Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[2CH]= =不标题党总可以了吧= =

ドラクエへ

結婚の話は考えてもらえたかい。
お前さえ一緒にいてくれれば俺はずっと頑張っていける。
これまでだってそうだった。
明日は俺の誕生日だ。
初めて出会ったあの店を憶えているかい?
明日俺はそこでお前を待っている。
きっと良い返事がもらえると信じてる。

愛をこめて
SONY
======================
ソニー君へ

長い間、お付き合いしてくれてありがとう。
いろいろ楽しかったです。
でも、私は任天さんと結婚します。
さようなら。

ドラ子

真可惜,1分钟前看过了[wdb4]

[wdb4] 赶快去和katana他们一起敲岩男去吧~~我等上班族没以前那么富裕的时间,心急吃不了热豆腐啊~~[wdb2] ~~

昨天敲了一晚,火牛已敲死,第2个BOSS出现
然后发现可以做支线任务了,于是一直在帮NPC跑腿顺便攒点钱
没有2倍同步、PA组合(也还没发现新的替代系统),要秒怪不容易,第2章病毒的血量已经不是可以一刀切的了

我也是上班族呀[wdb4]

PS:岩男区的民工都去哪了?讨论/下载帖都没

砂果然是笨蛋

其实我连究竟怎么拿牌都没搞清楚..设定了6张关注卡片,也看不出什么效果...

昨天晚上双开岩男和小黄鸟的工口本,倒是后者进度还快点= =

青龙,现在还没到第一个boss...

这次的反击变成了多拿一张牌...而且多拿什么,是否算抽牌还不知道什么规律

一、每回合只有6张卡可以选,而规则是同一列可以同时选择,同种类可以同时选,白底色卡不受限制可以随时选
二、战斗中成功counter不仅仅会麻痹敌人,还会追抽一张Bonus攻击卡(战斗画面会提示XXXX GET),不过custom槽满的时候不会再追加
三、战斗中按下,可以锁定正面或者斜线的目标,之后用攻击卡则会冲到敌人面前攻击,剑系的卡经常要这么用……时机不好也可能正好撞到敌人的攻击上……暗转卡不能用锁定。
四、洛克炮在你不攻击的时候自动蓄力,按住B则是连射。按Y键可以举盾防御。
五、整理卡组按SELECT可以设定爱用卡(一开始是可以设6张),效果是让设定的卡在战斗中都变成可以随意选择的白底色卡

同一列?也就是上下两张无论种类一定可以随便选,同样牌可以选,白色可以随便搭,兴趣卡是变白= =

真口胡....

那counter的话= =追抽= =  那要是搞不好岂不把自己留着的卡抽了

锁定我用了.对付炮台什么的比较好

盾...什么能挡什么不能,有什么限制,用了会不会减评价,都是谜

又= = 我一开始就芯片连发,2秒不到全搞定,也只是10级,而且得的还是钱= =这次s级貌似不容易拿= =

评价系统似乎没变,杂兵要拿S级至少要打出一次DOUBLE DELETE吧[wdb4]
没PA了要拿S是麻烦点

盾就是最普通的盾,对冲撞/贯通/破防都不能防

用剑肯定要用锁定

中午耍了一会...现实世界都说过话之后让到网络世界里去看什么トランサ---(好象拼错了..)

到处转转,进能进的地方搜刮东西= =然后..exe系列传统问题,不知道该干什么了orz

トランサ---就是个人的transer
戴上眼镜不是会看见每个NPC头上都有个小主页么?电波化以后,点那个人头上的小主页就看到他们的トランサ了,把那几个NPC的都看一遍就行……

点....点...... = =

我倒~~~

触摸屏啊= =

我说怎么转了n圈都找不到地方= =

本来就是2婚骚尼的,最近又和前夫藕断丝连了.

跑题10+楼之后忽然回到正题了

[wdb2] 昨天一时高兴忘了严打,被和谐了~~~orz

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
能在第三帖就跑题,也算是水区记录了啊- -

顺便说下,这次的流星Rockman给我的感觉,确实很象“岩男的后宫”(转引某人的话)[wdb2]

= =

因为那个触摸屏= =连开头都没搞定= =

[wdb2] 真羡慕你们有那么多时间玩= =

算了,我还是不要期望什么了= =以防....不测

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-14 17:41 发表
能在第三帖就跑题,也算是水区记录了啊- -

楼主领跑,不得不跑
某沙你多注意摸摸,这次的支线任务也都是要摸去NPC的主页上接的……

原来如此~~我会注意的~~

西林太吃时间了,先pass~把手头的东西都吃了再说...

[wdb4] 中午搞了搞我们日ds,把洛克人连机剧情发掘出来了,回头找人连撒~~

这帖子是说什么的
(回题)

原帖由 長門王道 于 2006-12-14 20:34 发表
这帖子是说什么的
(回题)

终于有人问了

是啊 这个说的是什么事儿啊……==