Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 达智

第四届gw有奖竟猜(江门)

原帖由 <i>lmhg</i> 于 2006-12-15 19:02 发表<br />

<br />
蓝黑的操纵者出现了 = =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||<br />
原来是超级潜水员    - -|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
<br />
不是说都不在NW的吗?

蓝黑万岁

大家不要信那副红茶会死人的[wdb1] [wdb1] [wdb1]

原帖由 a屎 于 2006-12-14 22:55 发表
rp流不是谁都可以驾驭的,,,我深信能驾驭的这类人是无敌的,,,但是。。。

你说对了……
蓝黑推土机2:0  KO红茶海盗
红茶如大家期望挂了,打倒土豪,人人有NB,人人有卡打!

先发第一场

第一盘
黑起手
汉布拉比 重置宝 急件 2黑1蓝
起手
沙拉 狂刀 3红1茶
TURN1
黑先攻
下蓝 让过
抽 归还 下红地 让过
TURN2
黑抽高官 下蓝 让过
抽 露X 下茶 下归还 让过
TURN3
黑抽同志 下高官
用同志被康 切入 急件 抽到了 铃音和地 让过
抽X3 下地 让过
TURN4
黑抽剧场Z 用铃音 抽到了Z3和同志 用同志抽蓝黑不动OP并使用 然后让过(对面当堂黑了)
抽抢仔王 使用沙拉得到密约 并使用抽到两张地 下地

TURN5
黑抽急件(- -|||)
下地(5地两黑两蓝1高官) 使用高官效果变黑 下汉布拉比把对面的地和抢仔王扔掉(极好的RP,红茶手上只剩下1狂刀和1只X3)
使用急件抽到沧海5索和1黑G 蓝黑让过
抽地 下地后让过
TURN6
黑抽ACE奋斗 下地 下剧场Z并坐上重置宝 使用ACE奋斗回6血
启动重置宝的异能重置剧场Z并攻击出击 加上汉布拉比共造成12点伤害 让过
抽沙拉 使用得到一块红G 顺利下X1 让过
TURN7
黑抽西布顿 下Z3和西布顿 攻击出击再咬十多点 (红茶在归还规定效果后做了6次归还) 让过
抽宝物 使用宝物得到密约和飞机 使用密约得到内部调查和飞机
X1不敢出击 只好看着蓝黑通过重置宝防卫出击把自己的墓地毁灭(其中有两只狂刀)
TURN8
黑抽什么已经不重要了 = =
Z3变形+西布顿
汉布拉比+沧海5索
剧场Z发效果后变形+重置宝
高机动直接把对面本国打爆

两人的开局的非常顺利,只是……蓝黑也太强运了(2同志 2急件 1铃音)

第2盘
先攻
起手 飞机  看破 抢仔王  两红1茶
黑起手 两黑1蓝 重置宝 同志 汉布拉比  (看看和上盘有什么不同= =)

前4TURN
两人的开局都比较顺利,还算吧
黑更有RP,ACE---铃音---蓝G--急件--ACE---蓝G等依次上手………………

也不错  红地---归还---宝物---邻人等都相继上手………………
两人各怀鬼胎,脸上荡漾着淫荡的笑意

5地下邻人拉出X3坐抢仔王(看到对面的格纳库有走光,又或者怕扔手才下的吧……其实还是急了) 打对面8点 ,红茶取得优势,幸福得
心神荡漾。
黑时重置步骤黑使用ACE被康,再发一张回6点(那个,看破用在什么地方啊 - -|||汗一个)
TURN5
地数为3蓝两黑,因为卡色,迟迟没有办法下汉布拉比 但手牌的蓝黑OP顺利下场(那个……看破用了啊…………)
格纳库里有走光和剧场Z,手牌有西布顿,下场准备稳定局势
对面换装EBX1
后 两路打13点。 归还步骤跳量产海盗拉起X3然后让过。

TURN6
本想如果卡地就麻烦,但黑神抽蓝地一块,攻击步骤用走光  对面的量产海盗,飞机和EBX1一看马上受不了,出血而死,但是X3正和怀中的
女人XX00,躲过一劫……
整个世界清静了,但暂时的Z还不是X3的手脚,当然出去增肥拉。
TURN7~8
亲密的换血  期间黑还是抽蓝地  红茶也是地(- -|||两边都RP了)
Z到达可怕的10攻10防,但是本国已经不多了,只有10点左右,X3也不能过来,只能互相站的大眼瞪小眼
比赛仍在继续
局势非常微妙,只差一只机体开双区打(蓝黑身体虚弱,受不了连续2发),可惜红茶也没力,没有抽到……
平衡终于被打破,黑上手第3块黑地,下汉布拉比(红茶0手牌),坐个重置宝高机动打6点。
LAST TURN
神手,抽西布顿………………(- -|||,看着对面的西布顿,他只好无奈地哀叹:“谁动了我的屎格!!!”)
除了让过和失禁,他还能作什么呢?
看来上天有心和过不去
黑上手政治特权,放手一博,使用后剩6血-----滤得黑之霸道…………回想起对面刚刚的话(谁动了我的屎格!!!意味着没有康),呵呵
,剩下的就是凌辱了,打不赢就把他邻居强X掉。
邻人离场,有什么比这样的死法更郁闷呢?

特别赠送:
A:“我算善良啦,唔系咖话就先打距几下,然后响距重置阶段再黑霸。”
B:“应该打他,让他先见到希望,然后再~~~”
A:“- -|||”

蓝黑推土机两盘中用了那么多抽滤,竟然一只牛,一台推土机都看不到,撞邪了……

在这个环境,控场卡的增多,不能康的C出现,对混色的鼓励,传统的卡组的生存生存空间貌似越来越少了……GW世界的重构啊……

[wdb2] [wdb22]

原帖由 <i>lmhg</i> 于 2006-12-17 00:35 发表<br />
在这个环境,控场卡的增多,不能康的C出现,对混色的鼓励,传统的卡组的生存生存空间貌似越来越少了……GW世界的重构啊……<br />
<br />

<br />
同意啊,所以才有无限骗钱计划啊

顶下...打倒推土机....

所有的一切都只能用RPWT来解析.........

我想问……我的NB何时到帐……
嘎嘎嘎……

原帖由 肠仔 于 2006-12-17 00:42 发表
顶下...打倒推土机....

长年潜水的一条肠~~~~[wdb4]

原帖由 <i>Ken少</i> 于 2006-12-17 12:13 发表<br />

<br />

<br />
<br />
长年潜水的一条肠~~~~
<br />
KENKEN什么时候回来啊,能帮我带3张北极基地吗?我回来给钱你(价钱先在QQ上说好)

让我们为左呢副打到红茶海盗呕电不是最强的蓝黑卡组~~~欢呼吧~~~~

L
20NB蓝黑