Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[DS]<风来的西林DS>游戏讨论专帖

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
不可思议的迷宫: 风来的西林DS

游戏名称:不思議のダンジョン 風来のシレン DS

发售日期:2006年12月14日

制作厂商:SEGA/Chunsoft

游戏类型:ダンジョンRPG

点这里浏览官方网站

点这里下载好看的Wallpaper

风来的西林 DS 50问 新手指南(旅团原创)---快乐星空

以上均为下屏画面

上画面
下画面
下载1:
http://pickup.mofile.com/0800766471844671
或登录Mofile,使用提取码 0800766471844671 提取文件
下载2:
http://www1.1000zs.com//hand/0767.zip

两个空间- -自己选择吧~~

刚激动一下...看到括号里的又郁闷了...[wdb3]
这个游戏有人汉化不?要不整理个全道具中文对照表也不错啊~
PS 旧道具可以省略 新道具啊~~~偶是外文小白....

原帖由 傲天使 于 2006-12-14 18:15 发表
刚激动一下...看到括号里的又郁闷了...
这个游戏有人汉化不?要不整理个全道具中文对照表也不错啊~
PS 旧道具可以省略 新道具啊~~~偶是外文小白....

真正的不思议迷宫粉丝,根本不需要汉化版
就好象口袋粉丝不需要汉化版一样[wdb1]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-14 18:17 发表

真正的不思议迷宫粉丝,根本不需要汉化版
就好象口袋粉丝不需要汉化版一样

说起口袋,我发觉我就跟从来没有玩过口袋一样,网上听朋友或者邻居几个孩子说起口袋妖怪,本来还想插嘴的,说起什么配招和怪物名,我都是没听说过的,我突然发觉我就跟一小白一样~~

哎~~~都是汉化版带的!也许我真的是落伍了~

这次风林一定要玩,借着DS体会下不可思仪迷宫的乐趣~[wdb1]

那啥,yy那边好象已经有人接.....了,汉化

不过呢
我有不详预感,这次又会出现SC运行不能的状况……[wdb4]
PS:砂砂你在SC官方论坛上的帖真OTZ

倒了  主要是不懂剧情......
道具方面 除了本次新添加的道具 其他因该还是都懂的~~
前提是道具名字不变~[wdb1]

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2006-12-14 18:32 发表
不过呢
我有不详预感,这次又会出现SC运行不能的状况……
PS:砂砂你在SC官方论坛上的帖真OTZ

我好象只有问内嵌模拟器吧= =

http://bbs.yyjoy.com/thread-12608-1-1.html]

出了~~~兄弟们抄家伙上~~~

大小7m= =

速度4k= =

赶快上传到有爱的nw本地空间啊啊啊~~~~

谁去ez看看,我在单位刷不开ez和s1

出了!!!!哈哈哈哈!!!!!终于等到了!!!抄家伙

本地马上有- -

下载吧~~

= =

我也快完事了本地也传好了= =

无所谓~~放着不着急.....迷宫太吃时间了,沙漠魔城我玩了100+小时*n次

所以有空慢慢吃吧~~我先吃岩男和小鸟

诶,DSL借给同事大叔玩职业麻将去了.......
PS:这ROM不是我传的

找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

打开 pic2.newwise.com  主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击后退按钮,尝试其他链接。
单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

= =

老大,你传完了么

原帖由 砂之私语 于 2006-12-14 19:27 发表
找不到网页
您要查看的网页可能已被删除、名称已被更改,或者暂时不可用。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

如果您已经在地址 ...

pic2出问题鸟~找人修复ing

OTZ,猛然发现这游戏不适合喜欢快节奏的我玩

原帖由 ARMS.Z 于 2006-12-14 19:48 发表
OTZ,猛然发现这游戏不适合喜欢快节奏的我玩

快节奏玩``也不是不可以吖.....

快速进迷宫`````快速出迷宫````[wdb1]

想要挂的话```不思议系列是比任何游戏都快的[wdb4]

128mb 真orz...