Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] FORCE OF THE BREAKER(FOTB)504卡表

宝玉的收藏家、宝玉的鉴定师、未经雕琢的宝玉

黄警官的头盔不就是荒野金块的那个款式么。。。。。EHERO的品位都差不多阿。。。。

505的卡也可以预想了,肯定还有和场地卡有关的兽出,因为504已给出这样的一个方向
暗都、断层、楼2、A空间、霞城、虹都,这些都是与某个族群有关的场地
融合区、钟楼、王陵这些有其特殊意义的场地也不排除会被兽拉

请问图在哪里啊。。。怎么看不了呢。。。

505那80张卡,K社可以尽情出场地众了[wdb35]

话说场地众都是拉适应场地

融门 适应者素材怪兽 2100攻融门版魔神王

断层 守备力型 和高攻低守型的场地众有矛盾 估计不会出

钟楼 适应者手卡卡组的恐怖男人 传说中的迷你恐怖男人  

D-HERO ドレッドボーイ(命运英雄 恐惧少年) 暗 4星 战士 2100 800
把这张卡从手卡丢弃去墓地。从卡组把1张「幽獄の時計塔」加入手卡。这张卡的卡名,只要在手卡或者卡组存在当作「D-HERO ドレッドガイ」使用。场上没有「幽獄の時計塔」存在的场合,用「幽獄の時計塔」的效果以外的方法召唤·反转召唤·特殊召唤的这张卡破坏。

新空间 引发动画主角怪革命的1600迷你超人

第XXX话 VS巨大魔神!新生侠,消失了…
第XXX话 无限可能性的继承者!奇迹之新生侠EX

皇陵 适应者上级怪兽 4星2100不适用 2000禁区已为人狼所破 因此4星场地众都是走入了未破的2100禁区者 所以上级场地众也应是走入了未破禁区者 6星未破禁区2700 8星未破禁区3400

死皇帝 セイイン(死皇帝 政嬴) 暗 8星 不死 3400 2100
把这张卡从手卡丢弃去墓地。从卡组把1张「死皇帝の陵墓」加入手卡。场上没有「死皇帝の陵墓」存在的场合,场上的这张卡破坏。

霞城 7号老师来了 8号见习啥的

虹都 传说中的第9只 只要消灭它虹都就能找到 虾米七色混在纸上都是 和彩虹之名完全不符 禁断的黑宝玉

黄金队长是神

黄金队长像条::油条::

我倒是觉得D-HERO应该拉Dark City先……

505的消息,快来吧

哪里的图齐了????
我要全图吖~~~~

XYZ KUSO的时候别KUSO古人了,我还在为诸葛亮悲疼呢

霞城地形估计就不是六武了。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2007-2-12 22:42 发表
霞城地形估计就不是六武了。。。。

非六武者霞城适应不能啊

原帖由 XYZ龙加农 于 2007-2-12 22:57 发表

非六武者霞城适应不能啊

对哦。。。。。

六武有什么亲戚朋友方便守城的呢

最尴尬的还是必须是6个人公用的亲戚。。。。。

日本2ch前2天看到六武师傅的小图有人喊“莫非是六武的老婆!?”

还有拉摩天2楼的银色女队长啊!!

师父之后来师母

师母去守城阿。。。。

还是硬把师母跟搜索拉上关系。。。。。

这次的搜索地形除了恐龙都算有点关系的

话说师辈的东西能扯出不少,例如SF(街霸)的设定就有个名满天下的师叔,六武还能出个师叔

而且貌似65众的老师和斩铁长得差不多

要是有65众的师叔,估计长得和豪鬼差不多

努力赚钱包盒....希望爆晒宝玉兽出来(还有女王[wdb35])

原帖由 csgod6666 于 2007-2-13 08:58 发表
努力赚钱包盒....希望爆晒宝玉兽出来(还有女王)

我一盒就出了天马和珍稀价值了,第2盒还是出天马了,天马在我看来是那样的容易出,只需要再收一张天马就OK啦,第2张珍惜价值观望中