Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[2CH醒目]2006年度最高のアニメ決選投票

2CH在选今年最佳动画 下面是投票场所
http://www.efeel.to/survey/anime/
点击页面最下方的[途中集计]可以看到即时的得票情况

一小时可以多重投票一次 所以......囧rz
当娱乐看看好了 有爱之人去多重吧

虽然这投票很不准确 哪些作品有人关注还是能反映出来的
至少...票多的不一定有人关注 票少的一定没人爱(应该是这样?)
看着一些优秀动画(如H&CII)没票数还是挺难过的 不过没人投总不是全无道理

能让我看到最后一话的基本都勾上了,于是出现了这个——

面白かったアニメを最大3つまでチェックしてください
3 個までしか選べません。
---------------------------
真没想到黑礁居然排在那么前面

●  涼宮ハルヒの憂鬱         
● コードギアス        

早知这么有人气就不投它们了 - -
晚上重投……

唔,投了3个目前票数分别为32、30、5的……

= =
NANA怎么那么少票。。。。

大部分看不懂
所以投得不正确

ザ・サード ~蒼い瞳の少女~         
我投的怎么不是1字头的就是1位数[wdb1]

我就投了DN、凉宫~~

灰心,涼宮比GEASS高這麽多...

GEASS才上沒多久。。。過多一段時間就會見到效果的了。

时间与人群的优势.凉宫还有一堆小说fan.

原帖由 kodak 于 2006-12-16 23:51 发表
ザ・サード ~蒼い瞳の少女~
我投的怎么不是1字头的就是1位数

这动画越出越无聊的……我是奈着性子看完……开始还觉得不错的说。到后面不但剧情不怎样还有几集人物严重走样……

我倒觉得后面的每个故事都很有味道,至于那崩坏就认为是监督和3这个数字过不去吧

至于那崩坏就认为是监督和3这个数字过不去吧
什么意思?没有明白[wdb1]

其实3里面很多场景我都很喜欢~尤其喜欢沙漠蜻蜓……当初这部动画吸引我的是优良的画工和奇异的故事背景,本人最喜欢在“沙漠中发生的神秘传说”这类事情……那几集都很不错的。

看来这投票挺受关注的?

我想投的片子比三个多- - 昨天很犹豫了一会儿 最后选了三个票数高的:Geass、樱兰和Kanon
Aria N和H&CII也很想投 还好多重满足了我这花心的人XP
其它的有爱片还有很多 Kasimasi、xxxHolic、僕等、二笼、后天还有奏光 不过要说今年最棒的 还是前面那五部了
(什么? 还有凉宫?  嗯嗯 京阿尼拍得不错 比原作要好看些 VS电脑部时的CG很下本 还有什么吗? 我不记得了)

我怎么找不到H&C2的……对了,忘了给NHK一票……

13话、23话崩坏,虽然14也有- -

ハチミツとクローバーⅡ—>H&C2

原来都在个位数是3的集里面……凑巧吧?第3集就很平安~
总算找到了H&C了,蛮隐蔽的……

xxxHOLiC   
攻殻機動隊 Solid State Society
Kanon

PPD2
凉宫
H&C
KANON
反逆

最顶这5个 果然还是最推这PPD2丫