Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

风来的西林到底有什么好玩呢??

首先,这只是纯粹的问题而不是战贴,所以大家不要以为我有没事找事发战贴来了,我只是想了解一下这款游戏的乐趣究竟在哪里?因为大家都在讨论而且居然有人发帖来求rom了,而我以前有没有接触过,只是想问问好玩的地方在哪里。像ff5主要是职业,pm是精灵,呢这个呢?是迷宫么?是怪物么,究竟是什么这么好玩呢?????

不可思议迷宫系列的乐趣就在于,收集,交换,此外

.....

[wdb4] 无论你技术多么高超,死的危险随时伴随你

步步为营的迷宫探险给我带来的紧张和开动脑筋的刺激感觉。

抢劫商店[wdb1]

当年的gbc上有这个游戏,但是一直没有办法使自己融入这个游戏,后来gba出了个类似的特鲁尼克大冒险,好像也是这个类型的游戏,还是没法融入这个游戏,我只能说,我不适合玩这种类型的游戏,呵呵

倒...
我当年用了半个月熟悉这游戏的系统... -.-(别说我笨)
熟悉以后就开始喜欢上了
这游戏好玩就好玩在...难度
你装备再好 也总能有死的机会
比如抢商店....那叫一个过瘾~~HOHO

一句话 玩的就是心跳~

每走一步都要小心脚下,踩中陷阱的同时,如果旁边有怪物的话.....................

恩 ...越说越想玩了....555555555555

变数,意想不到,
还有如果意志不坚定不要玩,免得终极装备被ko,伤心欲绝,摔机器

原帖由 rayz 于 2006-12-14 14:57 发表
变数,意想不到,
还有如果意志不坚定不要玩,免得终极装备被ko,伤心欲绝,摔机器

[wdb1] 随时备份进度的人路过~

这游戏玩的是RP。。。。。。。

是潜在的受虐心理在引导着我吧~

听起来挺好玩的,看以前gbc上的人的心得好像是武器可以被打掉,呢不是惨死了。。。。

游戏已经出来了~ROM貌似还没出~等待

原帖由 bilv2816 于 2006-12-14 15:28 发表
是潜在的受虐心理在引导着我吧~

还是喜欢月影村的感觉,胖大叔看不习惯

先用特3汉化版顶着,我就不信等不到。。。。

距我带着遗憾回学校考试还有3小时了...
祈祷啊~~快放ROM吧`~~~~~

首先我不是来开战的

读过LZ阁下很多的帖子,现在基本上已经掌握了一条规律:如果看到"**游戏到底有什么好玩的呢?"这样标题的帖子或者类似的帖子,那一定是阁下的神来一笔.

其实在下也不想,可是就像以前的帖子一样,阁下这样的标题首先会给浏览者一个警叹号:这小子是来找茬的.如果是自己喜欢的游戏,恐怕就更容易产生战火.虽然阁下并没有这个意思,可是论坛的发言毕竟是以文字的形式来传达自己的意思,文字是无法表现阁下的口气的,加之站在其他立场的人看事物的立场也是不同的,产生歧义更是很正常的事情了

为了避免这样的事情发生,也为了世界(任天堂世界)的和平,希望阁下尽量避免用这样带有争议和挑衅意思的词语.阁下大可以用"新手想问一下**游戏的乐趣是什么".虽然也不是什么太有水准的标题.

嘛~~果然有人注意到了吗?
XD~~这时候还应该有一个人有同感~[wdb4]

和气生财~~~
都是西林饭嘛~~[wdb1]