Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不知道当时买nds的时候还犹疑着是不是买psp好点的人进来

看到dq9 ff12之类的游戏即将在nds上出炉是不是现在会有种“真的没有买错耶~”的庆幸感呢.............

至少我有..........

找抽贴?
挑战贴?
炫耀贴?

不会,从头到尾,除了前段日子小玩了一下PSP的RR2后萌生过一丝想要买台PSP来玩的念头玩,从来只考虑几时去买台DSL以换下手里的DS[wdb4]
小说一句,那个念头在我用OL从头到尾查了一遍PSP的游戏后彻底放弃,算下来大概不超过10个游戏是我会想要去玩的,不值得花2000多去买~~

只关心游戏的所谓“真玩家”更多的是选择DS还是选择PSP呢?

反正只关心外观、影音播放的人都选择了PSP。

只关心游戏的所谓“真玩家”应该从来都不用moonshell的吧[wdb4]

玩DSL都有半年多了,一次moonshell都没有用过[wdb2]

FF3和FFT是FF里我研究最深的 一个移植NDS的 一个要移植PSP
楼主啊 你说我怎么回答你这问题呢

人格分裂去吧............
只是心情问题啦,真不真玩家跟买psp和nds没关系吧........
跟用不用moonshell更没关系吧.....(左手一个ndsl,胸前一个mp3你烦不烦....)
psp其实我也很想买...............
被一群复刻的吸引住了眼睛...........
但是如果是游戏在进步这个角度上来说,我觉得买ndsl真的买对了,至少在我没钱把两部都买了的情况下.........

Moonshell?只有512M MINISD卡+EZ4的本人注定没空间去用这个,而且我有播放君+1G SD卡,要用也用这个放了[wdb1]

2年前就看中DS必胜啦,而且Wii的胜利将会全面超越DS
只需二三年后

原帖由 秀光 于 2006-12-13 23:42 发表
只关心游戏的所谓“真玩家”更多的是选择DS还是选择PSP呢?

反正只关心外观、影音播放的人都选择了PSP。

真玩家基本是全机种制霸的,因为只有真玩家才知道DS上有PSP不能带来的乐趣,同样PSP也有DS不可能带来的乐趣

现在已经没必要争论哪个好了

事实早已证明了这点:两者所吸引的消费层不同   各有各的特色长处

所谓各花入各眼  如果是NDS  就凭应援团二作我也会买    如果是PSP  现在有了MHP和RR 我也有了足够的入手的理由~

因此两者完全可以共存

楼主的意思就是当时看着psp好,现在看到了xx游戏,马后炮的庆幸一下。
我就很中立的说一下,如果这个游戏或者另外一个重量级游戏出现在不是nds上,这个时候是该酸还是战呢?

原帖由 CARD魔神 于 2006-12-14 09:04 发表

真玩家基本是全机种制霸的,因为只有真玩家才知道DS上有PSP不能带来的乐趣,同样PSP也有DS不可能带来的乐趣

这是OTAKU

原帖由 CARD魔神 于 2006-12-14 09:04 发表

这就是真玩家?
恩,确实,有钱,全机制霸,有闲,那么多好游戏都有时间仔细去玩。

原帖由 月神侠 于 2006-12-14 00:13 发表
只关心游戏的所谓“真玩家”应该从来都不用moonshell的吧

那我就是了。。。两机我都是Z啊

LZ这个话题真没意义

当然是喜欢某个游戏就会去买机器了

为了WE一个游戏就买PS2的玩家你应该见识过吧

那才是真玩家

相比之下整天捧着攻略自称达人对着“N还是P”这种问题喋喋不休唠叨个没完的伪非,那真是不如一机都没有,浪费资源。。。

原帖由 lufei 于 2006-12-14 10:13 发表

这就是真玩家?
恩,确实,有钱,全机制霸,有闲,那么多好游戏都有时间仔细去玩。

真玩家定义应该是对喜欢的游戏有超乎常人的执着(常人的定义就是捧着攻略玩的那种)
可以为了一个游戏节衣缩食买主机的

原帖由 月神侠 于 2006-12-14 00:13 发表
只关心游戏的所谓“真玩家”应该从来都不用moonshell的吧

你和你楼上都在酸,酸掉门牙。。。。一个不肯正视P的优秀作品
一个居然好意思拿破解说事(在这个问题上你真有道德优越感和发言权么?= =)

我 作为一个普通的游戏玩家 我要玩的游戏是
怪物猎人
世界传说 (世界崩溃级超级期待大作 千万别让我失望 )
所以我选择PSP
NDS上没有啊,,,,,,
我想要玩一些比较新颖的游戏,和简单的操作
PSP上没有啊。。。。。

原帖由 beibeiking 于 2006-12-14 10:27 发表

你和你楼上都在酸,酸掉门牙。。。。一个不肯正视P的优秀作品
一个居然好意思拿破解说事(在这个问题上你真有道德优越感和发言权么?= =)

我说的是“更多”……

也就是说,喜欢NDS的人,肯定是喜欢上面的游戏;而喜欢PSP的人,虽然也有一些是喜欢游戏,但还有不少都是冲着影音多媒体去的……

综上所述,NDS更多的吸引了喜欢游戏的人,没错吧。