Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小绿~~求改

三倍夏亚*1
快速夏亚*1
卡玛尔*1(废弃可以炸地的那个)
地处点*2
宇宙处点*2
小飞机(地球适性)*3
小飞机(宇宙适性)*3
月下小飞机*3
MS05扎古*3(1/0/2 死了抓牌的那个)
卡玛尔专用小飞机*2
RF扎古*3
夏亚专用扎古(夏亚系列SP)*1
夏亚专用扎古(夏亚系列R卡)*1
夏亚专用扎古(乘机师+1/+1/+1 不吃机体效果)*1
氢化爆弓单*3
制压作战*3
女间谍潜入*3
赤色彗星のツャア*3
绿基本G*9
奥布首长国*2

这套牌理论目前只是,请多多指教啊~~~~

强烈建议放一张新的基连大人.....................

(神卡啊.............基连大人...................)

这不是小绿 是自杀倾向小中绿 连总攻击也不放

趁早拆了吧

明显是鸭向小绿,只是强度不行啊,,,想玩鸭向的绿建议用重烧也比现在这来得实际啊。另,,,eb基连就是神,强烈推荐所有小快,水绿,据点型中速绿下。

小飞机下太多了吧?
没有SIDE看吗?

原帖由 btda 于 2006-12-14 21:23 发表
强烈建议放一张新的基连大人.....................

(神卡啊.............基连大人...................)

呵呵,能力?不知道~~

原帖由 疾风の狼 于 2006-12-15 12:28 发表

呵呵,能力?不知道~~

楼上110
常时《1》,任意枚数自军G(不记得是绿G还是G啦)变成202的机体

不过LZ ,这是小绿吗?(我是玩小绿出身的)

很象三倍夏亚

原帖由 <i>char333why</i> 于 2006-12-15 20:49 发表<br />
很象三倍夏亚
<br />
对啊,为什么要他呢?

看清楚\\
這張基連會把綠G變202地球/宇宙的機體.敵軍COMMAND對這些機體無效...敵軍手牌COMMAND合計国力+1
而且是1.1.0的超快卡...不僅和3倍夏亞效果完全不同.還是變態的卡\\

基連
CH-164  ギレン・ザビ [1.1.0] 
[size=-1] プリベント(9)  家名
(自動A):このカードがリロール状態の場合、敵軍手札にある全てのコマンドは、合計国力+1を得る。
(常時):《①》このターン、任意の枚数の自軍 基本Gは、{UNIT、地形適性「宇宙」「地球」、2/0/2}としても扱われ、敵軍コマンドの対象にならない。

三倍夏亞
CH-91  シャア・アズナブル[2.4.0]
[size=-1] プリベント(5)
(自動A):このカードが「シャア専用ザクⅡ」にセットされている場合、そのユニットの本来の戦闘力の値は、それぞれ3倍の値として扱う。
(自動A):このカードが属するセットグループは、「専用機のセット」が成立している場合、敵軍コマンドの効果では、破壊されずダメージを受けない。

原帖由 <i>海馬乃亞</i> 于 2006-12-16 02:06 发表<br />
看清楚\\<br />
這張基連會把綠G變202地球/宇宙的機體.敵軍COMMAND對這些機體無效...敵軍手牌COMMAND合計国力+1<br />
而且是1.1.0的超快卡...不僅和3倍夏亞效果完全不同.還是變態的卡\\<br />
<br />
基連<br />
CH-164R  ギレン& ...
<br />
没有说相同啊,只是在问LZ为什么要下他(3倍马沙)啊?

原帖由 佣兵王子 于 2006-12-17 00:08 发表
<br />
没有说相同啊,只是在问LZ为什么要下他(3倍马沙)啊?

因为我是虾饭啊 所以就下了 没别的理由了 呵呵

三倍夏亚*1
快速夏亚*1
新基连*1
地处点*2
宇宙处点*2
小飞机(地球适性)*3
总攻击*1
国葬*1
黑色三连星*2
月下小飞机*3
MS05扎古*3(1/0/2 死了抓牌的那个)
卡玛尔专用小飞机*2
RF扎古*3
夏亚专用扎古(夏亚系列SP)*1
夏亚专用扎古(夏亚系列R卡)*1
夏亚专用扎古(乘机师+1/+1/+1 不吃机体效果)*1
氢化爆弓单*3
制压作战*3
女间谍潜入*3
赤い彗星のツャア*3
绿基本G*8
奥布首长国*2

改了下 感觉上手有一地 三回合内再上手一地还是蛮快的打的~~

我比較想問這是小綠來的嗎

原帖由 qq@qq 于 2006-12-17 19:11 发表
我比較想問這是小綠來的嗎

不够小么?  [wdb2] [wdb2] [wdb2]

我想應該是地方和風氣的問題吧~~我們小綠很少會下據點,另外干擾卡比較多一些,通常都是三制壓作戰,三女潛,二氣爆,二強行偵查,二屋方...機體很少過二合計的說...另人不會下三陪夏的說...

有的东西不够小,有的东西虽然小但不是小卡组该用的东西

原帖由 疾风の狼 于 2006-12-17 19:27 发表

不够小么?

4點多的話..已頃向半中速了\\
以夏亞的話...

小快來講..
這副顯得慢了..

谢谢各位的意见啊 呵呵 我会再改的 因为玩了没多久的说 我的玩牌历程:万智(三年)——游戏王(半年)——高达(时间很短)

慢慢来好了