Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

JF2007消息[OCG次元第5期新生FGD资料确定-3-]

我不敢想象,,,,别告诉我有些3D卡是手工刻的,,,,,那我要拜了  现在我看3D卡背面几乎是光滑的 只有一个正方形的边的微小痕迹(就是稍微往里面凹点 几乎看不出来) 那时候手刻的真是厉害。
记得以前有人说过 FGD是新卡图,,,,,,,,,

貌似没什么分别啊,不知效果字眼有没修正呢..

我觉的新卡的效果框一定要加大!不然虹都会写不下!而且宝玉都很长!!

原帖由 林晚飯 于 2006-12-23 18:13 发表
我不敢想象,,,,别告诉我有些3D卡是手工刻的,,,,,那我要拜了 现在我看3D卡背面几乎是光滑的 只有一个正方形的边的微小痕迹(就是稍微往里面凹点 几乎看不出来) 那时候手刻的真是厉害。
记得以前有人说 ...

说的是模板

见过印章吗?

用电脑刻一个带有条纹的板子~~象小时候压橡皮泥那样压在覆有特殊材质的卡上,一张3D就出来了~~~(说白了不就是小时候小浣熊干脆面里送的特别卡嘛~~)

原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-23 21:27 发表

说的是模板

见过印章吗?

用电脑刻一个带有条纹的板子~~象小时候压橡皮泥那样压在覆有特殊材质的卡上,一张3D就出来了~~~(说白了不就是小时候小浣熊干脆面里送的特别卡嘛~~)

鬼唔知3D係由雷射的方式刻落去咩!!
要是沒有顏料去導色,只刻出來的不是1張白毛毛的嗎!?
你數數,兩者用的顏料誰是最多及設計比較複雜!?

原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-23 18:09 发表
1.现在有电脑刻模
2.反正一堆下去印,没有用多用少的说,再说一次印刷出先劣质品是很正常的,丢掉得都不可惜了,可惜个颜料干什么?
3.不是几年前就画好了吗?有差别吗?

那你何不討論,謂何是FGD!?

現今科技的本人不用你提,我住的地方的時代比你那處的更進步!

肉眼不可靠......你憑肉眼能分辨出多少種顏色.....

你这简直就等于问你妈为什么把你生成男的不把你生成女的一样愚昧.产家放出FGD明显是因为毕竟此卡过去是限制,并且现在其的卡组还能成为一个流派,而究极龙骑士可以吗?

还有导3D板,想想K是什么公司,又不是那种小客户,难道刻个小板会很贵吗?还不够他们老板抽根烟呢...这个在他们眼中有什么贵不贵的?

你懂印刷吗?

一看就只有4色而已,难道他单色印刷啊?

还有别说什么先进不先进了,再先进他也是拿印刷机印,难道他还能思维控制啊~~~说得我原著人似的

你這土虫多土氣
是四色嗎!?邊四色?看你有否是什麼顏色也看到吧!

原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-24 15:34 发表
你这简直就等于问你妈为什么把你生成男的不把你生成女的一样愚昧.产家放出FGD明显是因为毕竟此卡过去是限制,并且现在其的卡组还能成为一个流派,而究极龙骑士可以吗?

还有导3D板,想想K是什么公司,又不是那种 ...

你是印刷的嗎!?
幹嗎要印刷同雷射比較,兩者都不一樣![wdb35]

原帖由 unknown2 于 2006-12-24 15:14 发表
肉眼不可靠......你憑肉眼能分辨出多少種顏色.....

幹嗎要問本人!?
你沒有這兩張咭在手看嗎!?

原帖由 CARRIEHO138 于 2006-12-24 15:11 发表

那你何不討論,謂何是FGD!?

現今科技的本人不用你提,我住的地方的時代比你那處的更進步!

没猜错的话你丫这SB是未来人对不对?
收皮拉你凭你那长度还想跟人后山斗剑,何必班门弄斧

难道你们印刷不是四色

印刷不分四色印刷,难道一齐上吗?科技还没那么发达吧~~

原帖由 裁の沉默天使 于 2006-12-24 15:46 发表

没猜错的话你丫这SB是未来人对不对?
收皮拉你凭你那长度还想跟人后山斗剑,何必班门弄斧

未來人嗎!?沒看見還有其他未來人在嗎!?

原帖由 CARRIEHO138 于 2006-12-24 15:42 发表

你是印刷的嗎!?
幹嗎要印刷同雷射比較,兩者都不一樣!

一直以为你说印刷

还有就算是镭射,导色也也是导四色吧,若每种颜色导一种,那怎么可能达成量产的需求

原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-24 15:52 发表
难道你们印刷不是四色

印刷不分四色印刷,难道一齐上吗?科技还没那么发达吧~~

那你何不參觀一下,k的生產3D過程,看一下是印刷還是雷射!?

原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-24 15:58 发表

一直以为你说印刷

还有就算是镭射,导色也也是导四色吧,若每种颜色导一种,那怎么可能达成量产的需求

FGD五個頭,每個顏色不同,只有四色,何來滿足!?

底模绝对还是四色印刷,至于上面那层3D嘛,不就是一种印刷工艺嘛~~~还有分色怎么讲最多就4色,或直接用一块电脑版,不可能每色分一版,一张卡可是有上百种不等色的,要每色一板~~不可能的吧

原帖由 三唐飘渺 于 2006-12-24 16:04 发表
底模绝对还是四色印刷,至于上面那层3D嘛,不就是一种印刷工艺嘛~~~还有分色怎么讲最多就4色,或直接用一块电脑版,不可能每色分一版,一张卡可是有上百种不等色的,要每色一板~~不可能的吧

你說其混色就混色吧~反正由不是只做一張,顏色的k何來著緊!?每年都有錢剩~[wdb35]

只有4色 何來滿足...?......你不是不知道 青洋紅黃黑可以混出任何(大部份)顏色吧?
一些特別的就算了