Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] FORCE OF THE BREAKER(FOTB)504卡表

估计风帝是面闪

FOTB-JP050 魔の取引(魔之取引) 通常陷阱
对方的魔法卡发动时支付1000基本分才能发动。对方随机丢弃1张手卡

太强了吧..一张卡换对手1000血+对手2张卡

原帖由 kenkey 于 2007-1-19 22:49 发表
对方的魔法卡发动时支付1000基本分才能发动。对方随机丢弃1张手卡

看清楚效果

原帖由 kenkey 于 2007-1-19 22:49 发表

自己支付1000血
并且对方的魔法有效
一点都不强

还不如压收[wdb29]

其实只要细心看魔取的卡图的话...就会发现那个就是押收那位士兵...

有了天魔,用灵灭的人应该会多一点了,不过灵灭撞上天空侠就亏死了= =

原帖由 dmex 于 2007-1-19 23:03 发表
其实只要细心看魔取的卡图的话...就会发现那个就是押收那位士兵...

其实也满搞笑的,押收的士兵押收了别人你财产,然后又被白骨王押收他的财产。就好像那些欺善怕恶的人那样。说到这里就觉得哪个士兵就是胖虎。。。。。

想真點其實三天魔一點也不強呢,除了低攻,攻防,召喚的代價也太大
一個地碎就返老家了...辛苦用4只怪除外召喚,就這麼快被幹丟了.

原帖由 CARRIEHO138 于 2007-1-20 09:31 发表
想真點其實三天魔一點也不強呢,除了低攻,攻防,召喚的代價也太大
一個地碎就返老家了...辛苦用4只怪除外召喚,就這麼快被幹丟了.

高见.

原帖由 CARRIEHO138 于 2007-1-20 09:31 发表

- -神见啊~
你辛苦召唤天魔就是留给对手地碎用的啊~??

原帖由 KAIBA 于 2007-1-20 12:26 发表

- -神见啊~
你辛苦召唤天魔就是留给对手地碎用的啊~??

是卡牌的可能性太高了.
想清點吧,用4只怪除外召出只有2400攻,何苦?!
如果是三只的蠻好,可以用dd埋葬送返墓地,但要除外4只,好明出咭的是要針對dd埋葬的.

- -跟LS说多了只是没意义~不得不佩服那个何苦~如果是3只,那么那个恶魔族的天魔就不光是限制卡别了~

原帖由 KAIBA 于 2007-1-20 12:37 发表
- -跟LS说多了只是没意义~不得不佩服那个何苦~如果是3只,那么那个恶魔族的天魔就不光是限制卡别了~

以為不會被限嗎!?是會限的!
天魔神也不如電子龍+突進,
不要忘記,地碎已經平化,要找也不難
天魔的無論控場力,戰鬥力,破壞效果
不如火山惡魔.

你可以試組天魔玩玩的,很快你會知道的.

(UR/UTR)E・HERO キャプテン・ゴールド(元素英雄 黄金队长) 光 4星 战士 2100 800
把这张卡从手卡丢弃去墓地。从卡组把1张「摩天楼-スカイスクレイパー-」加入手卡。场上没有「摩天楼-スカイスクレイパー-」存在的场合,场上的这张卡破坏。
这会好用吗?

不会 但我觉得十代用会好强

原帖由 CARRIEHO138 于 2007-1-20 12:57 发表

以為不會被限嗎!?是會限的!
天魔神也不如電子龍+突進,
不要忘記,地碎已經平化,要找也不難
天魔的無論控場力,戰鬥力,破壞效果
不如火山惡魔.

你可以試組天魔玩玩的,很快你會知道的.

好一句不如火山恶魔啊...

最近有些人啊,出了新卡就狂踩以显示自己多么高见……
破坏怪兽谁不会?就连开PD龙都是一个地碎炸甲下去了……
现在经某楼的“高见”才发现火山恶魔比天魔强啊= =拜一下神人神论……

真是精彩的评价

天魔又不是高斯那种对方回合出来的,自己回合出来什么都不干等地碎或者撞电子龙等突进这怨得了谁。。。。不能不说这就好如AI的机能,只要能出场的怪兽他都出,管不管你能不能攻击

不过现在AI都会用效果的。。。。。

好一句不如火山恶魔,开辟还不如VZ呢

帕叔也学卡少的天魔苦力波卡组啊……等等,有帝?