Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 战胜自己

当双方只有对手场上有一只邪神 阿瓦塔,在对手回合内

不能在连锁中处理
也不入连锁

以你题目的为例子

镜子召唤宣言
(神宣等针对宣言是否发动)
宣言成立
镜子出场
此时适用永续效果
召唤成功时,镜子的诱发效果

可以说不涉及优先与否的问题,镜子效果只是一瞬间,永续效果是几乎何时都会适用的

原帖由 qhlixpfh 于 2006-12-15 16:13 发表
不能在连锁中处理
也不入连锁

不进连锁,可以在连锁中处理

知道不入连锁,我只是认为幻想师在他上场最开始的那一瞬间效果就发动了.

插一句一問 如果雙方場上都有一只保齡球 會造成無限循環嗎?所以保齡球在場 另一方不能召喚邪神?
還是怎樣?等調整?

原帖由 unknown2 于 2006-12-15 16:58 发表
插一句一問 如果雙方場上都有一只保齡球 會造成無限循環嗎?所以保齡球在場 另一方不能召喚邪神?
還是怎樣?等調整?

把效果再念3遍

除「邪神アバター」以外

这么华丽的一句话就这样被无视了

幻想师效果不是复制指定卡兽的原攻击力吗?=.=......
这样看来,这两张卡的问题不就解开了吗?

哦 這樣啊 沒看清楚就問是我不對 那麼 邪神恐俱的根源 和 一只保齡球 也是永續效果 會造成無限循環嗎?

VJC-JP009 邪神ドレッド・ルート
◇召唤规则,必须用3只祭品进行通常召唤的祭品召唤
◇3只祭品的限制,可以使用ダブルコストン代替2只
◇「冥界の宝札」符合发动条件
◇可以使用「クロス・ソウル」代替祭品(注:事务局对于「ヴィクトリー・ドラゴン」的回答是“不能”,因为写着“自己场上的...做祭品”,目前和此条回答有所矛盾)
◇改变攻防是永续效果
◇影响的是怪兽攻防的最后状态。先计算此卡以外影响攻防的效果,再计算此卡效果
◇此卡在场效果适用后再有其他影响攻防的卡出现,同样重新先计算此卡以外影响攻防的效果,再计算此卡效果
◇例子1
「ガイアパワー」「邪神ドレッド・ルート」「ならず者傭兵部隊」(1000/1000)同时存在
「ならず者傭兵部隊」因为「ガイアパワー」变成1500/600,再因为「邪神ドレッド・ルート」变成750/300
「ガイアパワー」离场,「ならず者傭兵部隊」回复1000/1000,再受到「邪神ドレッド・ルート」影响变成500/500

这个需要等调整

这个得等调整

目前邪一的效果是最后处理的

如果邪二不做其他调整,那么就是4000+100然后除2

当然,邪二可能调整也是最后处理的话,那么可能就是谁先在场什么的

详细地等调整

最簡單可以答,邪二攻擊力永遠都高場上怪物100點,放心[wdb4]

幻想师在他上场最开始的那一瞬间可以发动效果吗?

漫画里邪神アバター是不受到其他怪的效果影响的,所以不会因为邪神ドレッド・ルート的效果造成攻击力减半,所以是4001(漫画里是+1),现实就不清楚了

原帖由 arion_00 于 2006-12-15 18:09 发表
漫画里邪神アバター是不受到其他怪的效果影响的,所以不会因为邪神ドレッド・ルート的效果造成攻击力减半,所以是4001(漫画里是+1),现实就不清楚了

漫画里是因为它是神,所以不会畏惧神

原帖由 arion_00 于 2006-12-15 18:09 发表

邪神アバター因為沒有攻擊力,所以不受邪神ドレッド・ルート影響吧~~

请教前辈,幻想师在他上场最开始的那一瞬间可以发动效果吗?

之前说了阿,在召唤成功时的诱发效果

不明白你在問什麼啊 不是可以發動效果 而是必定在召喚成功時發動效果啊
永續不用發動 在所有卡一上場就已經適用了

原帖由 unknown2 于 2006-12-15 18:25 发表
不明白你在問什麼啊 不是可以發動效果 而是必定在召喚成功時發動效果啊
永續不用發動 在所有卡一上場就已經適用了

本人都覺效果應該是永續的[wdb4]