Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

DIY MF TOKEN只剩余14张,羊TOKEN继续卖。

先感谢一下大家对我DIY卡片的支持,MF TOKEN发售状况良好,马上要制作羊TOKEN了,先在有几点想跟大家说一下

1,我做的卡和官方发行的卡肯定在质量上有一定差距,这个是不用说的,只能说保证卡的硬度,卡图的清晰度,字体清晰度算的上良好,但是具体的卡框颜色,卡背颜色,这些实在是没有办法还原官方TOKEN的颜色了,(我做的卡框颜色要偏深),还就就是上次我的MF TOKEN压了亚光膜,导致亮度不够,这次会这方面改进的。

2,由于要保证质量,所以我坚持在印厂场印刷,而不用相对便宜的打印,所以做的批量就不能太小,每次每种卡至少200起做,羊一套4张就要至少做800张卡,这样我一次压进去的成本就太高了,所以现在希望知道大家有多少人需要我的卡,如果订购量合适我马上就会开始做,但是如果预定量实在太少我也没有办法了,请大家谅解。如果羊TOKEN没办法马上制作我会把先行把MF TOKEN的钱寄出还要等羊一起邮的朋友的卡马上邮过去的。

下面请有意想要的朋友回帖预定一下,价格为一套4张15元,3套以上包邮(加收超重费),谢谢(也请定了MF等羊一起的朋友回一下)

这次的羊TOKEN整体把卡色调整亮了,不会再出现上次的MF TOKEN的颜色太暗的问题了,切割上也解决了一点,现在的成卡已经和Z卡一样大了,呵呵

MF TOKEN无伤的卡最后只剩下14张,轻伤的只剩下11张,谢谢大家支持。

MF TOKEN实物图连接
http://photo3.hexun.com/p/2006/1209/62121/b_64921278A109C3D442FD7FB304964AC1.jpg
http://photo3.hexun.com/p/2006/1210/62442/b_296D42AE61096DCCEF9484AC6AAB0AF5.jpg
http://photo3.hexun.com/p/2006/1211/62676/b_A737FFDCAAB22C3D2BECC163D43D650E.jpg

预定名单:
前2批预定已清

工商银行卡号 9558 8103 0212 3404160 刘钊 请汇款以后短信我地址,13370388386,因为白天一直上班,所以PM只能晚上接,最好短信

可以,没问题,先订两套,还有原来再加订的三张MF TOKEN

等羊出来了再一起寄可以么?

什么时候汇款?

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-13 20:38 发表
可以,没问题,先订两套,还有原来再加订的三张MF TOKEN

等羊出来了再一起寄可以么?

什么时候汇款?

第一批卡收到了吗??想看看第一批收到货的人的评价呢。。。。。。。。。汇款不着急,因为现在还不知道做的成做不成呢,要看大家的预定数量。

不知道......我现在在学校.......

明天才回家........

希望还没到.......

不然被家里发现就麻烦了

可以吧
要一套的
估计小法和黑莲花也会要的吧..........
先要个一套~~~

订个3套吧~(连托夜的)

羊是4色的吗??

再加2套吧~~~~~~~~~~
一共5套吧...........

原帖由 天之刃 于 2006-12-13 21:20 发表
羊是4色的吗??

当然

回复 #9 托夜 的帖子

托再加一套,我也要!!!!

先看过MF TKN再做决定[wdb23]

还是期待棉毛token~~~

希望下一次是棉毛token了~~~

做羊了?不错,先定一套,连MF的一起好了

冥府token先寄出吧

来~顶一个!
先要一套,[wdb4] 再要的话会追加~

MF的已经收到了,,天津到上海,,只用了3天时间就收到了。。。。。。。意料之外~~~

说说卡吧,卡的正面,很不错,光线是有点暗,但MF给人的感觉就比较黑暗,基本可以无视了,
主要是被面有的不规则,边线明显向左偏移~~~~~~~希望羊做的好点,总之不错,努力啊~~~~

羊我也要1套~

还有一点,,,,卡有点”肥胖“,。,,,

要一套。。。连冥府一齐寄,要加多少钱?

原帖由 叮叮铛铛 于 2006-12-14 16:17 发表
MF的已经收到了,,天津到上海,,只用了3天时间就收到了。。。。。。。意料之外~~~

说说卡吧,卡的正面,很不错,光线是有点暗,但MF给人的感觉就比较黑暗,基本可以无视了,
主要是被面有的不规则,边线 ...

肥胖和反面印刷不正我也是早就发现了,不过印刷厂出厂的时候就这样了,只能是OTL了,下次会嘱咐一下再注意点的,正面的膜下次会改进的,放心好了。肥胖问题大家自己动手一下8,切点3毫米左右就OK了。

原帖由 超级初心者 于 2006-12-14 09:32 发表
冥府token先寄出吧

已经出了