Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] FORCE OF THE BREAKER(FOTB)504卡表

原帖由 天馬月光 于 2007-1-20 15:59 发表
宝玉の祈り(宝玉之祈祷) 通常陷阱

把自己魔法陷阱区域存在的一张名字带有「宝玉兽」的卡送去墓地可以发动。对方场上的一张卡破坏。

效果貌似是这个- -
话说那四人的图真不是一般的难看...

介绍那里说是破后场的

原帖由 游城JUDAI 于 2007-1-20 15:25 发表

第三个天魔不是可以不怕地碎么!何必担心呢!

只可以天使或惡魔1種,防得了魔法也防不了陷阱,
炎族有大量殺獸的魔法,大不了被奈落就出(狂炎) 速攻魔法來過自殺!一拍兩散.

原帖由 蓝洛 于 2007-1-20 15:59 发表

介绍那里说是破后场的

前面2行是发动条件
最后1行效果可以用肉眼看清楚 没发现任何魔法\陷阱的字样

原帖由 godvimken 于 2007-1-20 13:16 发表
最近有些人啊,出了新卡就狂踩以显示自己多么高见……
破坏怪兽谁不会?就连开PD龙都是一个地碎炸甲下去了……
现在经某楼的“高见”才发现火山恶魔比天魔强啊= =拜一下神人神论……

算了,最近有些人啊,對這些天魔有太多期望了,那就儘管玩天魔吧,out哂自己的訓光光吧.

队长果然是队长。。好象我小时候看的电视卡通

原帖由 CARRIEHO138 于 2007-1-20 16:03 发表

算了,最近有些人啊,對這些天魔有太多期望了,那就儘管玩天魔吧,out哂自己的訓光光吧.

说实话我是很喜欢你这种人,这样天魔就不会被炒得太热,我讨厌用大家都用的卡,不流行的卡价格也会低点
不过事实是,天魔神在许多喜欢用高技巧卡组的人手里是很有用的,我想这些人应该不包括你吧……

原帖由 天馬月光 于 2007-1-20 16:02 发表

前面2行是发动条件
最后1行效果可以用肉眼看清楚 没发现任何魔法\陷阱的字样

介绍不会乱说的吧……
应该是先选择对方的魔法/陷阱,后破坏
那么当然不用写在最后一行

原帖由 孤影无形 于 2007-1-20 16:08 发表

说实话我是很喜欢你这种人,这样天魔就不会被炒得太热,我讨厌用大家都用的卡,不流行的卡价格也会低点
不过事实是,天魔神在许多喜欢用高技巧卡组的人手里是很有用的,我想这些人应该不包括你吧……

只是技術交流,那你說實話吧,天魔對火山誰略勝一籌!?
火山持有的效果是對手有攻勢表示怪時,一定要作攻擊,這一少點已可以壓天魔下去了,
可以outgame,或不怕魔法或陷阱,就比火山好嗎!?

原帖由 蓝洛 于 2007-1-20 16:08 发表

介绍不会乱说的吧……
应该是先选择对方的魔法/陷阱,后破坏
那么当然不用写在最后一行

介绍没乱说啊 破坏对方场上的1张卡当然也可以破坏对方的魔法陷阱了
你可以用放大镜去看看 其实不用放大镜也能看到的...就是那几个数字有点模糊

原帖由 CARRIEHO138 于 2007-1-20 15:59 发表
只可以天使或惡魔1種,防得了魔法也防不了陷阱,
炎族有大量殺獸的魔法,大不了被奈落就出(狂炎) 速攻魔法來過自殺!一拍兩散.

本来就没有无弱点的卡,只要喜欢让他们用就好了!干吗一定要这么说呢!

某位朋友貌似不懂卡差的问题 ……

原帖由 天馬月光 于 2007-1-20 16:13 发表

介绍没乱说啊 破坏对方场上的1张卡当然也可以破坏对方的魔法陷阱了
你可以用放大镜去看看 其实不用放大镜也能看到的...就是那几个数字有点模糊

那我觉得不用特地去写破坏魔法/陷阱啊
写破坏卡片的强力效果不是更吸引人么?

原帖由 蓝洛 于 2007-1-20 16:16 发表

那我觉得不用特地去写破坏魔法/陷阱啊
写破坏卡片的强力效果不是更吸引人么?

随便怎么想了
反正这只是个人观察的结果 不信也没什么的- -

原帖由 CARRIEHO138 于 2007-1-20 16:12 发表
火山持有的效果是對手有攻勢表示怪時,一定要作攻擊,這一少點已可以壓天魔下去了,

怎么能这么断言2套卡组的强弱,只要有心什么卡组的可以用的强的!再说又不是为了战胜对手才组一套卡组的,应该是因为喜欢才组的!是为了快乐吧!

原帖由 CARRIEHO138 于 2007-1-20 16:12 发表

火山我不是很清楚效果,不过似乎也和天魔一样是不能独立发挥作用,既然如此这两张卡就没有什么可比性吧……
又不是小孩子玩得均卡,这样的卡应该都是要靠整个卡组连锁的
而且火山不是有攻势怪就一定要被攻击,对手可以选择不进入战斗流程……

原帖由 天馬月光 于 2007-1-20 16:18 发表

随便怎么想了
反正这只是个人观察的结果 不信也没什么的- -

没有什么啦
不过我也很希望宝玉兽出个GBA这样效果的卡那就真的王道了

原帖由 孤影无形 于 2007-1-20 16:20 发表

火山我不是很清楚效果,不过似乎也和天魔一样是不能独立发挥作用,既然如此这两张卡就没有什么可比性吧……
而且火山不是有攻势怪就一定要被攻击 ...

控場力,攻擊力,戰鬥力,主要

原帖由 孤影无形 于 2007-1-20 16:20 发表

而且火山不是有攻势怪就一定要被攻击 ...

应该是跟猩猩一样的....

原帖由 CARRIEHO138 于 2007-1-20 16:27 发表

不是,是對手有攻擊表示怪,一定要作攻擊,不是不進戰鬥階段,就能逃過的.

为什么你会这样以为?

原帖由 CARRIEHO138 于 2007-1-20 16:27 发表

不是,是對手有攻擊表示怪,一定要作攻擊,不是不進戰鬥階段,就能逃過的.

你理解错误了