Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

改完了,可以开了

关闭 [复制链接]

月叔,你还真执著

照你的说法所有帖子都该亮了,版规里没规定哪些帖子必须亮和高亮帖的指标吧

以前我在综合区时候还常被你这“不公平理由”扣在我头上,却忽略我常发PSP、PS3游戏介绍。现在又转扣在SIR身上,只是现在PSP问题不是综合区加亮就可以解决的。你贪图的只是一种自我满足的假相。PSP未来已死已经明确。

市场本来就是无情的,即使综合区也不可能只是S青专区,外部消息趋势都是倾任天堂这是普遍。

当然,好的PSP游戏还是要加亮介绍,写攻略,好游戏就是好游戏,不管那么平台均是如此。就像之前WSC上面游戏一样。如PSP皇牌空战、圣女贞德,北欧,传说等等。

嗯,本人的话被月兔子拿来引用了,刚看见,进来说下:

本人目前一介普通用户,啥能耐没有,啥关系也没有,躲进澳洲做袋鼠,管你春夏与秋冬。

奈何一句玩笑话被拿来做大旗,真是有违我本意阿。那句话明明仅仅表达下个人感受,绝对不是对斑竹的指责乃至攻击啥的。

又,本人对NW还是有爱的,因此也绝不会是故意来找事的人,这点请领导们放心。

最后,希望综合区讨论能够平和慎重,以德服人;切勿党同伐异,带有色眼镜。(虽然这点据我观察现在的趋势下那是做梦……)

这也叫改完了,投诉?建议?询问?我是没看出来是哪一类帖子

不明白到底在说哪个贴。

原帖由 S.I.R 于 2006-12-15 14:27 发表
不明白到底在说哪个贴。

[psp]FFT移植确定,少年JUMP上新图
就是这贴
现在nw发展到不管是玩什么游戏机器的人都可以来讨论 非常的好
但是 为什么不在psp的帖子上加亮?
这是白狼前面说的帖子

以前我在综合区时候还常被你这“不公平理由”扣在我头上,却忽略我常发PSP、PS3游戏介绍。现在又转扣在SIR身上,只是现在PSP问题不是综合区加亮就可以解决的。你贪图的只是一种自我满足的假相。PSP未来已死已经明确。

市场本来就是无情的,即使综合区也不可能只是S青专区,外部消息趋势都是倾任天堂这是普遍。

当然,好的PSP游戏还是要加亮介绍,写攻略,好游戏就是好游戏,不管那么平台均是如此。就像之前WSC上面游戏一样。如PSP皇牌空战、圣女贞德,北欧,传说等等。

看到红字了吗?这话说的真好听啊 psp不是加亮就解决问题 psp快要死了,,
那么我想问 综合区是任饭专区吗?那干脆我们开个s n饭专区得了 psp要是真死了 就不会在卖
我作为1个普通会员 虽然来nw时间很少  记得刚来的时候有人就骂psp 无所谓 讨论吗 但是现在综合区明显的偏向任 我觉得这点不好,

改完了就PM通知管理员或者超版,符合发帖标准且有明确主题的自然就解锁了。

如果有对综合区现状有意见的会员想要对综合区提出相关合理建议的,请另外发帖。

NW非专区现任版主、超版及管理员级别的会员发言不能代表该专区,请楼上各位明白。

此帖锁了,还有疑问请用标准格式发帖