Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] FORCE OF THE BREAKER(FOTB)504卡表

这么说奈落才有爱

根据某楼的高见,D龙连火山恶魔都不如了,还不是一个地碎了事?

我的回手帝终于强了,知我者K记也!

其实感觉上天魔真的放不上主流,对自身卡组配置限制太大了,我想更谈不上要限制之类....
但绝对是比火山强的...

原帖由 godvimken 于 2007-1-20 13:23 发表
帕叔也学卡少的天魔苦力波卡组啊……等等,有帝?

卡少学我的

帝不奇怪,库利库利帝本来就是一种战术,只不过大家组帝的时候都依赖青蛙和蒲公英,被次元针对了就发贴喊,比较少说这种类型的而已

回复 #467 诛神的使者 的帖子

暗属性恶魔族: MF  DK  巨病
光属性天使族:棉花  骸骨天使  光明天使

我觉得限制并不大啊~上面这些卡完全能投入实战的~
但是K社还是不懂做卡啊~虽然限制了BOSS的出场条件~但是限制不了素材的使用~
所以相同的卡组以后会很多~~

找场地的怪还没有魔使族的....相信迟点会出找眠谷的吧!~[wdb35]

原帖由 第13使徒 于 2007-1-20 14:07 发表
暗属性恶魔族: MF DK 巨病
光属性天使族:棉花 骸骨天使 光明天使

我觉得限制并不大啊~上面这些卡完全能投入实战的~
但是K社还是不懂做卡啊~虽然限制了BOSS的出场条件~但是限制不了素材的使用~
所 ...

已经比光暗的不平衡好多了,然后3.1把两张次元苏生卡拉到限制表,甚至小黑屋就好多了

to ls 眠谷已经有猫头鹰了,应该不会出了,我觉得可能的话,也许会有六武的

也不必羡慕那些场地卡。。。。充其量是没有用的时候SET出场顶下。。。。

非常不满黄金队长占据UR位置。。。。地形4杰中他最灭用。。。。也是非原作卡EH。。。。

随便出个其它EH做代表占据UR都好啊。。。。

回复 #471 米迦勒 的帖子

次融 归还 确实有危险~~   要不就把实用点的素材怪限制掉或禁止掉(MFDK都是时候了)
选择在2.15日发售是很好的~还有13天调整卡表呢~

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-20 14:33 发表
也不必羡慕那些场地卡。。。。充其量是没有用的时候SET出场顶下。。。。

非常不满黄金队长占据UR位置。。。。地形4杰中他最灭用。。。。也是非原作卡EH。。。。

随便出个其它EH做代表占据UR都好啊。。。。

很赞成帕版的话
起码出个什么你熬死啊……

原帖由 CARRIEHO138 于 2007-1-20 09:31 发表
想真點其實三天魔一點也不強呢,除了低攻,攻防,召喚的代價也太大
一個地碎就返老家了...辛苦用4只怪除外召喚,就這麼快被幹丟了.

第三个天魔不是可以不怕地碎么!何必担心呢!

除了水那个最白痴外其他卡样子还可以

原帖由 诛神的使者 于 2007-1-20 13:58 发表
其实感觉上天魔真的放不上主流,对自身卡组配置限制太大了,我想更谈不上要限制之类....
但绝对是比火山强的...

天使加恶魔不是很华丽吗?在对手面前展现自己华丽的怪兽不是很开心吗?
一个卡组强不强有什么关系,双方打起来开心就行啦~
像火山这种没什么怪出的卡组有什么好的!
打起来一点激情也没有!

大天使被贬职做使者了= =
司令好帅~~
队长…… 苗条版金块么……
水的无视= =

原来是真的,本来还打算今天去买本wj看看呢

果然就是 耶拉 改造体

恶魔那个似乎还是象棋那种骨头风格。。。。

天空使者不是大天使么。。。。。

水的那个咋好象海洋侠。。。。

黄金队长果然是站立在摩天楼之上的。。。。。

那队长的姿势...

宝玉の祈り(宝玉之祈祷) 通常陷阱

把自己魔法陷阱区域存在的一张名字带有「宝玉兽」的卡送去墓地可以发动。对方场上的一张卡破坏。

效果貌似是这个- -
话说那四人的图真不是一般的难看...人物和背景的颜色感觉不相衬...