说的……- -、