Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] FORCE OF THE BREAKER(FOTB)504卡表

看來苦選是解禁無期的了- -

开苦选的可能比开小开的可能还小,算了吧(ps:那个a.adam,你最好玩下实战,不要跟我说你不知道我是谁)

黄金队长有魂

原帖由 maiyl 于 2007-1-21 20:17 发表
那4人众编号之间还有2个空的...难道还有拿眠谷和狩猎场的位置?

狩猎场不可能了

可能是新地型?

原帖由 jotarogundam 于 2007-1-22 13:16 发表

狩猎场不可能了

可能是新地型?

我希望侏罗纪能加强下

对对,LS你提醒我了

是恐龙

原帖由 天馬月光 于 2007-1-21 18:46 发表
原来火山恶魔比天魔神厉害么
这很好啊 那某人如果到时我不幸抽到了火山恶魔就拿去跟你换天魔神好了

一張永續魔法墓地送火山惡魔就特殊召喚,比起要4只有條件的怪除外才可以召出天魔先可以用時,那你吃了多少3000LP!?加多張陷阱火靈術一紅,你還可以說不投降嗎!!??

LS真搞笑

与其用那大炮来招火山恶魔……我还不如用绝对服从魔人……

我已经笑翻了……楼上上这几天的发言真是神论啊……
火山惡魔这么容易出啊……=A=……

LS的...
你確定那張永續魔法出現的機率比3天使3惡魔在墓地高嗎?

ブレイズ・キャノン和ブレイズ・キャノン-トライデント都要抽到了才可以出火山惡魔
相反,墓地要有3天使3惡魔可以用高等儀式類的卡送往墓地
要不本身光明天使/替代沼地魔神王的那神卡也可以快速堆積墓地
天魔出現的機率是較火山惡魔高那麼一點點啦.....

原帖由 moonsp 于 2007-1-22 14:28 发表
LS的...

ブレイズ・キャノン和ブレイズ・キャノン-トライデント都要抽到了才可以出火山惡魔
相反,墓地要有3天使3惡魔可以用高等儀式 ...

黃金櫃不是垃圾,那你還要對手打死多少隻怪才出天魔!?
不要說我溪落天魔,強制脫出,N.鼠上手,還得要重新out過4只怪先出來吧!

原帖由 moonsp 于 2007-1-22 14:28 发表
LS的...

相反,墓地要有3天使3惡魔可以用高等儀式 ...

我就用魂解解放你,神宣殺天魔.

原帖由 CARRIEHO138 于 2007-1-22 14:32 发表

黃金櫃不是垃圾,那你還要對手打死多少隻怪才出天魔!?
不要說我溪落天魔,強制脫出,N.鼠上手,還得要重新out過4只怪先出來吧!

问题是出火山恶魔的那张魔法要用另一张魔法来出......

原帖由 13802219613 于 2007-1-22 14:36 发表

问题是出火山恶魔的那张魔法要用另一张魔法来出......

FOTB-JP008(UR/UTR)ヴォルカニック・デビル(火山恶魔) 炎 8星 炎 3000 1800
这张卡不能通常召唤。把自己场上表侧表示存在的「フレイズ・キャノン-トライデット」送去墓地的场合可以特殊召唤。对方回合的战斗流程中在对方场上有攻击表示怪兽存在的场合,对方玩家必须对这张卡作出攻击。这张卡破坏怪兽送去墓地时,对方场上的怪兽全部破坏,给与对方基本分每1只500分伤害。

FOTB-JP041 ブレイズ・キャノン-トライデント(火炎加农炮-三叉戟式) 永续魔法
把自己场上表侧表示存在的1张「ブレイズ・キャノン」送去墓地发动。可以从手卡把1只炎族怪兽送去墓地,对方场上存在的1只怪兽破坏并给与对方基本分500分伤害。这个效果使用的回合,自己怪兽不能攻击。

-------------------看見無!?------------------------

非常好...想戰吧?
黃金櫃不是垃圾
不過黃金櫃是用來拿垃圾的嗎?
3張黃金櫃你是打算那2永續魔法+火山惡魔吧
很好,給你出了
正如你所說強制脫出,N.鼠上手,結果還不是一樣?
你再給我找ブレイズ・キャノン和ブレイズ・キャノン-トライデント出啊
你不會入3張吧......

反觀天魔
天魔出來了給上手?
來一敞異次元歸還如何?反正TURN END了回墓地
下回合再上天魔吧

回收之前的话

不过总觉得送怪去墓地要比抽到那几张要方便
火山恶魔就如出大天使再发动大天使的效果那样...很难连锁成...

天魔的出法那么背动?

那些素材怪都是可以用来杀人的呀……

原帖由 moonsp 于 2007-1-22 14:38 发表
非常好...想戰吧?
黃金櫃不是垃圾
不過黃金櫃是用來拿垃圾的嗎?
3張黃金櫃你是打算那2永續魔法+火山惡魔吧
很好,給你出了
正如你所說強制脫出,N.鼠上手,結果還不是一樣?
你再給我找ブレイズ・ ...

火山惡魔用的只是魔法,異歸?,問過神宣未比唔比你???

请用普通话

这年头拿神宣说事的人还真够胆

強制脫出,N.鼠上手,火山也是同等下場