Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

黑心医院天天有,谁可以帮忙解决啊?

前天起床发觉耳朵有点痛,所以昨天就去医院看了一下,结果医生看了一下就要我先去洗耳,洗耳的时候那只恐龙过分的粗暴,把水猛向我的耳里灌(痛死了T_T),最后耳朵还出血了,然后就这样把我踢回去给医生看,医生说我是耳朵发炎所以才会出血的,最后让我照了射频,开点Yao就完事了.
结果..............................

诚彼娘之,昨天晚上我的双耳不断流血,把枕头都给染红了,现在耳孔外部的血都干了,把我整个耳孔都给封了,双耳都蒙了,请问现在有什么方法可以解决啊,说真的,不想上医院了,被他再挖几下的话我的双耳都要失聪了..................................杀人啊

深表同情却无能为力

换加貌似不黑心的医院
这里大部分人只能给馊主意

从此发奋努力,自学医学,最终成为一个王牌医生,包治百病,自己开了一家最大的医院,挤倒所有的黑医院[wdb4]

换家口碑好的医院,这个就看LZ的运气了

馊主意一个。

去洗个热水澡。

原帖由 注射天使lili 于 2006-12-13 17:21 发表
馊主意一个。

去洗个热水澡。

你这蒙古大夫……--

有关部分投诉去.随便查下自己有没有买保险

原帖由 fantasy_x(暗) 于 2006-12-13 17:45 发表

你这蒙古大夫……--

我的意思用是蒸汽来熔化掉一点血。。。。。

= =

赶快去正规医院就诊

原帖由 注射天使lili 于 2006-12-13 18:08 发表

我的意思用是蒸汽来熔化掉一点血。。。。。

进监狱吧

原帖由 砂之私语 于 2006-12-13 18:54 发表
= =

赶快去正规医院就诊

我本来去的就是正规医院.............................................................

告诉你我还见过一个民工兄弟拉肚子身上没有带钱,医生让他忍住,说过一段时间会好的。德,这个字估计在一些人电脑里打不出来。

耳炎洗耳好出奇么?粗暴是你个人主观见解吧,不用力怎么开耳道冲洗呢,恐龙倒是现实,你就别指望有夜勤病栋那种质素了
正常来说耳炎不会出那么多血的,真像你说的更要去看看详细检查了,不过你喜欢用比较震撼人心的副词和动词我没意见哈哈

建议一下,睡觉要尽量平躺米打侧,否则血凝封耳道又有工夫要做,在比较安静的环境下修养有利康复

小心一下吧- -
没意见

原帖由 裁の沉默天使 于 2006-12-13 22:05 发表
耳炎洗耳好出奇么?粗暴是你个人主观见解吧,不用力怎么开耳道冲洗呢,恐龙倒是现实,你就别指望有夜勤病栋那种质素了
正常来说耳炎不会出那么多血的,真像你说的更要去看看详细检查了,不过你喜欢用比较震撼人心的副 ...

我根本就没有夸大,正规的洗耳根本就不是那样洗的......................

原帖由 chenrenchun 于 2006-12-13 22:24 发表

我根本就没有夸大,正规的洗耳根本就不是那样洗的......................

医院洗耳可不同外面那些保健性的洗耳服务,痛苦是肯定的,我在医院倒没见过那个洗耳洗到快乐地呻吟的
如果你是因为具备专业临床医学知识而清楚这次洗耳过程并不符合正规手法让你病程加重你可以告他,事实上什么为之正规什么为不正规很难介定,你不是这行理解不了那么多的
作为临床医生能给你的最后建议就是继续复诊,对这间医院不满意可以去那间,耳道发炎能速战速决是最好,拖得耐听力有影响

如花:舒服舒服舒服~~~怎么会这么舒服~~~舒服的我好想唱歌