Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gui_yu

dq9登陆nds,(我知道错了)

好吧好吧,即使官方美称其为正统续作。我还是会把他当成外传来玩…

原帖由 星·步 于 2006-12-12 23:15 发表
看到销量高就去骂这种想法估计只有阁下才会有吧.

顺便,PSP这台机器哪里失败了,想必也只是扯到sony头上

这就要看怎么说了,如果当年PS算赢了,N64算败了.
那么PSP就是败了.

如果你认为PS2赢了,但是XBOX没输,那PSP就没有输吧.

不过从大多数人来看,PSP确实输了.[wdb1]

TGFC上眾S青連哀號的膽子也沒有了
綜合區一片痛打落水狗的聲音……

原帖由 秀光 于 2006-12-13 01:09 发表

或许你眼中PSP不算失败,不过按通行的游戏业标准来看,PSP还就是失败的主机,不论销量还是游戏口碑,甚至比不过当年的WS。

虽然很理解那些喜爱PSP的人的心情,但是这是论坛,请不要以个人感情来代替公认 ...

好吧,这里是N饭的论坛我总算是了解了.公认的就是PSP败了,于是就可以在任何新闻后面添上一句损PSP的话,而且还能说出"请不要以个人感情来代替公认"这么冠冕堂

皇的话.那么我便败了.

顺便某楼,骂DS只是将心比心的假设,销量高游戏多就没什么能骂的了么?欲加之罪何患无词.

最后,我什么饭都不是,硬要给我套上S饭的头衔的话那是抬举我了

为什么一个游戏出在了NDS上 一个名称为N饭的一些朋友那么高兴? 是玩游戏还是玩机器?还是像超女的粉丝?

原帖由 lufei 于 2006-12-12 19:46 发表
我只能说,这坚定了春节入手NDSL的决心啊.希望有汉化组汉化或者出个美版.

汉化游戏现在也是困难重重啊,xx汉化小组解散消息好像上个月报道过,被这些fans骂也不是稀奇的事情了,不花钱玩游戏还要跳出来骂人的人也有的,20%汉化版本流窜出来也不是d商的错,ique官方汉化也不是没有可能,可是要是真金白银选择烧录卡还是这些的时候,请问你会选择什么?

原帖由 林晚飯 于 2006-12-13 11:21 发表
为什么一个游戏出在了NDS上 一个名称为N饭的一些朋友那么高兴? 是玩游戏还是玩机器?还是像超女的粉丝?

我高兴的理由:
第一,我不象一些学生朋友那样有大把时间全机种制霸,除了出差外,每天的游戏时间就是睡前的一小时NDS,如果DQ出在家用机上,我是没有精力去玩的。所以我不是N饭,我只是选择最适合自己的游戏机而已。
第二,出在NDS上意味着中文化的可能性非常大。
第三,某些名为S饭的朋友以前嚣张过头了,出来混,早晚是要还的,作为早在NDS发售前就与S饭大战的NDS支持者(有兴趣可以翻翻两年前的贴子),我为什么不高兴?

原帖由 秀光 于 2006-12-13 12:02 发表

我高兴的理由:
第一,我不象一些学生朋友那样有大把时间全机种制霸,除了出差外,每天的游戏时间就是睡前的一小时NDS,如果DQ出在家用机上,我是没有精力去玩的。所以我不是N饭,我只是选择最适合自己的游 ...

我理解 也明白了 你不是N饭 是N饭的支持者
听你的话里面 好像PSP有或无_?然后对PSP非常反感?为什么啊 PSP难道没有适合你的游戏 那我就无语了。
曾经有人说NDS不好 我也站出来讨论 因为我觉得没有什么不好的 玩嘛 一个虚拟享受而已

我睡觉前喜欢玩游戏王

现在公布意图太明显了.[wdb3]

为什么不在家用机上出?

原帖由 林晚飯 于 2006-12-13 12:09 发表

我理解 也明白了 你不是N饭 是N饭的支持者
听你的话里面 好像PSP有或无_?然后对PSP非常反感?为什么啊 PSP难道没有适合你的游戏 那我就无语了。
曾经有人说NDS不好 我也站出来讨论 因为我觉得没有什么不好的 ...

PSP当然有适合我的游戏啊,但并不妨碍我认为PSP是失败的主机嘛。事实上再失败的主机都会有好游戏的,N-GAGE之类非主流主机除外……

我反感的是SONY这个公司的某些行为,总喜欢拒绝兼容而搞自己的封闭标准,企图通过推广自己的标准去赚取垄断利润,比如昂贵的记忆棒、莫名其妙的UMD……为此而不惜牺牲消费者的利益搞捆绑销售(比如PS3的蓝光,人家360都不用不成熟的HD,SONY却想借着PS3来推广)。这个世界的主流是开放和兼容,SONY总是这样逆潮流而动的话,被淘汰是迟早的事。

看来除了明酸的,还有暗酸的,PH值都不一样.

原帖由 林晚飯 于 2006-12-13 11:21 发表

把这话里的N改成S,NDS改成PSP,也是合适的。。。。
高兴是理所当然的吧?
为什么皇牌空战圣女贞德出来的时候有些人也同样那么高兴呢(ME,TOO...),要接受“玩游戏还是玩机器”这种严肃的道德质问么?

好吧 既然是这样 等过几天我期待的超级大作 世界传说出来以后 我会欢呼的

原帖由 林晚飯 于 2006-12-13 13:47 发表
好吧 既然是这样 等过几天我期待的超级大作 世界传说出来以后 我会欢呼的

确实如此,在很多方面喜欢N的和喜欢S的完全不一样,喜欢S的到死也挺S,即使不好也死撑,无法面对现实,而支持N的就不同,他们会很公正的去判断游戏好坏。

世界传说确实有着传说的大作头衔,是好游戏,你为这欢呼是对的,没什么不可以,只是在这里可能不会有很大的响应,因为这里是任天堂论坛,但是绝对不会有人跳出来说这是个垃圾游戏之类的神论。相比下同样DS的TOT,支持N的一样把这游戏骂的一钱不值,同样的顶着传说大作的头衔的两部作品,玩家对待的态度完全不一样,从这点就可以看出S派和N派的本质区别。

虽然世界传说在GBA时代辉煌过,现在去了PSP上,N派的玩家会感到遗憾,但是他们会默默的期待,只要是第3方的游戏总有一天会回来N的主机上,就和今天的DQ一样。

原帖由 林晚飯 于 2006-12-13 13:47 发表

ME依然TOO。。。
不止几天,要21号,我已订货。。。。哦也

对啦
这会的世界是换装的吧   貌似没什么大意思
还是TOE最高

原帖由 line-k 于 2006-12-13 14:18 发表
对啦
这会的世界是换装的吧 貌似没什么大意思
还是TOE最高

可是说是GBA上的升级版。

市场只有胜利者和失败者两种角色,可是胜利者只有一个,只要你不是,那么你就是失败者.

原帖由 qq365 于 2006-12-13 11:58 发表

汉化游戏现在也是困难重重啊,xx汉化小组解散消息好像上个月报道过,被这些fans骂也不是稀奇的事情了,不花钱玩游戏还要跳出来骂人的人也有的,20%汉化版本流窜出来也不是d商的错,ique官方汉化也不是没有可能 ...

不要了总问这些问题,没人汉化我就不玩汉化的,跳出来乱喷的不是我。

你也不用问我选择什么,神游机就在我家里,即使神游就出了几个游戏。可是我买了有什么用,社会现实不会因为我一个人买不买改变。
与其说这些,静静的等待就好了。

原帖由 xia0082 于 2006-12-13 14:05 发表

确实如此,在很多方面喜欢N的和喜欢S的完全不一样,喜欢S的到死也挺S,即使不好也死撑,无法面对现实,而支持N的就不同,他们会很公正的去判断游戏好坏。

世界传说确实有着传说的大作头衔,是好游戏,你为 ...

你的话说的不错,可惜很多人估计不会明白。